Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2553 из 22853 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 3553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,041 по 51,060 из 457048
  1. Вверх #51041
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    назови поименно организаторов майдана
    они известны.....Обама, Кокс-Квасьневский, может быть Меркель..а все остальное-лирика.

2. Вверх #51042
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    блин отписался же...та, да точно не всех можно купить...есть куча народа которых и покупать незачем...бесплатно будут верить в веру надежду и любофь...а кого нельзя купить можно и прибить...
    Это нарушает кислотно-щелочной баланс совков? Да, это таки беда для вас, если народ не молчит и высказывает своё мнение, привыкай, дальше будет хуже, дальше вы будите как на ладони и чуть что будут больно, но аккуратно
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #51043
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    они известны.....Обама, Кокс-Квасьневский, может быть Меркель..а все остальное-лирика.
    А ещё зелёные человечки и жидомасоны под кроватью...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #51044
    Бедный Обама, ему мало головняка с арабами, Сноуденом, АНБ, снегопадами и криминогенной ситуации в самих штатах, он решил полевалюционерить в Украине

5. Вверх #51045
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ну у Ленина на Елисейских полях получалось писать левалюционные письма на родину, при этом проматывать немецкие деньги на путан и шампанское
    ой, не говорите!Куда оппозиции до Ленина, тот кушал в Цюрихе самые дорогие пирожные и каждый день жареную свинину, на что соседи ему говорили, что не по средствам питается.Майдан живет на плове и мамалыге, куда им до сифилитика.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #51046
    Это нарушает кислотно-щелочной баланс совков? Да, это таки беда для вас, если народ не молчит и высказывает своё мнение, привыкай, дальше будет хуже, дальше вы будите как на ладони и чуть что будут больно, но аккуратно
    вот когда ты писал про цагал, я чуть плюс не поставил.а вот про баланс я не понял.я хочу жить в своей стране, и чтобы никто не пытался совать свой пусть будет нос, в мои дела.а про безопасность свою я как нибудь сам позабочусь..зы.возможно, мы учились, у одних учителей, возможно.

7. Вверх #51047
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    а кто еще бабки самолетами отправляет.я не в курсе..

8. Вверх #51048
    Живёт на форуме
    А ты, таки - прав! Именно они и показывают, как можно жить, не избирая "завгаров"-рецидивистов на столь высокие посты! Ну дак тебе ведь - они не указ?! Жги дальше!

9. Вверх #51049
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Вспомнилась мне революция 2004г ( что там чего было не вникала) Мои сотрудники из фирмы одного нардепа, всем офисом (особенно юр. отдел) покатили тогда туда, помню были одеты в оранжеый цвет и офис плавал в оранжевой симвроике! Вот последние 5 -7лет некоторые из них стали депутатами горсовета, некоторые помощники- советники Костусева.
    Посмотрим, кем будут теперь участники нынешнего майдана.
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #51050
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У Майдана разведка работает .Как информацию получили то сразу
    ее озвучили . Власти уже нет смысла делать именно эту провокацию.
    Вот так и воюют информационно против провокаций.
    а милиция, прокуратура, суд и вооруженные силы у майдана есть? осталось свои деньги напечатать на цветном принтере и можно провозглашать карликовое государство - майдан, и заключать с яныком международные договора...
    а так да, сходив за линию фронта, разведав дислокацию российского спецназа, обнародовав на вече планы о штурме, удалось сорвать планы путина о разгоне майдана
    Или наоборот - не было бы уже "пугателей"...
    их бы ликвидировали
    зелёные человечки и жидомасоны под кроватью...

11. Вверх #51051
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    а кто еще бабки самолетами отправляет.я не в курсе..
    Так Герой РФ Рамазан Кадыров, кто ж ещё?!?!?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #51052
    вот когда ты писал про цагал, я чуть плюс не поставил.а вот про баланс я не понял.я хочу жить в своей стране, и чтобы никто не пытался совать свой пусть будет нос, в мои дела.а про безопасность свою я как нибудь сам позабочусь..зы.возможно, мы учились, у одних учителей, возможно.
    Что такое цагал, мангал или что это?

13. Вверх #51053
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Да, я то, как раз понимаю ваш эмоциональный порыв и попытку изменить что-то к лучшему, но таким неорганизованным и бессистемным методом, результата не достичь..., а таких, кто может достичь - на майдане нет... А, насчёт народа.... ну, если народ, больше не будет кушать то, чем кормят сейчас, придумают, что ни будь новое, более красочное и заманчивое....
    это само собой, потом будет как в европе, людям дадут социальные блага, пряников и плюшек, лишь бы поддерживали систему и строй, и не возмущались громко, потом развитие пойдет дальше.

и основная задача каждого - не отвоевать косточку послаще, не кушать что дают, пусть даже и красочное и заманчивое - а самостоятельно и осознанно выбирать пищу))

но это попозже будет массово, сейчас идет только пробуждение. наверное в летописях каких-нибудь этот период так и запишут - Эпоха Пробуждения))) а наш Майдан назовут - "украинская зима")))

ну а по поводу неорганизованности и бессистемности методов.
    вот честно, если бы все было организованно и системно, если бы в майдане чувствовалась полная спланированность и слаженность, как было в помаранчевой - то я бы опять повесила у себя на кухне плакат с запретом разговоров о политике и поставила бы баночку для сбора штрафов))) и занималась бы своими печенюшками)))

но именно это бессистемность, эта неорганизованность - это следствие того, что идет народное зарождение, и хоть оно не без пособничества внешних сил, конечно же, но оно неуклонно отклоняется от заданного теми силами пути в сторону нечто большего.

по мере развития событий, мне все больше кажется, что оппа таки карманная, и ее задача была - удержать и направить народ в нужное русло. но сегодня я вижу, что народ действительно уже переел той пресной кашки, что уже привычные методы острижения не работают в том масштабе, в котором рассчитывали "дяди")) это радует)))

и я верю в этих людей, раньше не очень верила, а теперь верю, что люди могут создать изменения к лучшему, независимо от взглядов политических, независимо от личных мотивов, верю что майдан может пробудить то хорошее, что в каждом дремлет, спит или уже просыпается))
    вот же ж, опять лирика пошла)))) не сдержалась

но честно, очень хочется верить, что майдан даже на его противников повлияет, и когда нужно будет отстоять что-то важное в родном городе - то и противники нынешнего майдана не останутся равнодушно в стороне

14. Вверх #51054
    Что такое цагал, мангал или что это?
    может так צה " ל будет понятнее?
    извини за акцент)

15. Вверх #51055
    может так צה " ל будет понятнее?
    извини за акцент)
    Так ЦАХАЛ же, пишется с большой буквы и через х, не в школе не учили правил, все потраченное время ушло на пиво и сиги за углом школы?

16. Вверх #51056
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а милиция, прокуратура, суд и вооруженные силы у майдана есть? осталось свои деньги напечатать на цветном принтере и можно провозглашать карликовое государство - майдан, и заключать с яныком международные договора...
    а так да, сходив за линию фронта, разведав дислокацию российского спецназа, обнародовав на вече планы о штурме, удалось сорвать планы путина о разгоне майдана

их бы ликвидировали
    Они просто тупые, но не тупее индусов, разваливших Британскую империю, где никогда не заходило солнце и ненасильственным путём.

17. Вверх #51057
    User banned
    Бедный Обама, ему мало головняка с арабами, Сноуденом, АНБ, снегопадами и криминогенной ситуации в самих штатах, он решил полевалюционерить в Украине
    Ну раз Обаме нет дела до Украины, то в знак нашего взаимопонимания, предлагаю в следующий раз когда Виктория Нуланд будет тереться на Майдане, закидать её тухлыми яйцами. А то уже изжога от неё. Шутка ли сказать, три раза за пять недель. И щебечет, и щебечет, птичка моя сладкоголосая.

18. Вверх #51058
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Они просто тупые, но не тупее индусов, разваливших Британскую империю, где никогда не заходило солнце и ненасильственным путём.
    ну, через год посмотрим. или через два...

19. Вверх #51059
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Агония власти продолжается. Скоро должны появиться изнасилованные малолетки.

20. Вверх #51060
    Так ЦАХАЛ же, пишется с большой буквы и через х, не в школе не учили правил, все потраченное время ушло на пиво и сиги за углом школы?
    Вот и я хочу, чтобы Украина и Одесса писались с большой буквы...без купленных ивасиков телесиков...

Закрытая тема
Страница 2553 из 22853 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 3553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права