|
Чеб, да все гениальное просто
--
девочки-фитнессистки, подскажите, какие кроссовки меньше всего скользят по ламинату?Очень надо для фитнеса, у меня какие-то там рибоки, которые просто безумно скользят, заниматься невозможно, с тяжестями ноги ездят жутко(
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет. Со вчерашнего вечера у нас у пол дома сидело света. Только включили. Как вы понимаете я живу именно в той "счастливой" половине![]()
Как же я люблю так приготовленные мидии, при чём у меня всё для них есть, а вот кушать их кроме меня никто не будит((( Для себя одной делать лень,
Последний раз редактировалось Тимоша; 04.01.2014 в 16:39.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А я прошла этот тест
И мне по нему 23 года.
Я в ужасе.
Неужели я такая беспечная?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем привет!
Всем спасибо за поздравления))) все передала)))
Сегодня приготовила пюре, к нему потушила грибы с куриной грудинкой в вине, разморозила жаренные кабачки еще есть икра заморская и кабачковая икра, маринованные помидоры и селедка)))
Что то у меня состояние как буд то по мне катком проехались(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А я лучше бы его не проходила)Как говорит Станиславский "НЕВЕРЮ"))))))))))))
Для любительниц тестов
http://2014.ttg.ru/
Гы-гы, Чеб)))
Вы — Квотерхорс
Добро пожаловать на Дикий Запад! Именно здесь и пригодятся Ваши навыки мастерски обходить острые углы, просчитывать все на несколько шагов вперед и находить выход из любых ситуаций. Можно сказать, Вы рождены, чтобы решать проблемы. Причем не только свои. В общем, безмятежная и заурядная жизнь в стойле явно не для Вас. Только прерия, только хардкор. Найти проблем на свой круглый круп и выйти сухим из воды? Еще бы! А после бурного и насыщенного событиями дня Вы всегда сможете вернуться в родную конюшню, чтобы скинуть с себя тяжелое седло, выпустить пар и предаться рассказам о славных подвигах, окружив себя самыми близкими и преданными людьми. Немедленно начните писать книгу – Вам есть, о чем рассказать! С Новым годом!![]()
Всем вечер! У меня вкусняшка от км- не долго думая и заранее не планируя и очень быстро сделала дрова под снегом- давно хотелаи первый раз делала-завтра продегустируем
Не... ну сегодня опасно сюда заходить)))
По первому тесту от Марины мне 39)))
Пока проходила второй тест, случайно забыла о кофе, теперь опять мыть плиту)))
Вы — Ахалтекинец
Благородство, порядочность и изящные манеры у Вас в крови. Вы спокойны, уверены в себе и ни при каких обстоятельствах не теряете свое лицо. В конюшне Вы на особом счету: умеете хранить чужие тайны и всегда остаетесь при собственном мнении. Если даете обещание, то всегда выполняете его. Дружить с Вами – большая честь. Про таких говорят: «Он не страдает манией величия… Он ей наслаждается». Другими словами – Вы эстет хренов. С Новым годом!
Но насчет того что я спокойна - спорный вопрос)))
а я получилась старше, чем есть (((
а мне 38))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А мне 29)) На год моложе реального))
Купила все на калачи, завтра буду творить и наслаждаться!!!
Социальные закладки