| ||
Тема: Український націоналізм
Вот и анекдот, кстати
"Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина и..................
обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!"
/* мерзко хихикает */
это вы о Януковиче? Патриотизма ноль,знаете привычка у него такая, через гены,отец полицай,он зек. И таки продал он Украину,татаро-монголам с трехколором Эсэсовским.
Вот он враг народа Украины,будь ты хоть русский или еврей по национальности.Ведь в не национальности дело, а в том кем ты себя в этой стране считаешь.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Вы постоянно перекручиваете. Что-бы Россия ни делала для Украины, для укропатов всё плохо. Драконьи условия от ЕСовских господ приятнее, чем лояльное отношение РФ.
Пс. Янукович - законно избранный президент, нравиться кому-то или нет. Хотите другого , выбирайте , а то половина страны не ходят на выборы, потом хай поднимают, что кто-то их не устраивает.
Последний раз редактировалось King888; 04.01.2014 в 21:59.
а что Россия для Украины сделала хорошего и главное со скидками на старшего брата? За что Россию любить, в ней соблюдаются законы, не прижимают бизнес,нет 350 нахлебников на взятки?А вот в Европе можно открыть свой бизнес и не платить прихлебателям,спокойно работать и давать работу другим. Но дело в другом, там все по чистому идет и не надо думать, где украсть или не доплатить работнику,где зажилить, чтобы тебе больше было.Я понимаю, что от совка тяжело отходить, когда привычка уже есть.
Я на выбору хожу и выбираю не зека.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ну была у Гитлера фобия по поводу евреев и цыган, пусть над этим размышляют специалисты и историки.
Лично у меня фобия на русских, потому, что они УБИВАЛИ моих родственников, которые жили в глухом селе и до сраки им были все революционеры, революции, коммунисты и русские, они толком понятия о них не имели. Но приехали "старшие братья" загрузили всех ночью в товарные вагоны и всех дружно повезли в Казахстан (наверное Байконур строить). За две недели следования не кормили, только вода. Естественно живыми доехала только половина людей.
И чтобы ты запел про украинцев, если бы они такое сделали с твоими родственниками? А они тебе ничего подобного не сделали, а ты их ненавидишь, это чувствуется по твоим постам.
Я кровожадный, я беспощадный......
Ну да. Не титульно-панское это дело, размышлять над такими вещами.
Шо, и все, как на подбор, русские? Украинцев, евреев, грузин среди них не было? Да, кстати, значительную часть охранников послевоенного ГУЛаг'а составляли украинцы. Как хорошо себя зарекомендовавшие.Лично у меня фобия на русских, потому, что они УБИВАЛИ моих родственников, которые жили в глухом селе и до сраки им были все революционеры, революции, коммунисты и русские, они толком понятия о них не имели. Но приехали "старшие братья" загрузили всех ночью в товарные вагоны и всех дружно повезли в Казахстан (наверное Байконур строить).
Ну это за гранью разума вообще. Только эмоции, вкупе с экстрасенсорикой и сумеречным состоянием сознания. Впрочем, обычная картина для малообразованных людей, распухших от гордости за свою нацпринадлежность.И чтобы ты запел про украинцев, если бы они такое сделали с твоими родственниками? А они тебе ничего подобного не сделали, а ты их ненавидишь, это чувствуется по твоим постам.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки