|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Viola_N, отвечу только на последнее ваше сообщение.
Те что пишут вам, что не надо писать заявление в милицию, сами являются СМ. Для них это лишняя головная боль, работа, а как известно, работать СМ не приучены.
Мой совет, как раз НАДО было писать заявления, и не через год два безуспешных переговоров с соседкой. В противном случае, если ваши знакомые сподобятся на какие то шаги, и это дойдёт до РОВД, так сами мусора и заявят вам, а почему не обращались раньше??? Вот вам и доказательство, почему надо писать заявление. Ваше заявление это сигнал милиции о незаконных действиях вашей соседки (вашей знакомой), ну а в случае бездействия со стороны СМ, у вас будет возможность хоть через прокуратуру хоть через суд, заставить СМ исполнять за ваши налоги, свои должностные обязанности.
Пока ваша знакомая будет бездействовать, ей будут срать на голову. А СМ будут посмеиваться над бездействием вашей знакомой, зная, что раз нет заявления, значит нет лишней работы.
Поверьте, заставить работать можно даже СМ.
Подскажите, является ли доказательством диктофонная запись разговора с соседкой, в котором она признается, что сорвала пломбу со счетчика?
Чебурашка и Гена в милиции. Ген, а Ген здесь бьют? и так три раза. Выходит верблюд. Видишь Ген как лошадь искалечили...
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
моей жене звонили прокуроские, после того как следак оформил кражу телефона как утерю)
оооочень настойчиво просили зайти к ним в гости.
Так что лишнего ничего не бывает
Льва не интересует мнение овец.
Люди уже обратились в милицию, никто не смеялся. Время покажет, что из того получится.
Belucci, я спрашивала советов специалистов, а у тебя аватарка говорит сама за себя)) успехов в "трудах")))
Спасибо всем нормальным людям за поддержку)
если счетчик не находится в квартире, то за повреждение пломбы штрафовать не имеют право. камеру лучше поставить как раз открытую в защитном боксе, тогда побоится в открытую делать гадости. заявление то примут, но дело закроют за недоказанностью, потому что нет доказательств совершения ею преступления. возможные следы и отпечатки снять уже невозможно, свидетелей нет. что по Вашему должны сделать СМ? пытками выбивать признание?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да хоть вызвать на беседу в РОВД, так сказать "отработать" заяву. Если соседка ещё имеет мозги, то порча имущества прекратится. Если нет, то явное бездействие органов правопорядка. А это уже совсем другая песня.
Ты глубоко ошибаешься.
На сегодня это уже невозможно.
А кто говорил об угрозах???
Я говорил именно о правильном допросе. А это уже дело следователя, как он себя проявит.
Лично у меня по моим уголовным производствам, следователь по особо важным делам следственного управления прокуратуры области Макарченко, получит уголовное производство за сокрытие преступлений. Сейчас готовиться статья на мой блог. Вечером со всеми доказательствами будет доступна на блоге.
Статья уже опубликована.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 03.01.2014 в 14:51.
Rap по прежнему запрещено общение в этой теме.
Всем остальным напоминаю, что общение с ним здесь, либо упоминание, будет приравнено к обсуждению забаненных пользователей, с соответствующим нарушением.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
поздравил взяткой нашу доблестную за курение в подземном переходе. торговаться можно
появились таблички на вокзалах о запрете курения... осторожнее.
Социальные закладки