|
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
вот когда ты писал про цагал, я чуть плюс не поставил.а вот про баланс я не понял.я хочу жить в своей стране, и чтобы никто не пытался совать свой пусть будет нос, в мои дела.а про безопасность свою я как нибудь сам позабочусь..зы.возможно, мы учились, у одних учителей, возможно.
Вспомнилась мне революция 2004г ( что там чего было не вникала) Мои сотрудники из фирмы одного нардепа, всем офисом (особенно юр. отдел) покатили тогда туда, помню были одеты в оранжеый цвет и офис плавал в оранжевой симвроике! Вот последние 5 -7лет некоторые из них стали депутатами горсовета, некоторые помощники- советники Костусева.
Посмотрим, кем будут теперь участники нынешнего майдана.
Собираю массовку в кино!
а милиция, прокуратура, суд и вооруженные силы у майдана есть? осталось свои деньги напечатать на цветном принтере и можно провозглашать карликовое государство - майдан, и заключать с яныком международные договора...
а так да, сходив за линию фронта, разведав дислокацию российского спецназа, обнародовав на вече планы о штурме, удалось сорвать планы путина о разгоне майдана
их бы ликвидировали
это само собой, потом будет как в европе, людям дадут социальные блага, пряников и плюшек, лишь бы поддерживали систему и строй, и не возмущались громко, потом развитие пойдет дальше.
и основная задача каждого - не отвоевать косточку послаще, не кушать что дают, пусть даже и красочное и заманчивое - а самостоятельно и осознанно выбирать пищу))
но это попозже будет массово, сейчас идет только пробуждение. наверное в летописях каких-нибудь этот период так и запишут - Эпоха Пробуждения))) а наш Майдан назовут - "украинская зима")))
ну а по поводу неорганизованности и бессистемности методов.
вот честно, если бы все было организованно и системно, если бы в майдане чувствовалась полная спланированность и слаженность, как было в помаранчевой - то я бы опять повесила у себя на кухне плакат с запретом разговоров о политике и поставила бы баночку для сбора штрафов))) и занималась бы своими печенюшками)))
но именно это бессистемность, эта неорганизованность - это следствие того, что идет народное зарождение, и хоть оно не без пособничества внешних сил, конечно же, но оно неуклонно отклоняется от заданного теми силами пути в сторону нечто большего.
по мере развития событий, мне все больше кажется, что оппа таки карманная, и ее задача была - удержать и направить народ в нужное русло. но сегодня я вижу, что народ действительно уже переел той пресной кашки, что уже привычные методы острижения не работают в том масштабе, в котором рассчитывали "дяди")) это радует)))
и я верю в этих людей, раньше не очень верила, а теперь верю, что люди могут создать изменения к лучшему, независимо от взглядов политических, независимо от личных мотивов, верю что майдан может пробудить то хорошее, что в каждом дремлет, спит или уже просыпается))
вот же ж, опять лирика пошла)))) не сдержалась
но честно, очень хочется верить, что майдан даже на его противников повлияет, и когда нужно будет отстоять что-то важное в родном городе - то и противники нынешнего майдана не останутся равнодушно в стороне![]()
Ну раз Обаме нет дела до Украины, то в знак нашего взаимопонимания, предлагаю в следующий раз когда Виктория Нуланд будет тереться на Майдане, закидать её тухлыми яйцами. А то уже изжога от неё. Шутка ли сказать, три раза за пять недель. И щебечет, и щебечет, птичка моя сладкоголосая.![]()
Социальные закладки