А Хейтман кто-нибудь пользовал?
| ||
Тема: Средства для посудомойки
А Хейтман кто-нибудь пользовал?
стомАТОлог
А кто-то пользовал вот такие?
![]()
Сейчас пользуюсь отличными таблетками для посудомойки Амвей)
рекомендую
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
c такой логикой все двигатели автомобилей - одинаковыe? =)
например, есть ПММ с предварительным замачиванием, а есть - без. и если мы говорим о каких-то сложных отмывках, то в первом случае есть варианты отмыть даже с условным порошком А (с замачиванием), во втором случае без вариантов.
У меня Siemens, у сестры Beko. В чем может быть отличие?
Разве что в программах и функциях.
В моей машине все просто и примитивно, размер 45*, в их машине куча программ, размер 60*.
Хотя моя в 3 раза дороже....
Так в чем разница?
стомАТОлог
С двигателями сравнение не совсем корректное, но с предварительным ополаскиванием частично соглашусь. И всё-таки Главным образом оно служит во избежание накопления "ароматов" за время, пока машина наполняется посудой.
98% результата мойки зависит именно от химии. От машины мало зависит результат в этом смысле. От машины больше зависит надёжность и комфорт в использовании.
вопрос спорный, но в любом случае "пустой" 45 см Сименс не может стоить в 3 раза дороже навороченного Беко 60 см при всех остальных равных условиях (двери, управление и тд)
о которой вы очень скромно умолчали, делая сравнительный анализ цены =))))))) теперь хоть проясняется причина в разнице
PS в свое время купил Бош без предвариловки, о чем сейчас жалею. но тогда некому было посоветовать об этом. а в отзывах эта функция (единственно реально мне необходимая, как оказалось) всегда умалчивается, почему-то...
Социальные закладки