Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 667 из 701 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 14011
  1. Вверх #13321
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были в обл,больнице, наш педиатр заслал нас на стационар...т.к. темпа+выпуклый родничек, она испугалась и отправила нас туда, там пол дня простояли в очереди к врачам, прописали колоть антибиотик и отпустили домой, т.к.врач сказала что не хочет нас ложить в одной палате с циганами, спасибо ей хоть на этом
    бедное дите, укол болючий, а надо 2 раза в день. а все это дало красное горло и зуб который на подходе.
    настроения нет, плачу вместе с Максом, такой маленький а уже куча уколов, свечей и лекарств

желаю всем всем деткам не болеть и чтоб зубки были безболезненные

Натуся, как там малая, созваниваешься с мужем?
    Выздоравливайте!!!А ты там когда была? Мы тоже там 1.5 в очереди стояли к Лору.
    Катюша вроде норм, если можно сказать как ребенку в больнице, самое интересное что врача нет в больнице даже дежурного, завтра с утра будет, назначений особых нет колят антибиотик, а в понедельник уже придет лечащий врач, ну не пи%%ец, в детском отделении нет врача
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #13322
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Катюша вроде норм, если можно сказать как ребенку в больнице, самое интересное что врача нет в больнице даже дежурного, завтра с утра будет, назначений особых нет колят антибиотик, а в понедельник уже придетечащий врач, ну не пи%%ец, в детском отделении нет врача
    вас где положили?

3. Вверх #13323
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    вас где положили?
    в инфекционке
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #13324
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Катюша вроде норм, если можно сказать как ребенку в больнице, самое интересное что врача нет в больнице даже дежурного, завтра с утра будет, назначений особых нет колят антибиотик, а в понедельник уже придет лечащий врач, ну не пи%%ец, в детском отделении нет врача
    и мы к лору оч долго стояли, где-то в промежутке с 13.00-15.00, нас мужчина принимал

а что в обл. больнице анализ крови стоит 40 грн? у нас в Теплодаре бесплатно
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #13325
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    в инфекционке
    Жесть конечно((

6. Вверх #13326
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    а мы сегодня были в обл,больнице, наш педиатр заслал нас на стационар...т.к. темпа+выпуклый родничек, она испугалась и отправила нас туда, там пол дня простояли в очереди к врачам, прописали колоть антибиотик и отпустили домой, т.к.врач сказала что не хочет нас ложить в одной палате с циганами, спасибо ей хоть на этом
    бедное дите, укол болючий, а надо 2 раза в день. а все это дало красное горло и зуб который на подходе.
    настроения нет, плачу вместе с Максом, такой маленький а уже куча уколов, свечей и лекарств

желаю всем всем деткам не болеть и чтоб зубки были безболезненные

Натуся, как там малая, созваниваешься с мужем?
    выпуклый родничок при температуре чаще всего и бывает, но они перестраховываются от менингита. У нас темпа когда была под 40 родничок не просто выпуклый был, мне казалось, что там кожа от натяжения лопнет. Но когда малый посинел и начал трястись от температуры - вот тогда я уже и менингит приписала и кучу всего.
    Что вам колят? Нам кололи цефтриаксон на воде без лидокаина - жесть, малый так орал, я первое время плакала вместе с ним, а потом взяла себя в руки - и он быстрее успокаивался.
    девочки, пусть масики быстрее поправляются! а вы настройтесь на скорое выздоровление!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #13327
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    всем привет. мамы ХЕЛП!!!!!у меня была вирусяка, обошлось без ТТ, а теперь на 5й день 37.5! муж лежит пластом(мигреннь, гипнртоник), у дитя куча лекарств. у меня сил нет, подскажите чем лечится....мы на ГВ
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Почитай пару страниц назат, сейчас многие болеют
    Пару страниц назаД болезни взрослых не обсуждались - это раз
    Nadi7, мы же не знаем, что с тобой, как на форуме можно советы раздавать?(( - это два. У тебя какие симптомы? Сбивать температуру смысла нет, пей чай с малиной, корми... В понедельник вызови врача
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #13328
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Натулик, Юленька, пусть ваша малышня выздоравливает скорее!!!!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #13329
    и мы к лору оч долго стояли, где-то в промежутке с 13.00-15.00, нас мужчина принимал

а что в обл. больнице анализ крови стоит 40 грн? у нас в Теплодаре бесплатно
    я чуть раньше была наверное,вроде не видела с маленьким ребенком ни кого
    я там не сдавала кровь моча 10 гр за 30мин делают
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #13330
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/Cheap-...518374938.html

нашла по 10,5 если 3 и более. пойду в темку в шопинг спрошу будут брать не будут
    кто еще хочет? уже есть два нужен еще один. акция еще 12 асов на него)

закаывать тут
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

11. Вверх #13331
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки,я обдумала уже все варианты,но не хочу под плач ребенка слушать семинар))мне будет спокойней показать анализы и малого Т.В. я думаю,что так даже лучше будет,да и к ней я смогу спокойно прийти вместе с ним)
    Настя, а у неё в кабинете ребенок вертеться и капризничать не будет? Тем более там нет места где конспектировать, да и времени на это не будет)))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

12. Вверх #13332
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки привет, Катю мою положили в больницу, ангина гнойная двух стороняя и еще чего то там с аденоидами и лимфа узлы восполены, короче бедный ребенок лежит сегодня с папой, завтра приедет дед с ней лежать. Я в шоке с наших врачей которые за 1.5 недели не выявили у ребенка эту хрень, это все оно гнала темпу а нас хрен знает от чего лечили и вот результат все запущено, что уже пошло на аденоиды и лимфоузлы вообщем жестяк ищу педиатора нормального.Сижу растроеная как там моя девочка,(((((
    Я в шоке! Как можно было не выявить ангину? Наташ, а она на боли в горлышке не жаловалась? Пусть поскорее выздоравливает.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

13. Вверх #13333
    Девочки спасибо большое за поддержку в темке и в репке.
    Я вроде ничего сидела держалась, сейчас малого уложила и сижу думаю, сколькож антибиотиков в ребенка вбухали еще сейчас будут сильные колоть, переживаю чтоб почки и сердце выдержало нагрузку такую, мне так страшно жуть просто....сижу реву(((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #13334
    Частый гость Аватар для Итак
    Наташа и Юля, пусть малыши скорее выздоравливают.. так жалко их, что в 5 месяцев, что в 4 года...
    а врачи меня не перестают удивлять..
    14.08.13 Сашка

15. Вверх #13335
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Девочки, мы в Карпатах уже!!!!! Живем на Яблунецком перевале!!!!!! Настроение только на хороший отдых. Дорогу перенесли детки отлично,Верочка умничка всю дорогу вела себя отлично!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

16. Вверх #13336
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в Карпатах уже!!!!! Живем на Яблунецком перевале!!!!!! Настроение только на хороший отдых. Дорогу перенесли детки отлично,Верочка умничка всю дорогу вела себя отлично!
    хорошо вам отдохнуть!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #13337
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Настя, а у неё в кабинете ребенок вертеться и капризничать не будет? Тем более там нет места где конспектировать, да и времени на это не будет)))
    в любом случае,как мне сказали к ней лучше с анализами и с ребенком ехать,чтоб она смотрела и под него составляла прикорм)))я не спорю может и будет,но мне не нужно будет набирать текст и я смогу записаться на удобное для меня время,а не подстраиваться под онлайн семинар,и как правило к врачу мы с мужем едим вместе,потому что до 10 утра он может вырваться,а в течении дня нет,если бы семинар был в воскресенье,то я с удовольствием присоединилась,а так нет...да и какая разница буду я в нем участвовать или нет,я думаю,это ни ни что не повлияет)))и каждая мама смотрит по своему ребенку,я знаю,что мой не даст мне норм отсидеть положенное время и задать все вопросы,потому что я в нэт захожу норм только вечером в такое время как сейчас(муж уже дома)))а в другое время мне нужно малого развлекать и гулять с ним по квартире))

18. Вверх #13338
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки спасибо большое за поддержку в темке и в репке.
    Я вроде ничего сидела держалась, сейчас малого уложила и сижу думаю, сколькож антибиотиков в ребенка вбухали еще сейчас будут сильные колоть, переживаю чтоб почки и сердце выдержало нагрузку такую, мне так страшно жуть просто....сижу реву(((
    Натуся, возьми себя в руки! Главное сейчас-вылечить ребенка! А потом первое время побольше отдыхать ей давай, без сильных нагрузок и активных попрыгушек) и конечно витамины! И свежий воздух! Все будет хорошо, не болейте больше!!
    -140 и вечное лето

19. Вверх #13339
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    А у меня вчера ячмень под глазом вылез вечером, причем так быстро, за 5 минут.Мази дома не оказалось, по совету мамы намазала под глазом зеленкой, нифига не помогло.Зеленка естественно не смылась и сегодня я красавишна такая гуляла с ребенком.На меня подозрительно косились люди, наверно думали, что я хорошо отметила новый год))
    -140 и вечное лето

20. Вверх #13340
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    выпуклый родничок при температуре чаще всего и бывает, но они перестраховываются от менингита. У нас темпа когда была под 40 родничок не просто выпуклый был, мне казалось, что там кожа от натяжения лопнет. Но когда малый посинел и начал трястись от температуры - вот тогда я уже и менингит приписала и кучу всего.
    Что вам колят? Нам кололи цефтриаксон на воде без лидокаина - жесть, малый так орал, я первое время плакала вместе с ним, а потом взяла себя в руки - и он быстрее успокаивался.
    девочки, пусть масики быстрее поправляются! а вы на скорое выздоровление!

медаксон колим. тоже без ледокаина(((

девочки, спасибо большое за поддержку и за ваши вчерашние советы, реально очень помогаете и поддержка чувствуется!
    23 07 2013 Макс

Закрытая тема
Страница 667 из 701 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права