|
А-я досматривал к.ф. "Дело гастронома №1" - печальный финал... все козлами оказались ))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Снимаю Порчу с Канализации ®
Фильм классный, актеры молодцы....но блин после этого фильма настроение на весь день ниже плинтуса......
Я такие фильмы больше одного раза не смотрю.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Работаю.
Бертик, вычухивай горло горячительным бистро!
У меня примерно такое же было после "В шестом круге", зато понеслось чтение, еле-еле остановилась...теперь 2 месяца не читаю.
Апостол и Пепел хороши, первый даже лучше, про СМЕРШ посмотрели и забыли, остальные еще не смотрели...я сейчас гишпанскую мелодраму смотрю с красивыми фасадами и новыми лицами, начало прошлого века))
все со всеми понятно...я вот тоже домашние дела сделала,Пуху забрала....что подарить дитю,у которого все есть(покресник)
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
смотря сколько лет..я своему мелкому(4 года)стульчик детский ищу..пол района только что объездила,нету((в мэтро страшно ехать..мне ж только стул,а не вагоны продуктов))В Таврии толпы народу,яйца гребу как будто не Рождество ,а Пасха)типо ж скидка..!))
На улке тепло и тихо,но головы болять второй день страшно((завтра в планах калачи и трещинки шоколадные..с такой головой я такоЕЕЕ напеку..))
Всем доброго вечера и хорошей субботы))
по поводу фильмов..не смотрите "со мною вот что происходит"..фильм вроде и новогодний и актёрский состав хороший и песни всем нам знакомые,но такая тоска после просмотра..ужас..хотя другие фильмы Виктора Шамирова(Дикари,Упражнения в прекрасном,Игра в правду)идут на ура и не вызывают такой грусти.
Последний раз редактировалось mclarenna; 04.01.2014 в 17:03.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Тааааааааааааааааак, я так понимаю готовка набирает обороты снова, на сей раз выпечка под названием калачи, кто поделится рецептом или ссылкой на оный проверенный?![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки