|
дорогой относительно, стоит пачка около 200 грн, мне против Аугментина в 2-3 раза дешевле был дорогой))) Называется Вильпрафен, там по инструкции написано пить таблетки так, что нужно 2 пачки, но я выпила одну, и дальше долечивалась чаями. Единственное, что не помню, мы брали просто Вильпрафен или Вильпрафен Солютаб, вроде все-таки просто...![]()
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Заказывала на амазоне фирмы Munchkin,мне сестра советовала. Взяла силиконовые ложечки (хочу именно с силиконовых начинать), глубокие тарелочки, судочки-тарелочки с присосками,чтобы не ездили. Еще взяла стаканчики и поильнички.
А еще мне подарили тарелочки глубокие и стаканчики фирмы Икеа. Мне нравится качество.
В общем мы в полной прикормо-боевой комплектации![]()
Счастье) 23.08.13!
Контейнеры для хранения решила соорудить из авентовских для хранения и заморозки грудного молока, у меня упаковка почти вся лежит и их можно так использовать![]()
А вот о коврике я не подумала.... Да,влетает в копеечку,но это на года 1,5-2 использования. А тебе в двойную получается,ух!
Счастье) 23.08.13!
Нееее, я не хочу месячные((( хотя мама тоже говорит, что попахивает ними
( а мы уже у родителей мужа
приехали, а усвекратемпа 38
(( я такая злая хожу!!!
Мамочки хозяюшки , а ну ка подскажите скока надо варить пшеницу на кутю ,а то я чегото вспомнить немогу
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Социальные закладки