Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3352 из 5741 ПерваяПервая ... 2352 2852 3252 3302 3342 3350 3351 3352 3353 3354 3362 3402 3452 3852 4352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,021 по 67,040 из 114801
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #67021
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Невеста моего друга (2012) 7/10
    В ролях: Любава Грешнова, Денис Роднянский, Алексей Смолка, Марина Богатова, Михаил Пшеничный

приятное кино, хоть .и легко догадаться что же будет дальше.

3. Вверх #67022
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    "Венецианского купца" смотрела с превеликим наслаждением. очень понравилось. "Четыре Рождества" и "Старый новый год" среди просмотренных за этот Новый год фильмов с новогодним духом, очень даже ничего, а то многие другие успели разочаровать (вот как, например, "Рождественские каникулы" - все шутки построены по принципу "мужик с лестницы навернулся - хохочем" или "беееееелкаааа в доооомеее, все бегаем, орем, роняем мэбэль и падаем в обморок", мда, обхохочешься)
    ...Angel yours and angel mine
    Merge in one forming new burning sun...

4. Вверх #67023
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    А еще пошла вчера на "Хоббит. Пустошь Смога". Ну что вам сказать, чтоб не спойлерить... Вау! Вот это дракон, ну показали так показали, нечего добавить! И сокровища гномьи - ууух, на все залы. А эльфы такие прыг-прыг с ветки на камень и как оркам по мордасам хряяясь! А еще Гендальф своим посохом каааак треснет, а там тьма и некромант, и мертвые в клетках висят. И паучищщщии огромеееные....А поскольку эльфы - народ долговечный, встретим кое-кого знакомого. Гхм. В общем, я под впечатлением, понравилось сильно. Очень приятно смотреть экранизацию своей любимой детской сказки и не то, чтобы не разочароваться, а наоборот, все еще круче, чем представлялось. Целую Джексона в пухлые щеки за талант и работу. Единственное что, если у кого есть выбор, сейчас в кино не ходите, ходите попозже, а то каникулы, все места забиты Пожирателями Попкорна и Упивающимися Газировкой (и как следствие, лазящими через вас в тувалет), шумящими, болтающими по телефону и громким гласом вопрошающих у всего зала "а это еще что за тип?" Да, фильм идет почти 3 часа с перерывом в 10 минут.
    Последний раз редактировалось Я Маришка; 04.01.2014 в 19:43.
    ...Angel yours and angel mine
    Merge in one forming new burning sun...

5. Вверх #67024
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Маришка Посмотреть сообщение
    А еще пошла вчера на "Хоббит. Пустошь Смога". Ну что вам сказать, чтоб не спойлерить... Вау! Вот это дракон, ну показали так показали, нечего добавить! И сокровища гномьи - ууух, на все залы. А эльфы такие прыг-прыг с ветки на камень и как оркам по мордасам хряяясь! А поскольку эльфы - народ долговечный, встретим кое-кого знакомого. А еще Гендальф своим посохом каааак треснет, а там тьма и некромант, и мертвые в клетках висят. И паучищщщии огромеееные.... Гхм. В общем, я под впечатлением, понравилось сильно. Очень приятно смотреть экранизацию своей любимой детской сказки и не то, чтобы не разочароваться, а наоборот, все еще круче, чем представлялось. Целую Джексона в пухлые щеки за талант и работу. Единственное что, если у кого есть выбор, сейчас в кино не ходите, ходите попозже, а то каникулы, все места забиты Пожирателями Попкорна и Упивающимися Газировкой (и как следствие, лазящими через вас в тувалет), шумящими, болтающими по телефону и громким гласом вопрошающих у всего зала "а это еще что за тип?" Да, фильм идет почти 3 часа с перерывом в 10 минут.
    Согласна во всём. Но мы в Аймаксе смотрели - там вообще без перерыва. Так что, тех кто за эти 3 часа бегал по своим делам я очень понимаю. Потому что 3 часа без перерыва - это преступление пртив человечности. )))
    ЗЫ И всё-таки в Аймаксе лучше.

6. Вверх #67025
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Игры разума
    Смотрелся впервые)))))
    Сюжет заинтриговал, хотя честно признаться, не надеялась на хеппи энд.
    Но приходится верить, т.к. герой фильма - реальный человек и фильм создан на реальных событиях.
    10/10
    А разве там хеппи энд? Но с оценкой согласна.

7. Вверх #67026
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    "Лучшее предложение" (2013г.) - запоминающийся фильм от Торнаторе. Как когда -то запомнился мне "Легенда о пианисте или 1900-й"(1998г.). Там главный герой(исп. Тим Рот), тоже страдал агорафобией, но "по-настоящему"). А прекрасную музыку к фильму написал Эннио Морриконе..
    Красивые фильмы с интересной сюжетной линией, и к тому же "Легенда" снималась в Одессе в 97 году - сцены с Тимом Ротом на палубе и в море.
    ( кстати, в этом фильме мелькнули и наши одесские "звезды"-например, Алексей Гладушевский- руководитель проекта "Зважені та щасливі")
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #67027
    Эксперт крышесносности

Посмотрела 9 метров / 9 meter (2012):: Жанр: Драма.

Короткометражка. Шестнадцатилетний Дэниель навещает мать, которая находится в коматозном состоянии. Сын занимается прыжками в длину и верит, что мать реагирует на его новые рекорды. Однажды она подняла палец, когда он сообщил ей об очередном достижении. Но всему есть предел, и Дэниель не в силах достичь новых вершин, пока не узнает, что благодаря адреналину он сможет прыгнуть так далеко, что поставит мировой рекорд, но матери становится хуже, а врачи задумываются об отключении ее от приборов поддержания жизни. И в последней надежде на спасение матери Дэниель решается на отчаянный шаг...

Режиссёр: Андерс Вальтер
    В фильме снимались: Бенджамин Габриельсен, Оливер Метлинг Сёндергор, Томас Бальдус, Кристине Альбек Бёрге

Как на мой вкус - чуток перебрали с количеством сиропа, слишком уж образцово-показательно вышло ((.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #67028
    Mystic soul
    А еще пошла вчера на "Хоббит. Пустошь Смога". Ну что вам сказать, чтоб не спойлерить... Вау! Вот это дракон, ну показали так показали, нечего добавить! И сокровища гномьи - ууух, на все залы. А эльфы такие прыг-прыг с ветки на камень и как оркам по мордасам хряяясь! А еще Гендальф своим посохом каааак треснет, а там тьма и некромант, и мертвые в клетках висят. И паучищщщии огромеееные....А поскольку эльфы - народ долговечный, встретим кое-кого знакомого. Гхм. В общем, я под впечатлением, понравилось сильно. .
    поддерживаю полностью предыдущего оратора - я тоже под впечатлением.
    Жаль не было глобального мочилова, обычно хоть одна битва , но показывается.. ну минус тока (как по мне) сильно темный фильм.. все пещеры да скалы.. да лес дремучий.
    И эльфику могли посимпотней выбрать, а то подбирали под Лив Тайлер.. и она явно ей проигрывает в сравнении..

Опять год ждём продолжения?

10. Вверх #67029
    Посетитель
    А еще пошла вчера на "Хоббит. Пустошь Смога". Ну что вам сказать, чтоб не спойлерить... Вау! Вот это дракон, ну показали так показали, нечего добавить! И сокровища гномьи - ууух, на все залы. А эльфы такие прыг-прыг с ветки на камень и как оркам по мордасам хряяясь! А еще Гендальф своим посохом каааак треснет, а там тьма и некромант, и мертвые в клетках висят. И паучищщщии огромеееные....А поскольку эльфы - народ долговечный, встретим кое-кого знакомого. Гхм. В общем, я под впечатлением, понравилось сильно. Очень приятно смотреть экранизацию своей любимой детской сказки и не то, чтобы не разочароваться, а наоборот, все еще круче, чем представлялось. Целую Джексона в пухлые щеки за талант и работу. Единственное что, если у кого есть выбор, сейчас в кино не ходите, ходите попозже, а то каникулы, все места забиты Пожирателями Попкорна и Упивающимися Газировкой (и как следствие, лазящими через вас в тувалет), шумящими, болтающими по телефону и громким гласом вопрошающих у всего зала "а это еще что за тип?" Да, фильм идет почти 3 часа с перерывом в 10 минут.
    А от прошлого Хоббита Вы были в таком же восторге? Потому что мне он совсем не понравился. Этот реально лучше или просто Вы любите такой жанр?

11. Вверх #67030
    Киноэксперт
    Пересмотрела Пришельцы и Пришельцы2

Просто обожаю этот фильм! Сколько смотрю,не надоедает)
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #67031
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Любовь в большом городе 3

13. Вверх #67032
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Форсаж 6" 5/10

Как по мне, очень слабо. Снимали, снимали и выдохлись ...

"Ботан и Мачо" 8/10

Вполне смотрибельное одноразовое кино. Немного нестандартное, как для американского низкосортного фасфуда.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #67033
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    47 Ронинов ожидали большего, можно и дома посмотреть, все зрелищные моменты собрали в трейлере.. 5/10
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

15. Вверх #67034
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Согласна во всём. Но мы в Аймаксе смотрели - там вообще без перерыва. Так что, тех кто за эти 3 часа бегал по своим делам я очень понимаю. Потому что 3 часа без перерыва - это преступление пртив человечности. )))
    ЗЫ И всё-таки в Аймаксе лучше.
    Страшно и с фиолетового детства люблю Толкиена.
    Смотрела в ОйМаксе.
    Совсем грустно... все верю, что это должен был быть один фильм.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

16. Вверх #67035
    Риба золотая

По признакам совместимости. тупизм, но ржачный... местами.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

17. Вверх #67036
    Заядлый гость
    Телекинез - прикольненько )

18. Вверх #67037
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Наши матери, наши отцы / Unsere Mütter, unsere Väter (2013)3 серии 8/10
    Жанр: Драма, военный
    Бюджет фильма: 10'000'000, €
    Описание: Июнь 41-го года. Пятеро друзей встречаются в маленьком берлинском кафе,чтобы проводить троих из них на Восточный фронт. Они молоды, они считают,что весь мир лежит перед ними, надо только его завоевать. А дальше начинается ад. Ад русской зимы 41-го года и ад Курской битвы, ад концлагеря Заксенхаузен и ад берлинской тюрьмы Шарлоттенбург, ад фронтового госпиталя и ад штрафного батальона вермахта. Они вновь встречаются в этом самом кафе летом 45-го. Только они уже совсем другие.

кино грустное, но тем не менее мне понравилось, не обращая внимания ни на что.с понравлаись то, что немцы(немецкие солдаты) понимали, что война проиграна, но их все равно заставили... многие могут быть не согласны со мной, но кино все равно достойное.

19. Вверх #67038
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от Выше Радуги Посмотреть сообщение
    Никогда не склонная даже к заочному визуальному пиру кровяной колбасы, была поражена своей оценке ленты:
    "Я плюю на ваши могилы-2"
    найденной случайно на широтах он-лайн кино-просмотра,находясь в удрученном состоянии от обиды на нетактичность окружающих...
    ...
    Найти ли святость в растлении...?!
    посмотрите.
    Из любопытства к фильмографии ЛеДи Каприо, посмотрел сегодня Джанго освобожденный.
    Мне показалось , что эти фильмы один другого стоят, но бюджеты разные, а кровяной колбасы одинаковое количество.
    Хотя нет, "Джанго" снят в некотором роде "по доходчивей", среднестатистическому зрителю думать не прийдется, а значит больше людей купят билетик в кассе. Значит "Джанго" лучше.
    Даешь пиво, попкорн, и "Джанго"!
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

20. Вверх #67039
    Новичок Аватар для Maximama
    Страна хороших деточек 2013 г. Детский фильм-сказка российского производства. Смотрели с ребенком, и ему и мне было действительно интересно что будет дальше, чем закончится) Много современных спецэффектов, хороший актерский состав. Полезно будет посмотреть и деткам и родителям)

21. Вверх #67040
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    Из любопытства к фильмографии ЛеДи Каприо, посмотрел сегодня Джанго освобожденный.
    Мне показалось , что эти фильмы один другого стоят, но бюджеты разные, а кровяной колбасы одинаковое количество.
    Хотя нет, "Джанго" снят в некотором роде "по доходчивей", среднестатистическому зрителю думать не прийдется, а значит больше людей купят билетик в кассе. Значит "Джанго" лучше.
    Даешь пиво, попкорн, и "Джанго"!
    Как можно серьезно относиться к фильмам Тарантино?! Каждый из них стеб над жанром. Вы же не считаете Убить Билла самурайским боевиком, а Безжалостных ублюдков военной драмой?

Ответить в теме
Страница 3352 из 5741 ПерваяПервая ... 2352 2852 3252 3302 3342 3350 3351 3352 3353 3354 3362 3402 3452 3852 4352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права