| ||
Тема: Идиотские подарки
Парню на его ДР его же бабушка подарила формочки для еды))))))))))))))))) я про себя улыбалась))))))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
бабушке простительно, бабушки это вообще отдельный разговор . у нас бабушка внуку который из за компа в 12 лет не вылазил принесла на день рождение игрушечный вертолётик , который заводился ключиком и ездил по полу
![]()
Последний раз редактировалось Ананке; 04.01.2014 в 21:31.
вот вот , поэтому на бабушек обижаться ваще нет смысла , слава богу шо есть![]()
это у меня проблема с клавой , не мой комп и она изогнута , постоянно попадаю по привычке не тудаща исправлю
![]()
почитала вас и вспомнила, что на прошлый ДР бабушка вручила деньги и сказала, что она всегда мечтала, чтобы я купила себе швейную машинку )))
мне, которая в детстве не сшила ни одного платья для барби иголкой, только степлером )))
короче я... до сих пор так и не купила швейный агрегат![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
мечты увы разбиваються о реальность![]()
А моей куме ее отец как-то на 8 марта ручную мясорубку подарил. Она так и не поняла, чего и к чему.
котлет видать хотелну или решил , что в хозяйстве сгодится
![]()
Да, новая, а-ля совьет юнион. Она удивилась не только такому КРАСЫВОМУ ЖЕНСКОМУ подарку, но еще и тому, что он даже не поинтересовался, нужна ли она ей.Ей далеко не 15 лет, и в доме конечно же есть такая штуковина.
А я уберегла подругу своей свекрови от идиотского подарочка. Звонит свекровь мне перед новым годом и говорит. Мы с мужем идём в гости к моей подруге и незнаем что подарить но!!! У нас есть крышка от унитаза!!! Мы думаем подарить ее. Она новая, белая и стоит всего 40 гривен. Еле отговорила ее не дарить такой подарок,на что муж мне сказал. Ну ты же понимаешь кому эта крышка в итоге достанется!!!!( на нас намекнул).. Крышка для унитаза как подарок на новый год, что может быть лучше
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Социальные закладки