Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4582 из 8517 ПерваяПервая ... 3582 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 5582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,621 по 91,640 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #91621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И... чем все закончилось? не напомнишь?
    Напомню...Судьба огромной страны и милионов людей оказалась в руках одного человека... " Мы посовещались, я решил..."-не Михал Сергеичу принадлежат эти слова?

3. Вверх #91622
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Напомню...Судьба огромной страны и милионов людей оказалась в руках одного человека... " Мы посовещались, я решил..."-не Михал Сергеичу принадлежат эти слова?
    Так-так - еще чуть-чуть осталось... дотяни до августа 1991-го. Что там "решил" "вершитель судеб"? ой как у вас с памятью-то хреново!!! И еще с арифметикой. Как вы украинцы страну свою еще не угробили с такими способностями.

4. Вверх #91623
    Не покидает форум
    На что нужно время? На то, чтобы начать работать?
    На то, чтобы украинцы (не имею ввиду национальность) осознали, что Украина-это Украина, а не осколок СССР, вернее России. А признали бы осколком, то сейчас в Незалежной уровень жизни был бы не ниже, чем в Вашей стране...Но это было бы временным успехом...

5. Вверх #91624
    Не покидает форум
    Так-так - еще чуть-чуть осталось... дотяни до августа 1991-го. Что там "решил" "вершитель судеб"? ой как у вас с памятью-то хреново!!! И еще с арифметикой. Как вы украинцы страну свою еще не угробили с такими способностями.
    Без России такую страну, как Украина угробить невозможно...Вцепились мёртвой хваткой...

6. Вверх #91625
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Это точно!
    Вообще-то враньё, например:

"Алкоголизм отступает в развитых странах. Зато, на родине лучших в мире гастарбайтеров количество пьющих неустанно растет и нет тому конца и края.

Гордая Молдавия вновь прогремела на весь мир благодаря своим свободолюбивым гражданам. Молдаване выпивают больше алкогольных напитков, чем жители других стран, говорится в опубликованном докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Житель этой страны на юге-востоке Европы выпивает в среднем 18,22 литра алкогольной продукции в год, что составляет почти в три раза больше чем средний глобальный показатель — 6,1 литра алкоголя, которые человек употребляет ежегодно. После Молдовы в рейтинге алкоголиков чинно шествуют Чехия – 16,45 литра, Венгрия — 16,27 литра, Россия — 15,76 литра, Украина — 15,6 литра, Эстония — 15 57 литра, Андорра — 15,48 литра, Румыния — 15,3 литра, Словения — 15,19 литра, Белоруссия — 15,13 литра, Великобритания — 13,37 литра."

http://zdrava.bohn.ru/news/v_kakoj_strane_bolshe_vsego_alkogolikov/2011-02-18-21

И чему он ужасается?

Или насчет продолжительности жизни (данные за 2012 год):

86 Китай 73.7
    87 Литва 73.6
    124 Россия 69.1
    128 Украина 68.8

http://gtmarket.ru/ratings/life-expectancy-index/life-expectancy-index-info

И так по всем пунктам.

---------------------------

Я уж молчу про то, что в России в этом году рождаемость была выше смертности.

Последний раз редактировалось S_; 04.01.2014 в 19:27.

7. Вверх #91626
    User banned
    Без России такую страну, как Украина угробить невозможно...Вцепились мёртвой хваткой...
    Конечно. А то як же. Все эти 22 года Россия разваливала и разваливала нэзалэжну.

8. Вверх #91627
    User banned
    Я спросил, что решил "человек в чьих руках оказались судьбы миллионов людей"? Что за убогий слив.

9. Вверх #91628
    User banned
    На то, чтобы украинцы (не имею ввиду национальность) осознали, что Украина-это Украина, а не осколок СССР, вернее России. А признали бы осколком, то сейчас в Незалежной уровень жизни был бы не ниже, чем в Вашей стране...Но это было бы временным успехом...
    Т.е. можно и не работать - так, что ли?

10. Вверх #91629
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Конечно. А то як же. Все эти 22 года Россия разваливала и разваливала нэзалэжну.
    Ну ты уж не наговаривай хоть, юмор твой здесь не катит. Вот я все жду когда вы здешние писаки попросите меня документы выложить, п......ть вы тут многие мастера. а что отвечать на действительные факты будете. Я утверждаю, что сегодняшний режим в России конкретно уничтожает Русскую нацию и тех людей которых в любой другой стране, что называется на руках носят. Ну хоть бы один из вас в этой теме написал, парень докажи, опубликуй, нет полный игнор , мож вы просто боты а? Ну эдакий проэкт от "нащистов" по продвижению имиджа сегодняшнего режима.
    Последний раз редактировалось leks4777; 04.01.2014 в 19:50.

11. Вверх #91630
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну ты уж не наговаривай хоть, юмор твой здесь не катит. Вот я все жду когда вы здешние писаки попросите меня документы выложить, п......ть вы тут многие мастера. а что отвечать на действительные факты будете. Я утверждаю, что сегодняшний режим в России конкретно уничтожает Русскую нацию и тех людей которых в любой другой стране, что называется на руках носят. Ну хоть бы один из вас в этой теме написал, парень докажи, опубликуй, нет полный игнор , мож вы просто боты а?
    Не хами. Тебе что именно не понравилось? То, что я не завела заунывную свидомую песню о развале Украины Россией? Или ты решил мне рот закрыть?
    Ты что хочешь услышать, придя с жалобами на форум чужой тебе страны? Ты к кому обращаешься? Хочется вывалить дерьма- так пожалуйста. Тебя поддержут и разнесут его страниц на 10. Дерзай. Только не нужно провоцировать и "побуждать" к общению заливая желчью чужие посты.

12. Вверх #91631
    User banned
    Не хами. Тебе что именно не понравилось? То, что я не завела заунывную свидомую песню о развале Украины Россией? Или ты решил мне рот закрыть?
    Ты что хочешь услышать, придя с жалобами на форум чужой тебе страны? Ты к кому обращаешься? Хочется вывалить дерьма- так пожалуйста. Тебя поддержут и разнесут его страниц на 10. Дерзай. Только не нужно провоцировать и "побуждать" к общению заливая желчью чужие посты.
    Это прости пожалуйста какая для меня чужая страна, Украина чтоль, мало того что дочь у меня в Одессе, кстати хрен кто из вас Одесситов помог ее хоть найти , прадед по матери дворянин Крестов, если ты не в курсе пол Харькоаа самых красивых домов его творение, дед опять же по матери гл. инжинер НКМЗ, если ты не в курсе, что это спроси у любого кто знает г. Крамоторск. самый большой завод в СССР был пока Кременчугский не построили. Ты вообще представляешь с кем разговариваешь? На президиум ВС РФ принесли мои адвокаты бумагу где черным по белому было написанно " благодаря вашему героизму и мужеству удалось отстоять демократию в России" подпись президент России Б.Н. Ельцин, у тебя какой нибудь подобный документ есть? Уверен нет и не будет, тех кто за свою страну жить может положить с детства воспитывают, Еще вопросы есть?
    Последний раз редактировалось leks4777; 04.01.2014 в 20:18.

13. Вверх #91632
    Не покидает форум
    Я спросил, что решил "человек в чьих руках оказались судьбы миллионов людей"? Что за убогий слив.
    В том то и проблема, что решать ничего не захотел...

14. Вверх #91633
    Не покидает форум
    Не будем давайте лезть в дебри...Газовый контракт 2009 года и по моему все вопросы отпадают...И с чего вдруг с 1.01 .14 г с барского плеча 268 баксов ?

15. Вверх #91634
    User banned
    Не будем давайте лезть в дебри...Газовый контракт 2009 года и по моему все вопросы отпадают...И с чего вдруг с 1.01 .14 г с барского плеча 268 баксов ?
    Вообще-то Россия должна была продавать газ Украине по 50 баксов до 2011 года. Ющенко разорвал это соглашение.
    Это просто факт.

16. Вверх #91635
    Скиталец

На всё нужно время...В России в этом смысле( выделенное) было легче
    Я угораю с России! . . .
    Ментов убивают . . . вокзалы взрывают , . . . детей воруют , . . . . наркомания и педофилия процветает . . . . , а государство борется с . . . . . . . . ...... курением.

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #91636
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Я угораю с России! . . .
    Ментов убивают . . . вокзалы взрывают , . . . детей воруют , . . . . наркомания и педофилия процветает . . . . , а государство борется с . . . . . . . . ...... курением.

Было бы интересно обсуждать здесь те темы, в которых Россия чем-нибудь отличается от Украины.
    Последний раз редактировалось S_; 04.01.2014 в 20:30.

18. Вверх #91637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то Россия должна была продавать газ Украине по 50 баксов до 2011 года. Ющенко разорвал это соглашение.
    Это просто факт.
    Пусть даже так. Это основание продавать Незалежной дороже, чем другим европейским странам? Это ли не попытка задавить Украину экономически?

19. Вверх #91638
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Я угораю с России! . . .

Ну не только, уж поверь человеку который пообщался с последними заехавшими в нашу колонию строгого режима в г. Сыктывкаре. КП-25. Просто финиш. Ну блин хоть кто нить попросите выложить документы, плиз!!

20. Вверх #91639
    User banned
    Пусть даже так. Это основание продавать Незалежной дороже, чем другим европейским странам? Это ли не попытка задавить Украину экономически?
    Нет. Ведь в тот раз Ющенко просто подставил Тимошенко, если Вы помните всю эту историю. И потом, разве Вы не знаете, что Украина все годы при Ющенко заключала контракты 31 декабря (не знаю для чего, но догадываюсь...). И еще, разве Вы не знаете, что это был уже не первый конфликт и что в результате этих конфликтов Россия вынуждена была строить Северный поток (который экономически не оправдан, если бы были стабильные поставки).

21. Вверх #91640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну не только, уж поверь человеку который пообщался с последними заехавшими в нашу колонию строгого режима в г. Сыктывкаре. КП-25. Просто финиш. Ну блин хоть кто нить попросите выложить документы, плиз!!
    Если эти документы о жизни Современной России, то давай посмотрим несколько штук...для начала...

Ответить в теме
Страница 4582 из 8517 ПерваяПервая ... 3582 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 5582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права