|
Вот и я почитала и удивилась...было очень жарко. У меня любимая собака умерла 21 июня и мы её с сыном хоронили, сами яму копали (папа наш в больнице лежал) на солнце +38 было...думала умру и лягу рядом с ней(тем более что состояние души соответствовало). Все лето одному моему бульдогу очень плохо было от жары.....на уколах и под кондеем, но в августе сердце не выдержало и он умер.....как вспомню то лето так в жар бросает. А это лето было просто нормальным, только в августе две недели сильной жары, а так просто чудесное было лето. Да и зимой прошлой я чЁ то -20 не помню, вот позапрошлой в феврале да.....море замерзло нафиг и колотун до марта стоял чУмАчеЧЧий.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Это у Пантюши сводки якись НЕ наши )))
И зима 2012, январь, был точно такой же как и сейчас. Плюсовая температура, туманы, а потом дожди. А вот лето действительно было спЭкотным.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Пантюша, вот спасибо, всё вспомнила! Усё, буду всё записывать!!!
Напомни мне ещё какими были лето 2007-го и зима 2007-2008гг, ну и боюсь даже спросить-лето 2006г и зима 2006-2007гг (декабрь 2006-го нас, кажется удивил).
Так давайте отредактируем-кто что помнит, я запишу себе в заметочки.
Последний раз редактировалось naig; 04.01.2014 в 19:21.
Щас пойду в Погодку хех и все вам напомню ну и себе тож! Бубубубубуууууууууу)))
Так шо там с колядками?Натуля, Саня, Вика....Где сходнячим?
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Оба лета были жаркими? Зиму 2007-2008 гг так и запишем.
А зима 2006-2007была снежная и холодная. Мы заселились сюда в августе 2006-го, в декабре нас занесло на 9 дней(и 2метра-почти), двое суток не было света(и тепла), но нас это не спугнуло, и нам здесь казалось всё прекрасным-гуляли по лиману. Выезжали по нашей горке на трассу на 8-ке, на лысой летней резине... И на ту дорожку, которая ведёт до "за рулём" тоже закатывались с разгону. Жили бедно, но весело.
Я к вам не поеду ))))) Сезон там закрыт для меня )))) К нам давайте - я вас с остановки заберу и потом обратно на остановку доставлю!
ЗЫ. Остановка "Высоковольтка" где те сосны шо мы покупали теперь козы по утрам жрут - ой ... умора... реально козы жрут те брошенные сосны - наверное у них и молоко будет "Гордонс" )))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
да,2007 был замет полный,люди тогда машины на дороге бросали...у меня в те дня важный экзамен в универе был и я поехала,туду 2.5 часа ехала и из всего потока 120 чел,было 4 чел и все с поскота и она нам автомат поставила и разрешила след полгода на ее пары не ходить и автомат за год....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Я очень терпеливо жду..."какими были лето 2007-го и зима 2007-2008гг, ну и боюсь даже спросить-лето 2006г и зима 2006-2007гг (декабрь 2006-го нас, кажется удивил)."
Жрать хочу !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки