Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2555 из 22853 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 3555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,081 по 51,100 из 457048
  1. Вверх #51081
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Да ты че, сам участвовал в этом процессе или хоть фотку запакажешь
    Че нос воротишь, не ты плюшками от Нуланд баловался? Аки зверушки в зоопарке. Хотя нет, одна женщина вроде как послала подальше.

http://www.youtube.com/watch?v=nWKVHp1G56o

2. Вверх #51082
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Вспомнилась мне революция 2004г ( что там чего было не вникала) Мои сотрудники из фирмы одного нардепа, всем офисом (особенно юр. отдел) покатили тогда туда, помню были одеты в оранжеый цвет и офис плавал в оранжевой симвроике! Вот последние 5 -7лет некоторые из них стали депутатами горсовета, некоторые помощники- советники Костусева.
    Посмотрим, кем будут теперь участники нынешнего майдана.
    Обычно они попадают на самые сытные места у корыта, причем при любой власти. А подтанцовке остается очередное разочарование.

3. Вверх #51083
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    для дмитроо...все с падением памятника Ленина в Од.области тебе завтра поднимут зарплату..а при установке на его месте памятника бендеры выдадут талоны на питание...
    ...ну уж точно не снизят.

А если серьёзно, то эти, с позволения сказать, памятники, натыканые в каждом селе и городке, являлись ни чем иным как оккультной сетью, наброшенной на Украину.
    С разрушением этой сети всё будет меняться, хоть и не сразу, увы.
    Бог і Україна - понад усе!

4. Вверх #51084
    Не покидает форум Аватар для zverek
    2011 год

5. Вверх #51085
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    вот когда ты писал про цагал, я чуть плюс не поставил.а вот про баланс я не понял.я хочу жить в своей стране, и чтобы никто не пытался совать свой пусть будет нос, в мои дела.а про безопасность свою я как нибудь сам позабочусь..зы.возможно, мы учились, у одних учителей, возможно.
    Какое счастье, что твоя страна не Украина, живи себе в своей стране, не бойся, никто к тебе нос совать не будет, никому дела нет.
    а кого нельзя купить можно и прибить
    смело, и непонятно это личное мнение или ,,определённых масс широко известных в узких кругах,,? и есть ли ресурс, кишка ли потянет?

6. Вверх #51086
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Че нос воротишь, не ты плюшками от Нуланд баловался? Аки зверушки в зоопарке. Хотя нет, одна женщина вроде как послала подальше.

http://www.youtube.com/watch?v=nWKVHp1G56o
    Я не посещаю Майдан, хотя мимо гуляю с собакой, был на Океане, прикольно, красиво, народ пел хором
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #51087
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Че нос воротишь, не ты плюшками от Нуланд баловался? Аки зверушки в зоопарке. Хотя нет, одна женщина вроде как послала подальше
    самое смешное, что в рюкзаке у мужика рядом ам.теткой.Мы сами должны о себе позаботится.а то будет как на видео-с одной стороны женщина хлеб дает, а с другой стороны мужики с автоматами...

8. Вверх #51088
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Агония власти продолжается. Скоро должны появиться изнасилованные малолетки.
    .....в Артеке ?
    Разве им можно после этого верить .

9. Вверх #51089
    User banned
    Ах, ну да, я же совсем забыл, что иностранных дипломатов на Майдане принято целовать в зад.)
    Сразу видно - спец своего дела !

10. Вверх #51090
    Живёт на форуме
    Да легко, я тебе даже яйца выдам, а потом вечером с удовольствием включу новости и посмотрю как тебя под белы рученьки повяжут и поместят в СИЗО, а потом в Печерском суде влепят лет пять за покушение на иностранного дипломата. Потом налью стакан сингл мальт виски, выпью и пойду гулять с собакой
    Не, иностранные дипломаты пользуются привилегиями только на дипломатических приемах и визитах, согласованных через МИД.
    При подстрекании незаконных формирований и собраний на свержение законной власти в стране с ними обязаны поступать в полном соответствии с уголовным кодексом.

11. Вверх #51091
    Посетитель Аватар для lucas
    Ах, ну да, я же совсем забыл, что иностранных дипломатов на Майдане принято целовать в зад.)
    - У кого принято? Вы где такое видели, или подсмотрели? Подробней можете про это, в деталях.

12. Вверх #51092
    ...ну уж точно не снизят.
    а вот это не факт.поедь на Зап.Украину и посмотри на их зарплаты.
    Для лукаса.ты ошибся я родился, живу и работаю в Одессе...и предки мои строили этот город.
    Насчет возможностей.Это как получится...

13. Вверх #51093
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не, иностранные дипломаты пользуются привилегиями только на дипломатических приемах и визитах, согласованных через МИД.
    Открой закон про дипломатические миссии, читай и плач. Ты даже подойти не можешь к ним без разрешения охраны, хотя как правило иностранные дипломаты более скромны к своей персоне чем наша быдлота, которая являясь обычным депутатом горсовета приезжает на мерсе с охраной на работу.

14. Вверх #51094
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    ... Вопить с трибуны, декларировать заранее заготовленные решения под одобрительное улюлюканье - венец демократии?
    А пусть кто-то попробует с трибуны Майдана завопить о вступлении в ТС.
    Уверен, что реакция будет, мягко говоря, неодобрителной.

15. Вверх #51095
    User banned
    5 січня щонедільного традиційного віча на Майдані не відбудеться у зв’язку з підготовкою до різдвяних свят.
    Як передає УНІАН, про це на брифінгу в Штабі національного спротиву заявив комендант Майдану народний депутат Андрій Парубій.

«Ми завтра не скликаємо мітингу, як такого, зважаючи, що завтра передсвятковий день, багато людей знаходяться по домівках, готуються до Різдва. Але тим не менше, лідери об’єднання «Майдан», лідери політичних партій, громадських організацій будуть на Майдані, і вони розкажуть про наші плани», – сказав Парубій.

Також він розповів, що сьогодні на засіданні Ради Всеукраїнського об’єднання «Майдан» було сформовано 8 регіональних організацій «Майдану».

«Ми виокремили 8 областей, по яких немає жодних питань, – це переважно області центральної і східної України, і ми затвердили ініціативні групи в цих областях, які почнуть роботу над створенням регіональних осередків ВО «Майдан», – зазначив народний депутат.
    Революция - революцией. а обед, вернее вечеря, по расписанию.

И вдогонку

Совет Всеукраинского объединения Майдан утвердил состав инициативных групп по созданию ВО Майдан в восьми областях. Об этом сегодня на брифинге в Штабе национального сопротивления по итогам заседания Совета сообщил народный депутат, комендант Евромайдана Андрей Парубий.
    "Сейчас в областях очень интенсивно формируются инициативные группы по созданию объединения Майдан. Случилось так, что в некоторых областях создано по две-три таких группы. Мы выделили восемь областей, преимущественно Центральной и Восточной Украины, где не возникло никаких вопросов, и отдельным голосованием утвердили их состав", - рассказал Парубий.

По его словам, Советом ВО Майдан также предложен и утвержден механизм создания областных организаций, который предусматривает обязательное представительство "и политических партий, и общественных организаций, представительство студенческих организаций и моральных авторитетов".

"Это четыре условных категории, из которых формируются руководящие органы Майдана", - отметил Парубий.

Он также сообщил, что 8 января на следующем заседании Совета ВО Майдан будет рассмотрено очередной список областей, которые уже будут готовы к утверждению состава инициативных групп.

Напомним, 22 декабря оппозиция огласила задачи ВО Майдан. Движение намерено восстановить баланс власти, принять новую Конституцию, изменить судебную систему и реформировать МВД.
    И сразу два вопроса

1) очень хочется знать а какие разногласия возникли в других регионах в единых сплоченных рядах революционеров ? Слишком много желающих возглавить майданутое движение?
    2) не терпиться узнать состав этих самых инициативных групп.
    Последний раз редактировалось Реакция; 04.01.2014 в 19:37.

16. Вверх #51096
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    К сожалению трудно найти взаимопонимание с личностями,которые не считаются с иным мнением.Куда проще им заниматься хамством и неприятием других.Ещё раз повторюсь-разумом надо руководствоваться.К чему привели эмоции?Тот "майдан!,который начинался в ноябре,был действительно народным и вызывал (лично у меня)восхищение.Жаль,что вот такие,как многие здесь высказывающие его просто стёрли .
    не ври...я слежу за темой и не видел ни одного твоего сообщения в котором ты симпатизируешь майдану...ни в ноябре, ни вообще..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #51097
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    реакция, извиняюсь, как и эрекция зависит от многих факторов...совсем не удивлюсь увидеть это в ближайшем времени..кто плОтит-тот и девушку танцует...

18. Вверх #51098
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тут как раз в масть будет предложение большевика-одиночки кто-то, закидать тухлыми яйцами, вот только потом придется пожарными машинами замывать всю площадь, потому что вонь будет невероятная Хотя вполне логично, ТС давно попахивает неприятно, а тут еще и на майдане ляпнуть про него

19. Вверх #51099
    User banned
    Я не посещаю Майдан, хотя мимо гуляю с собакой, был на Океане, прикольно, красиво, народ пел хором
    Да, не царское это дело.)

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Сразу видно - спец своего дела !
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    - У кого принято? Вы где такое видели, или подсмотрели? Подробней можете про это, в деталях.
    Спокойно браты-украинцы! Не гоже перед иноземцами лебезить. Гантьба!

20. Вверх #51100
    Постоялец форума
    История показывает,что все империи рано или поздно разваливаются............Идея Путина возродить Рашистскую Империю заранее обречена на провал.........

http://www.youtube.com/watch?v=pX2zJYTdjwY

Закрытая тема
Страница 2555 из 22853 ПерваяПервая ... 1555 2055 2455 2505 2545 2553 2554 2555 2556 2557 2565 2605 2655 3055 3555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права