На счет анализов)))))
В 90 годах была такая процедура:
У меня была задержка, я сдала все анализы+ анализ в баночку......
Сидим с БМ в очереди, ждем.
Выходит медсестра и торжественно объявляет фамилию и результат на всеуслышание
- Беременности нет, гонореи нет, трихомонады не обнаружены, лейкоциты в норме..
Вся очередь вздохнула с облегчением!!!))))))))
Вот это гласность и демократия!!!
Кстати, вспомнила смущающую историю о доверии и инфантильности))) После свадьбы мы с мужем поехали в свадебное путешествие в Прагу, на второй день которого у меня неожиданно начались естественные ежемесячные женские дела. Прошу прощения за такие факты из жизни, но из песни слов не выкинешь. Случилось это глубокой ночью, а средств гигиены у меня не было с собой. Мой новоиспеченный муж помчался искать оные. В Праге ночные аптеки не так часто встречаются, мужу пришлось на такси ехать в центр города и на пальцах объяснять аптекарю-девушке в крохотное окошечко, что именно ему нужно приобрести)))))) Причем муж по чешски не говорит, девушка не знает ни русского ни английского, поэтому именно на пальцах.
Ничего, я от смущения не умерла, а муж от ужаса не сбежал от меня к той самой аптекарше)) Видимо, не юными девами мы уже были)
Последний раз редактировалось Кобата; 04.01.2014 в 21:22.
молодец муж , я не понимаю мамаш воспитавших сынков которые на женские дела морщат нос . в жизни всё бывает у меня муж был в командировке , я с температурой под сорок ничего сын сходил и все нужные мне прокладки купил , ещё из магазина перезванивал и уточнял . ужасно если у мужика на эту тему комплексы .![]()
да, девочки, читаю и офигеваю......а как же-" в богатстве и бедности, в болезни и здравии...."? когда крест несут оба, и отношения, трепетность и любовь на первом месте, а не мочакал и остальные прелести.......но это, наверное, смотря кому и смотря что главнее.....с тем и остаются...
дамы! мы про брачный договор забыли!!!
ага и о критериях красоты будущей невестки![]()
ну вообще то мы ж знаем предпочтения своих сыновей, глядя на девушек с которыми встречаются
ну конешно бывает всё , но всётаки общие параметри уже известны
![]()
Ну издеваюсь, чуть-чуть)) Но стремиться к идеалу можно же)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
тогда тебе повезло , а моё счастье блин переборчивое , но точно доперебираеться![]()
Социальные закладки