Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1624 из 1893 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 37859
  1. Вверх #32461
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня 38ая, 37 полных. Вот сейчас пойду ночнушки что ли поставлю стираться))
    Да ты экстремалка))) У меня с 35 недель стоят пакеты собранные)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #32462
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    ))у меня с переляку на 32 ой все было готово)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #32463
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Всем привет) Вернулась из Бэби Вана (Ривьера). Там сейчас скидки в связи с закрытием магазина. Купили матрасик. Думала брать с кокосом-гречкой,но продавщица уговорила на латексный с пропиткой алоэ вера. Говорит, те нужно менять раз в год, т.к. заводятся клещи-жуки, а этот не надо. Дороговато, правда - 480 грн минус скидка магазина = 408 грн и минус (спасибо Маше и Инне) 10% = вышел 367 грн. Кто-то брал такой? Хочется услышать отзывы...
    И смотрела постельки - приглянулась Пикколино. Подскажите, есть ли смысл переплачивать за нее или лучше взять Нино или Асик?
    вот блин,то Чикко закрыли,теперь и Беби Ван и где теперь покупать???Я ещё и косметики Чикко набрала,надо хоть гелем запастись,чтоб за ним в город потом не ехать.
    А коляски у них есть какие-то?Собирались как раз завтра поехать глянуть,а то никак не определимся,что нам надо

Я взяла Пиколино постельку,довольна-бортики отдельные,простынь на резинке,подушка и одеяло очень мягенькие,в Асике не такие(брала малой),наволочка и пододеяльник из ткани,похожей на лён.В общем мне нравится
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #32464
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе утро девы!!Я тоже проснулась в 3.50 и до пяти голо полоскала,потом не спалось.А на форум зайти на додумалась.А вас полуночников здесь много.
    Анена,а вы с детками выступаете или на сказку идете во дворец спорта?.
    Викуля, а что опять с горлом? Или это еще остаточные? Я полоскаю проведенным Глистером (полоскалка для полости рта Амвеевская), то что доктор прописал. Быстро все снимает.
    Я на форум в первую очередь при бессонице захожу))) тут всегда кто-то есть
    Не, выступления закончились Поход был с одноклассниками. Детям представление понравилось, а для меня, самое главное, что было тепло)))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я сегодня в ударе - накатала 70 голубцов.
    Муж не ест, ему буду уточку запекать)
    А ты знаешь на какие продукты именно аллергия? Я не знаю, просто после того как кушаю, встаю из-за стола и начинается дикий чих, над которым уже даже коты ржут) На днях дошла до ванной руки помыть, так чихала, что чуть умывальник не оторвала от стены)))
    Умничка! Голубчики, м-м-м!!! Я очень люблю из квашенной капустки! А ты паришь или из крыжалки ? Мой муж любит, что голубцы, что уточку! Я планирую птичку запекать с яблочками на Рождество. Еще и холодчик опять сверить надо и КУТЮ!!! Как я люблю кутю!! Надо уже начинать бить орехи
    Аллергия у меня начиналась с горчицы, а теперь доходит до маразма. Могу просто выпить чашечку кофе или капуччино, в каком-то заведении и начинать дико чихать. Главное, при этом иметь стопку салфеток)) Мои уже знают, что мне достаточно пожелать 'будь здорова' раза два, потом уже бесполезно)))вернее бессмысленно)))
    Вот так мы весело болели в 1,5 года)) Я Колю мазала и отправляла бегать, что бы зеленка высохла)))]
    Колюня красавчик!!! Вот они фотографии на всю жизнь!!!)))
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Всем привет) Вернулась из Бэби Вана (Ривьера). . Купили матрасик. Думала брать с кокосом-гречкой,но продавщица уговорила на латексный с пропиткой алоэ вера.
    Мы такой взяли! Хороший, я люблю жесткий! Но, пока... Никак не можем протестировать! Пузожитель наш не торопится...
    [SIZE="4"][B][CENTER]Вчера в полдень наша Ирочка Гадина родила доченьку 53см 3600г. Обе чувствуют себя хорошо, папа счастлив!)]
    Ирочка!!! С рождением дочурки!!! Здоровья Вам крепкого и верного Ангела Хранителя!!!
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Маша, а я собралась ехать за игрушками в магазин для крестника((((((((((
    А вот тот же фишер прайс и толо есть на 7 км дешевле???
    На 7м можно найти все! Главное, постараться! Начни с первой контейнерной!
    В Антошке присмотрела-пощупала игрушки для малышей Lamaze, была в восторге, но цена!!! 180-250 грн штучка, на алиэкспрессе - 6-7-8$ . Ощути разницу)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #32465
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Вчера в полдень наша Ирочка Гадина родила доченьку 53см 3600г. Обе чувствуют себя хорошо, папа счастлив!)
    Поздравляю мамочку с рождением доченьки!

6. Вверх #32466
    Постоялец форума Аватар для maljvka

У меня 38ая, 37 полных. Вот сейчас пойду ночнушки что ли поставлю стираться))
    ха,смотри,чтоб не получилось,как у меня-глажка и сборы пакетов до 4-30 утра с подтекающими водами)))Хорошо хоть постирано было
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #32467
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Кристинка, спокойно кидай все вместе! Долго разбираться, что к чему, но мороженное мясо и рис одновременно превращаются в прекрасный плов (и мясо мягкое, и рис не разваривается). И так во многом, вроде бы продуктам надо разное время приготовления, а одновременно и ничего не разваливается.)))
    maljivka, мы заезжали в Ривьеру давненько, но выбор колясок не порадовал. Лучше поедь в МегаАнтошку, в подвале большой выбор! Если что, обращайся - есть в Антошку 15%, и в Чикко - 15%. На 7м коляски Чикко были дороже, чем в магазине.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #32468
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Да ты экстремалка))) У меня с 35 недель стоят пакеты собранные)))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ))у меня с переляку на 32 ой все было готово)
    У меня на 26-27 неделе почти всё собрано было))) Сейчас остались мелочи доложить, типа документов и косметики, которой ежедневно пользуюсь))

9. Вверх #32469
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, почти 2 недели вас не читала...отдала ноут на чистку, а там понеслось...Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с встречей со своими малышами, всем здоровья и крепкого сна)))

Пока ноута не было перестирала все детское, перегладила...осталось постель и вот Маша напомнила про ночнушки, уже постираны, все никак не поглажу, а так все купила что необходимо))) даже памперсы, самою большую упаковку что нашла) Осталось все уложить в пакеты, в антошке купила самые большие))) Так что я уже спокойна)

Девочки, кому говорили про кальцинаты или как там правильно в плаценте? Две недели назад делала узи, написали умеренное многоводие, ничего не пила из того что назначили, только витамины. Два дня назад делала доплер, правда у другого узиста, сказал многоводия не видит, а вот по плаценте видно, что что то вирусное, кальцинаты...но это на словах сказала...моя врач через неделю только из отпуска выйдет, сижу вот себя накручиваю, муж ругает...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #32470
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    вот блин,то Чикко закрыли,теперь и Беби Ван и где теперь покупать???Я ещё и косметики Чикко набрала,надо хоть гелем запастись,чтоб за ним в город потом не ехать.
    А коляски у них есть какие-то?Собирались как раз завтра поехать глянуть,а то никак не определимся,что нам надо

Я взяла Пиколино постельку,довольна-бортики отдельные,простынь на резинке,подушка и одеяло очень мягенькие,в Асике не такие(брала малой),наволочка и пододеяльник из ткани,похожей на лён.В общем мне нравится
    Привет. Баби ван работать будет до 18 января включительно. Так что ты еще успеешь. Коляски есть

11. Вверх #32471
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Кристинка, спокойно кидай все вместе!
    Спасибо. попробую и отпишусь потом)))

12. Вверх #32472
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Привет. Баби ван работать будет до 18 января включительно. Так что ты еще успеешь. Коляски есть
    я правильно понимаю. что закрывается только беби ван в Ривьере, а на Ген.Петрова с ним все ок?

13. Вверх #32473
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Умничка! Голубчики, м-м-м!!! Я очень люблю из квашенной капустки! А ты паришь или из крыжалки ? Мой муж любит, что голубцы, что уточку! Я планирую птичку запекать с яблочками на Рождество. Еще и холодчик опять сверить надо и КУТЮ!!! Как я люблю кутю!! Надо уже начинать бить орехи
    Аллергия у меня начиналась с горчицы, а теперь доходит до маразма. Могу просто выпить чашечку кофе или капуччино, в каком-то заведении и начинать дико чихать. Главное, при этом иметь стопку салфеток)) Мои уже знают, что мне достаточно пожелать 'будь здорова' раза два, потом уже бесполезно)))вернее бессмысленно)))
    Спасибо, из квашеной крыжалки делаю, только вымачиваю в воде. Больше люблю со свежей, но столько мороки с ней.
    А я даже и не знаю почему чихаю, только мои все орут N-ое количество раз 'будь здорова', что я начинаю орать))))

У нас второй вечер подряд выключают воду. Чувствую себя мойдодыром...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #32474
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девченки поздравляю всех мамочек с рождением детишек!!! Всем спасибо, кто меня поздравлял! Я вас все время читала с телефона, зайти не могла! Мы родились 30 декабря, назвали Никита (как и папу)! Рассказ про роды как-то не хочеться писать, уже все забылось! Напишу только что рожала долго сама, но не получилось, делали кс. Так что я узнала, что такое схватки... ну и на столе побывала, как говориться два в одном. Идем на поправку, гоняю нормально, все хорошо!
    Я мама!

15. Вверх #32475
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    На 7м можно найти все! Главное, постараться! Начни с первой контейнерной!
    В Антошке присмотрела-пощупала игрушки для малышей Lamaze, была в восторге, но цена!!! 180-250 грн штучка, на алиэкспрессе - 6-7-8$ . Ощути разницу)))
    Ну ламаз вообще вне конкуренции.Мне надо для мальчика 8 лет.на 7 уже точно не поеду, поеду в суворовскую таврию, поищу что-то там.А знакомым покупала погемухи толо в Антошке, самая реальная цена из которых я видела.В гуртовне видела игручши чико, не дешевле, чем в самом чико.Я думаю для деток постарше можно купить на 7 км железные дороги, или кухни дешевле, чем в магазинах.
    А с али еще не пробывала ниче заказывать малышу.А себе переодически заказываем
    [mod]

16. Вверх #32476
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Сижу и плачу (((( Удалила нечаянно видео с Кариныным танцем, где она солистка , стихом, который наконец то на 4 столбика был и значительное количество фотографий с актового зала с самого утренника... вот растяпааа... такая память пропала ((
    Изображения

17. Вверх #32477
    Спасибо за советы с зубом - на завтра записалась

18. Вверх #32478
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Сижу и плачу (((( Удалила нечаянно видео с Кариныным танцем, где она солистка , стихом, который наконец то на 4 столбика был и значительное количество фотографий с актового зала с самого утренника... вот растяпааа... такая память пропала ((
    Кем это она была? Снежной королевой? Не расстраивайся, всякое бывает. Мы тоже так стерли день рождение доченьки когда ей было 5 лет.

19. Вверх #32479
    Ага ((( я перекидывала на комп , а оно до конца не за грузилось ((( одни значки пустые (((

20. Вверх #32480
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Есть программы по восстановлению данных. То есть можно восстановить файлы, которые были удалены "полностью с компьютера", минуя корзину.
    Я так восстанавливала. Точно навскидку не могу сейчас вспомнить что да как, название. Но поройся в интернете, есть даже пошаговое описание как восстановить удалённые файлы. Ещё не всё потеряно, удачи

Закрытая тема
Страница 1624 из 1893 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 ... ПоследняяПоследняя