Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 736 из 873 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 17445
  1. Вверх #14701
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Мне не понятно, почему нельзя сделать так

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    вот и отлично! чай с тортиком попили, поговорили и по домам. То, что не все так могут, таки проблема. Но это лично наши комплексы) я не обижусь на куму, если она меня голым чаем напоит - прекрасно знаю ее ситуацию. И она на меня не обижается, один год вообще вечерю не принимала и никаких обид не было. Всегда можно договориться

нет возможности столы накрывать -- чай/кофе с печеньками, душевная беседа/ наставления крестникам и по домам

У нас с мужем на двоих шесть крестников и все близкие (племянники-племянницы) и у каждого еще по брату-сестре, которые соответственно тоже родичи, в итоге набирается приличная кучка деток
    Подарки дарю всем по возможности, принимаю всех 7 января, кто не успел - тот опоздал А если кому-то что-то не нравится, то сугубо его личные проблемы

2. Вверх #14702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Мне сложно понять, что люди дружили, а потом вдруг перестали понимать друг друга и не могут договориться. Хотя, может это мне просто повезло )))
    Тебе наверное повезло, да.
    Мои родители 30 лет со своими кумовьями не общались из-за однажды произошедшего ужасного случая. Хотя сначала аки братья родные были. Только сейчас начали здороваться.

Моя сестра мужу запретила на пушечный выстрел подходить к куму, т.к. тот вечно его на какие-то аферы подбивал.
    Так что бывает, когда друзья могут перестать ими быть.

3. Вверх #14703
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Мне сложно понять, что люди дружили, а потом вдруг перестали понимать друг друга и не могут договориться. Хотя, может это мне просто повезло )))
    А вы попробуйте всем своим друзьям денег одолжить...и тогда этот вопрос отпадёт сам по себе, вместе с друзьями...

4. Вверх #14704
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    Я конечно настаивать не стану..., но.... шампунь относится как минимум к средствам ЛИЧНОЙ гигиены, кому-то он подходит, кому-то нет. я своей дочери для волос покупаю тот шампунь, который ей подходит. Но тут дело не в этом, а в том, что любой ребенок ждет как минимум игрушку, конфеты, т.е. то, что ему интересно, а никак не шампунь. Не знаю есть ли у вас дети и было бы Вам для Вашего ребенка получить от "близких" людей такой подарок, но мое мнение: Ваш муж прав, зачем ребенку шампунь????? Это "подарок" на "отстаньте"" мягко говоря". Спорить с Вами не буду - каждому свое.
    хммм....ребёнок ЖДЕТ игрушку....
    а объяснить ребёнку,что вечерю крестной ты несешь,чтобы сказать "спасибо",за то ,что именно она твоя крёстная,за то,что она привела тебя к боженьке (как-то так )))) ) не,не пробовали?
    самый достойный,на мой взгляд вариант.
    и никаких обид,ничего)))
    а уж если есть подарок-то вообще супер!)))
    а подарки бывают всегда.,ведь крестные по-другому не могут))))
    просто поменять отношение к сему действу!

своим мальчишкам я именно так и объясняла эту традицию.
    никогда никаких обид.ведь ситуации бывают оочень разные.
    а крёстные у нас -до сих пор самые любимые. и мальчишки мои так и называют не тетя-дядя ,а крестный и крестная.
    по-моему,здорово!)))))
    с новым годом всех! и не идиотских подарков)))))
    просто люблю мою Украину.

5. Вверх #14705
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    мы говорили о подарках на новых год!!!! и при чем здесь крестные????))))))
    а лето близко-близко!!!!

6. Вверх #14706
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте всем своим друзьям денег одолжить...и тогда этот вопрос отпадёт сам по себе, вместе с друзьями...
    Одалживали - все нормально, они ж ДРУЗЬЯ. Вот просто знакомым с некоторых пор не одалживаю.

И идиотских подарков на этот Новый год у меня не было

7. Вверх #14707
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Родители отличились... Подарили электрический чайник... При том, что у меня обычный чайник на плите и новый (но временно не использующийся) электро на шкафу лежит...
    И лошадку-качалку для детки... Лошадь по назначению не используется. Только место занимает...
    Лошадь на оптовом сайте, с которого я беру игрушки, стОит 300 грн... Естественно, они купили дороже... Зачем?
    И сколько раз просила - лучше деньги дарите, а я сама уже куплю то, что надо моему ребенку.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 04.01.2014 в 16:48.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #14708
    User banned
    аааааа ну тогда тоже все вопросы бессмыслены это уже диагноз свекрови а не подарок

9. Вверх #14709
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Вспомнила:мама знакомого подарила им на свадьбу пылесос за 3500 евров,подарок может и нужный,но не самый необходимый за эти деньги.(мы машину за эти деньги продали,подержанная но в хорошем состоянии)
    Вспомнила как мне на работе клиенты подарили коробку конфет за 80 грн,а у самой были последние 2 грн на дорогу...еду я с этими конфетами и думу гадаю
    Я люблю людей...

10. Вверх #14710
    User banned
    ага , особенно мне от клиентов нравиться фраза я вам поляну накрою , всегда отвечаю, поляну конвертировать

11. Вверх #14711
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    мы говорили о подарках на новых год!!!! и при чем здесь крестные????))))))
    Потому что,сразу после НГ -Рождество,поэтому,крестные,крестники,кумовья,и неиссякаемая тема:Идиотские подарки.
    Всех с НГ,Рождеством,приятных встреч и подарков!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

12. Вверх #14712
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    ..мне на свадьбу близкие родственники мужа(уже бывшего)подарили набор такой варежка-захватка,и набор тряпочек
    Моему мужу на День рожденья его тётя подарила набор вафельных кухонных полотенец. И на каждом надпись "Princess". Я рыдала.

13. Вверх #14713
    User banned
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вспомнила как мне на работе клиенты подарили коробку конфет за 80 грн,а у самой были последние 2 грн на дорогу...еду я с этими конфетами и думу гадаю
    Я думаю если бы ваши клиенты знали, что у Вас в кармане последние 2 грн., то подарили бы 80грн... На лице ж не написано!

14. Вверх #14714
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    А моей маме сватья подарила отрез ткани-ужас не знаю правда на что????)))А мы ей скатерть на стол красивую-так она еще и недовольна осталась повесила ее вместо занавески)))Короче каждый страдает как хочет,,,,
    Мы так мало знаем, но так много судим!

15. Вверх #14715
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Я думаю если бы ваши клиенты знали, что у Вас в кармане последние 2 грн., то подарили бы 80грн... На лице ж не написано!
    Это уже конверт с наличкой...это уже низзя, умельцы (которым нужны показатели) считают это взяткой и оформляют "справу"...так что "даря" кому то деньги на службе подумайте о том кому дарите))))))он тоже боится)))))
    P.S. Сейчас модно перечислять деньги на расчетный счет,карточку)))))НАМЕК)))))
    Я люблю людей...

16. Вверх #14716
    User banned
    а что мне об этом думать)))) мне конверты не дарят))) работа не такая...
    зато балуют вниманием

17. Вверх #14717
    User banned
    между прочим коробка конфет выше какой то суммы уже коррупционное деяние и за него можно вылететь с работы а вот конверт с денюшкой уже статья . а карточки ещё стремнее т.к банк обязательно стуканёт. поэтому если уж "работать то по крупняку " , что бы знать за что нервничать .
    и вообще девочки меньше мульона не брать , у нас сажают за тапочки а миллионЭр это уважаемый чел

18. Вверх #14718
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    между прочим коробка конфет выше какой то суммы уже коррупционное деяние и за него можно вылететь с работы а вот конверт с денюшкой уже статья . а карточки ещё стремнее т.к банк обязательно стуканёт. поэтому если уж "работать то по крупняку " , что бы знать за что нервничать .
    и вообще девочки меньше мульона не брать , у нас сажают за тапочки а миллионЭр это уважаемый чел
    а если я, например, коллекционирую открытки с умершими амер.президентами? шо, открытки - тоже низзя?))))))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #14719
    User banned
    в том то и проблема если госслужащий то любой чих на сторону уже проблема , но слава богу у нас не так сильно блюдуть закон как на западе
    Последний раз редактировалось Ананке; 04.01.2014 в 20:11.

20. Вверх #14720
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    а если я, например, коллекционирую открытки с умершими амер.президентами? шо, открытки - тоже низзя?))))))))))
    зелененькие?))

Ответить в теме
Страница 736 из 873 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права