|
))у меня с переляку на 32 ой все было готово)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
вот блин,то Чикко закрыли,теперь и Беби Ван и где теперь покупать???Я ещё и косметики Чикко набрала,надо хоть гелем запастись,чтоб за ним в город потом не ехать.
А коляски у них есть какие-то?Собирались как раз завтра поехать глянуть,а то никак не определимся,что нам надо
Я взяла Пиколино постельку,довольна-бортики отдельные,простынь на резинке,подушка и одеяло очень мягенькие,в Асике не такие(брала малой),наволочка и пододеяльник из ткани,похожей на лён.В общем мне нравится
счастлива в двойне!!!
Викуля, а что опять с горлом? Или это еще остаточные? Я полоскаю проведенным Глистером (полоскалка для полости рта Амвеевская), то что доктор прописал. Быстро все снимает.
Я на форум в первую очередь при бессонице захожу))) тут всегда кто-то есть
Не, выступления закончилисьПоход был с одноклассниками. Детям представление понравилось, а для меня, самое главное, что было тепло)))
Умничка! Голубчики, м-м-м!!! Я очень люблю из квашенной капустки! А ты паришь или из крыжалки ? Мой муж любит, что голубцы, что уточку! Я планирую птичку запекать с яблочками на Рождество. Еще и холодчик опять сверить надо и КУТЮ!!! Как я люблю кутю!! Надо уже начинать бить орехи
Аллергия у меня начиналась с горчицы, а теперь доходит до маразма. Могу просто выпить чашечку кофе или капуччино, в каком-то заведении и начинать дико чихать. Главное, при этом иметь стопку салфеток)) Мои уже знают, что мне достаточно пожелать 'будь здорова' раза два, потом уже бесполезно)))вернее бессмысленно)))
Колюня красавчик!!! Вот они фотографии на всю жизнь!!!)))
Мы такой взяли! Хороший, я люблю жесткий! Но, пока... Никак не можем протестировать! Пузожитель наш не торопится...
Ирочка!!! С рождением дочурки!!! Здоровья Вам крепкого и верного Ангела Хранителя!!!
На 7м можно найти все! Главное, постараться! Начни с первой контейнерной!
В Антошке присмотрела-пощупала игрушки для малышей Lamaze, была в восторге, но цена!!! 180-250 грн штучка, на алиэкспрессе - 6-7-8$ . Ощути разницу)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Кристинка, спокойно кидай все вместе! Долго разбираться, что к чему, но мороженное мясо и рис одновременно превращаются в прекрасный плов (и мясо мягкое, и рис не разваривается). И так во многом, вроде бы продуктам надо разное время приготовления, а одновременно и ничего не разваливается.)))
maljivka, мы заезжали в Ривьеру давненько, но выбор колясок не порадовал. Лучше поедь в МегаАнтошку, в подвале большой выбор! Если что, обращайся - есть в Антошку 15%, и в Чикко - 15%. На 7м коляски Чикко были дороже, чем в магазине.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, почти 2 недели вас не читала...отдала ноут на чистку, а там понеслось...Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с встречей со своими малышами, всем здоровья и крепкого сна)))
Пока ноута не было перестирала все детское, перегладила...осталось постель и вот Маша напомнила про ночнушки, уже постираны, все никак не поглажу, а так все купила что необходимо))) даже памперсы, самою большую упаковку что нашла) Осталось все уложить в пакеты, в антошке купила самые большие))) Так что я уже спокойна)
Девочки, кому говорили про кальцинаты или как там правильно в плаценте? Две недели назад делала узи, написали умеренное многоводие, ничего не пила из того что назначили, только витамины. Два дня назад делала доплер, правда у другого узиста, сказал многоводия не видит, а вот по плаценте видно, что что то вирусное, кальцинаты...но это на словах сказала...моя врач через неделю только из отпуска выйдет, сижу вот себя накручиваю, муж ругает...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Спасибо, из квашеной крыжалки делаю, только вымачиваю в воде. Больше люблю со свежей, но столько мороки с ней.
А я даже и не знаю почему чихаю, только мои все орут N-ое количество раз 'будь здорова', что я начинаю орать))))
У нас второй вечер подряд выключают воду. Чувствую себя мойдодыром...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девченки поздравляю всех мамочек с рождением детишек!!! Всем спасибо, кто меня поздравлял! Я вас все время читала с телефона, зайти не могла! Мы родились 30 декабря, назвали Никита (как и папу)! Рассказ про роды как-то не хочеться писать, уже все забылось! Напишу только что рожала долго сама, но не получилось, делали кс. Так что я узнала, что такое схватки... ну и на столе побывала, как говориться два в одном. Идем на поправку, гоняю нормально, все хорошо!
Я мама!
Ну ламаз вообще вне конкуренции.Мне надо для мальчика 8 лет.на 7 уже точно не поеду, поеду в суворовскую таврию, поищу что-то там.А знакомым покупала погемухи толо в Антошке, самая реальная цена из которых я видела.В гуртовне видела игручши чико, не дешевле, чем в самом чико.Я думаю для деток постарше можно купить на 7 км железные дороги, или кухни дешевле, чем в магазинах.
А с али еще не пробывала ниче заказывать малышу.А себе переодически заказываем
[mod]
Сижу и плачу (((( Удалила нечаянно видео с Кариныным танцем, где она солистка , стихом, который наконец то на 4 столбика был и значительное количество фотографий с актового зала с самого утренника... вот растяпааа... такая память пропала ((
Спасибо за советы с зубом - на завтра записалась
Ага ((( я перекидывала на комп , а оно до конца не за грузилось ((( одни значки пустые (((
Есть программы по восстановлению данных. То есть можно восстановить файлы, которые были удалены "полностью с компьютера", минуя корзину.
Я так восстанавливала. Точно навскидку не могу сейчас вспомнить что да как, название. Но поройся в интернете, есть даже пошаговое описание как восстановить удалённые файлы. Ещё не всё потеряно, удачи![]()
Социальные закладки