Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 683 из 709 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 14176
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Нам надо 30.40
    это долго!!детка больше 20 минут не рекомендуют делать массаж

2. Вверх #13642
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Нам 3.5 мес. на бочек ложу ночью, а он когда тужится, то крутится. Мы раньше ночью вообще не какали и не протекали. Сегодня ночью уже слышала, что он крутится взяла его, он сразу покакал и я его переодела. Так он под утро еще раз ннавалил и протек))

Спасибо за поздравления!

Я пару дней назад тоже чувствовала, что заболеваю, нос крутило. Купила Афлубин в таблетках и капала себе вибурколом нос,ну и конечно обильное тепло. помогло! Выздоравливай!!!
    спасибо))афлубин в каплоях пью уже неделю для профилактики..надо наверное вифероновскую свечку ставить себе...

3. Вверх #13643
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте витамины для кормящих. Лажа у меня полная с волосами!!! Они всегда у меня сильно выпадали (кроме периода беременности - это было счастье!) Но то количество волос которое сегодня остались у меня на руке после мытья привели меня в панику!!!!!
    ага и у меня тоже было..я начала пить витамины Фито...их можно и при беременности и кормлении...помогают)))уже даже пушок на голове расти начал)))))но они не дешовые

4. Вверх #13644
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а ну и мне скажи про этот дорогой антибиотик плиззз.....
    темпа еще не та которую сбивать надо просто тело ломит и голова раскалывается((((
    дорогой относительно, стоит пачка около 200 грн, мне против Аугментина в 2-3 раза дешевле был дорогой))) Называется Вильпрафен, там по инструкции написано пить таблетки так, что нужно 2 пачки, но я выпила одну, и дальше долечивалась чаями. Единственное, что не помню, мы брали просто Вильпрафен или Вильпрафен Солютаб, вроде все-таки просто...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #13645
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Светик, какую посуду ты покупалва? и какую комплектацию..а то я все собираюсь, но руки не доходят. и где?
    Заказывала на амазоне фирмы Munchkin,мне сестра советовала. Взяла силиконовые ложечки (хочу именно с силиконовых начинать), глубокие тарелочки, судочки-тарелочки с присосками,чтобы не ездили. Еще взяла стаканчики и поильнички.
    А еще мне подарили тарелочки глубокие и стаканчики фирмы Икеа. Мне нравится качество.
    В общем мы в полной прикормо-боевой комплектации
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #13646
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Нам 3.5 мес. на бочек ложу ночью, а он когда тужится, то крутится. Мы раньше ночью вообще не какали и не протекали. Сегодня ночью уже слышала, что он крутится взяла его, он сразу покакал и я его переодела. Так он под утро еще раз ннавалил и протек))

Спасибо за поздравления!

Я пару дней назад тоже чувствовала, что заболеваю, нос крутило. Купила Афлубин в таблетках и капала себе вибурколом нос,ну и конечно обильное тепло. помогло! Выздоравливай!!!
    что за фигня с этими подгузниками???!!! мы уже памперсы всех видов перепробовали - все протекают ночью, когда покакают..у меня ночью 4 пижамки сменяется. может брак какой-то????

7. Вверх #13647
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Заказывала на амазоне фирмы Munchkin,мне сестра советовала. Взяла силиконовые ложечки (хочу именно с силиконовых начинать), глубокие тарелочки, судочки-тарелочки с присосками,чтобы не ездили. Еще взяла стаканчики и поильнички.
    А еще мне подарили тарелочки глубокие и стаканчики фирмы Икеа. Мне нравится качество.
    да, я тоже так планирую. +еще хочу контейнеры для хранения и коврик антискользящий на стульчик для кормления, чтоб тарелки не летали)))) я как приценилась, слушай...немало денег на это надо(

8. Вверх #13648
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Элевит точно можно
    а я бы их не советовала - они бывают дают аллергию малышам(((((

9. Вверх #13649
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    да, я тоже так планирую. +еще хочу контейнеры для хранения и коврик антискользящий на стульчик для кормления, чтоб тарелки не летали)))) я как приценилась, слушай...немало денег на это надо(
    Контейнеры для хранения решила соорудить из авентовских для хранения и заморозки грудного молока, у меня упаковка почти вся лежит и их можно так использовать
    А вот о коврике я не подумала.... Да,влетает в копеечку,но это на года 1,5-2 использования. А тебе в двойную получается,ух!
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #13650
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а я бы их не советовала - они бывают дают аллергию малышам(((((
    У меч на Элевит была жуткая аллергия,прописали в самом конце Б. Просила 3 дня и начал чесаться и краснее животик потом и все тело. Ужас был, одеть ничего не могла и до пузика дотронуться.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #13651
    User banned
    ой а покажи какие это,а то пытаюсь на наших укр сайтах найти - ничего(( я как-то призабыла про этот вопрос(

12. Вверх #13652
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ой а покажи какие это,а то пытаюсь на наших укр сайтах найти - ничего(( я как-то призабыла про этот вопрос(
    http://www.amazon.com/Munchkin-Count-Stay-Suction-Bowl/dp/B000JOT2RO/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1388842095&sr=8-4&keywords=munchkin
    Вот такие взяла
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #13653
    Контейнеры для хранения решила соорудить из авентовских для хранения и заморозки грудного молока, у меня упаковка почти вся лежит и их можно так использовать
    А вот о коврике я не подумала.... Да,влетает в копеечку,но это на года 1,5-2 использования. А тебе в двойную получается,ух!
    )))надо,значит надо)))) мне ж государство дает ажжжж по 1800 грн в месяц на двоих детей. на тарелочки как раз)

14. Вверх #13654
    Меломан форума
    У меч на Элевит была жуткая аллергия,прописали в самом конце Б. Просила 3 дня и начал чесаться и краснее животик потом и все тело. Ужас был, одеть ничего не могла и до пузика дотронуться.
    ну вот все индивидуально, я его всю беременность пила, таких крепких ногтей и шелковистых волос, как во время беременности, у меня не было никогда, хоть и не на ГВ, хочу снова к ним вернуться.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #13655
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ну вот все индивидуально, я его всю беременность пила, таких крепких ногтей и шелковистых волос, как во время беременности, у меня не было никогда, хоть и не на ГВ, хочу снова к ним вернуться.
    у меня сестра их пила и во время беременности и в период ГВ - ей и малой было нормально,но когда я нашего педиатра спросила, то она мне так и сказала - не рискуй у тебя малая очень любит аллергию,а они часто дают такой эффект

16. Вверх #13656
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте витамины для кормящих. Лажа у меня полная с волосами!!! Они всегда у меня сильно выпадали (кроме периода беременности - это было счастье!) Но то количество волос которое сегодня остались у меня на руке после мытья привели меня в панику!!!!!
    Магний б6 сказачно помогает
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #13657
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Нееее, я не хочу месячные((( хотя мама тоже говорит, что попахивает ними( а мы уже у родителей мужа приехали, а усвекратемпа 38(( я такая злая хожу!!!

18. Вверх #13658
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Нееее, я не хочу месячные((( хотя мама тоже говорит, что попахивает ними( а мы уже у родителей мужа приехали, а усвекратемпа 38(( я такая злая хожу!!!
    Как можно было не предупредить,что он болеет?! Пипец!
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #13659
    Посетитель Аватар для ткачук
    Мамочки хозяюшки , а ну ка подскажите скока надо варить пшеницу на кутю ,а то я чегото вспомнить немогу
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

20. Вверх #13660
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Магний б6 сказачно помогает
    и чем он помогает?))

Закрытая тема
Страница 683 из 709 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права