Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2549 из 22853 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 3549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,961 по 50,980 из 457048
  1. Вверх #50961
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ты когда отвечаешь, то хотя бы бегло прочти то что оппонент твой уже написал про то событие, о котором речь ведешь. Кто смакует ? Я свое отношение про Таньку уже здесь написал ранее. Вернее даже не про "Таньку" конкретно, а вообще про то кто бьет женщин. Но к тебе у меня вопрос так как вижу в драках ты "собаку сьел". Как можно так правую сторону соперника расквасить ? Единственно только ногами и когда жертва лежит на левом боку, но для лежания на обочине она слишком чиста... Это не для смакования, а для внутреннего расследования. Внутри форума. Я не мент, но им сочувствующий, так как понимаю, что без них (ментов) бардак был бы жестче.
    Я боец а не следак, меня в ЦАХАЛе учили действовать, а не рассуждать на форуме о невозможности получить какие-либо повреждения. Что касается женщин, я первое время не могу привыкнуть к присутствию девушек у нас на базе, как-то дико было, но потом во время учений я видел что они умеют и проникся уважением к ним, они действительно готовы драться и воевать наравне с мужчинами и вполне могут отметелить обидчика. Таня не служила в ЦАХАЛе, она не боец, там даже бить бессмысленно, можно и более мягким средством было её успокоить, вот по этому я и спрашиваю тебя, чего ты лыбишься обсуждая её избиение, политическая окраска оппонента не дает право на избиение!
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #50962
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Но как быть с их российской кричалкой "ану-ка давай-ка" и акцентом?
    А что, у вас проблемы с русским языком? Это то проще всего изобразить.)))

3. Вверх #50963
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    "Избили Андрея Ильенко. Вопрос не в том, что он народный депутат, избранный в округе, где около 200 тысяч избирателей. Вопрос в том, что за избиение нардепа или нанесения ему тяжких телесных, или за угрозу жизни предусмотрена ответственность до 20 лет заключения. Те, кто готов на такие действия, пойдет и на убийство. А то, что это произошло прямо под участком милиции, - это показательное действо" - заявил Леонид Емец (нардеп от "Батькивщины")

"Интересно, что мешало этому клоуну, который, кстати, за народное бабло работает законодателем, прочитать Уголовный Кодекс Украины?" - риторический вопрос адвоката Татьяны Монтян.

4. Вверх #50964
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А что, у вас проблемы с русским языком? Это то проще всего изобразить.)))
    человек с такой нашивкой по определению не будет по-русски кричать

Если он эту нашивку не приказу российских спецслужб надел, конечно.

5. Вверх #50965
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Не врите, за свои ездят, летом сидели в Ибице, познакомился с двумя парами, ни о каких путевка речи не идет, только кэш
    Думаю, что те, что сидят летом в Ибице - точно за счет профсоюза не ездят. А вот в Крыму в санаториях я регулярно встречаю очень много семей из Белоруссии - таки за счет государства. на нашем Бугазе полно белорусских машин и даже автобусов. Значит могут себе позволить не самый дешевый отдых. И без всяких революций и стояний на майданах. Кстати, пару лет назад на Мальдивах встречала как россиян так и белорусов, а вот граждан Украины было очень мало.

6. Вверх #50966
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Думаю, что те, что сидят летом в Ибице - точно за счет профсоюза не ездят. А вот в Крыму в санаториях я регулярно встречаю очень много семей из Белоруссии - таки за счет государства. на нашем Бугазе полно белорусских машин и даже автобусов. Значит могут себе позволить не самый дешевый отдых. И без всяких революций и стояний на майданах. Кстати, пару лет назад на Мальдивах встречала как россиян так и белорусов, а вот граждан Украины было очень мало.
    Ты читать умеешь, ответ был конкретно человеку на его сообщение, что по Аркадии бродят белоруссы по профсоюзным турпутевкам?!
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #50967
    User banned
    Вот это и доказывает ,что у нас самая воровская власть , которую "Геть нафик с пляжа ".
    А ты еще против Майдана.

8. Вверх #50968
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    не за п."свободу" стоит майдан. не за них.
    и уж тем более не за фарионшу - сами свободовцы от нее порой уходят под стол. но как парень из свободы объяснял - ее там не могут подвинуть официально, но и слушать особо не спешат, по крайней мере участники партии не из западных регионов, парень говорил на русском(папин знакомый), и говорил, что там нет внутри этих маразмов. но все может быть, фарион обладает энергией способной зомбануть молодняк с гормональным токсикозом и направить его в не мирное русло. не исключено. но их будет не так много, и их раздавят на раз два, поэтому им придется самим или после ню-ню-ню умерить пыл))

а вот то что происходит, посмотрите на это с другой стороны, вы ведь юрист, и знаете нюансики, так вот вы наверное часто сталкивались с тем, что без резонанса не справиться, может и сами советовали кому обратиться в сми и осветить проблему, чтобы добиться поддержки людей и таким образом, надавив на власть, добиться справедливости. в новостях таких много дел.
    может я конечно не все вижу, но то что вижу - с каждым годом растет количество резонансов, и все чаще благодаря общественным объединениям по тому или иному поводу - добивается результат. и с каждым разом людей находится все больше неравнодушных.

вот в этом суть майдана - чтобы люди приняли эту практику воздействия на власть на местах. скажите честно, без общественного резонанса события во врадиевке закончились бы судом и приговором?
    нет, конечно есть еще вариант - ворошиловский, но у каждого ли пострадавшего найдется такой родственник?
    это при ссср все тихо чинно было, достаточно обратиться к авторитету и гадов или закрывали или исчезали. но сейчас у народа такой силы нет.

у народа вообще нет никакой силы, так как в беде есть узкий круг знакомых и друзей, у кого-то какие-то связи, но ведь не все связи спасают. есть знакомый с очень большими связями, но его недавно так отжали, что ему связи не помогли, оказались поменьше отжимателей, в общем человек очень и очень сильно потратился. но в его случае - это просто деньги, дело наживное. а когда за жизнь речь?

суть майдана сейчас не одних сменить на других - а выработать у большего количества людей понимание, что власть - это не закон, власть - это слуга закона и народа. заставить дядь тех самых сменить свою паразитическую тактику правления. не допустить окончательного подавления и развития феодально-криминального сценария.

создать прецедент для подобных последующих объединений при решении вопросов со своеволием и упырством власти на местах.
    воооооооооооот наконец то я от вас услышала разумные речи...да я сама вызывала резонанс, обращалась в СМИ, когда понимала, что силенок у меня маловато для того, чтобы самостоятельно вырулить ситуацию, которая по моему мнению была несправедливой и не правильной....да люди стали больше (по сравнению с другими годами) реагировать на такие вещи и это не может не радовать.....но меня совершенно не устраивают 3 дэ...ла молодца, рвущиеся к власти и использующие народ путем одурманивания пустыми обещаниями лучшей долино кричать мы Эуропа и тд и тп -это не продуктивно и не красиво....чтобы стать европейцами, нужно измениться самим и не просто измениться, а измениться в правильном направлении

9. Вверх #50969
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Проф.Путёвки на Мальдивы это круто.

10. Вверх #50970
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот это и доказывает ,что у нас самая воровская власть , которую "Геть нафик с пляжа ".
    А ты еще против Майдана.
    Тогда прямиком в ТС - раз там доход у граждан лучше И никаких майданов!

11. Вверх #50971
    User banned
    В Одессе продолжается Евромайдан. день 43-й (Фото, Видео)

Последний раз редактировалось Добро; 04.01.2014 в 15:57.

12. Вверх #50972
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Несостоятельная версия. Даже если тачка пострадала по вине Черновол - её владельцы должны были вызвать ГАИ, зафиксировать обстоятельства и подать иск в суд, как и принято делать в подобных случаях.

В данном случае уже не имеет значения, виновата ли Татьяна в аварии или ее просто встретили и избили. За подобное зверство виновные должны понести заслуженное наказание. Кроме того, с них может быть взыскано возмещение за вред здоровью и за моральный ущерб.

А вот доказать, что эти садисты действовали по указанию спецслужб - при нынешней власти вряд ли возможно.
    Про то что за испорченную машину не взыскали уже где-то была инфо... Не хотел бы здесь снова освящать эту сторону. Мне интересен сам факт - "а был ли мальчик ?". Или из нас журналюги снова лохов делают ?

13. Вверх #50973
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А ты еще против Майдана.
    Ярлык "воровская власть" всегда соответствует истине. Для чего же тогда люди приходят во власть как ни воровать ? Но это мнение чисто обывательское и тех кто никогда в жизни не был во власти. Посмотри список людей нынешней власти и попробуй проанализировать простым делением фамилий на "две коробки" - "Вон - Не вор." А уж тогда ярлык на власть вешай.

14. Вверх #50974
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    А Севас переименовать в Майданоград. Ліл.
    ...или в Майдаунополь!
    Бог і Україна - понад усе!

15. Вверх #50975
    Не покидает форум Аватар для Mator
    В ЕС доходы выше в несколько раз, чем в ТС и они хотят туда. Но туда сложнее попасть- надо законы о коррупции принять. Но власть против. Что они на зарплату жить станут ? Им на Мальдивы надо.

16. Вверх #50976
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ....чтобы стать европейцами, нужно измениться самим и не просто измениться, а измениться в правильном направлении
    Может быть эта песня, которую часто исполняют на Майдане, и поможет измениться в правильном направлении.

Прощай, гаранте, Не повертайся!

А Вітя чао, Вітя чао, Вітя чао-чао-чао!

І Межигір'я, і Сухолуччя

Музеєм стане завтра все.

Жорстокий «Беркут», Суди продажні…

Ні прокурори, ні Вовка Путін,

Не захистять вони тебе!

Вставай Країно! Прокиньтесь люди!

Всім на Майдани виходить треба

Проти свавілля влади стать.

Нам буде важко, Ми всі це знаєм.

А батя чао, батя чао, Батя чао-чао-чао!

Та за свободу рідного краю

Боротись будем до кінця!

17. Вверх #50977
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В ЕС доходы выше в несколько раз, чем в ТС и они хотят туда. .
    Во-первых, не у всех выше. Во-вторых, не факт, что в Украине тоже станут выше. Никто этого не обещал вообще-то. Как и безвизовый режим - даже разговор о нем нигде не идет.

18. Вверх #50978
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ярлык "воровская власть" всегда соответствует истине. Для чего же тогда люди приходят во власть как ни воровать ?
    Совершенно справедливо! Причем - для любой страны мира это так. Весь вопрос - нагло воровать или тайком и умело пряча концы в воду. О чем и периодические "громкие дела" европейские и американские говорят

19. Вверх #50979
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А из чего следует, что если Украина вступит в ТС, то доход и у украинцев повысится?
    А может снизится?

20. Вверх #50980
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Да,ребята нам в Европу нельзя не в коем случае.У них там всё серьезно,даже туалеты страшные куда там нашим с хлоркой.Не много позитива
      Показать скрытый текст
    Кто не был в Европе,остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Закрытая тема
Страница 2549 из 22853 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 3549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права