|
Sol_nce, спасибо!
По месту проведения турнира, увы, пока ещё не известно.
ultimit, классное видео. В школе нас несколько раз водили в планетарий. Состояние и ощущения в процессе лекции были настолько приятно-ошеломляющие и сильные, что до сегодняшнего дня эти впечатления сохранились, как будто вчерашние.
ну да,я сам в восторге.докупил фильтр,посмотрим какое видео теперь будет
все отлично!
С новым годом! Подскажите , пожалуйста, где можно у нас в Одессе купить перчатку для игры.
Спасибки, а на седьмом какая улица? Но хотелось бы в городе преобрести.
В городе : Магазин "Бильярд-Сервис", ул. Нежинская 40
С уважением,
Андрей
Возможно в ЦУМе также есть.
С уважением,
Андрей
Класс,завтра если роботает поеду! Спасибо!
в понедельник
ну чесно говоря отрицательно отношусь к перчаткам,это первый признак ботана-новичка.перчатку признаю максимум в серьезной игре жарким летом,когда нет трения,и то,есть пудра.
все отлично!
когда уже на турнире увижу тебя?
все отлично!
Я Вам откровенно скажу : без перчатки игра качественнее. Может это и самовнушение, но чувствуешь кий лучше, да и мост не будет скользить по сцену стола))) Я сам долго играл с перчаткой и отвыкать было тяжело и долго.
Вот этот товарищ - "ultimit" меня и отучил от перчатки. За это ему очень благодарен.
Так что мой скромный совет Вам: лучше не привыкать к перчатке.
А уж воспользоваться или нет - дело Ваше. ))))
С уважением,
Андрей
Моя дочка любит отдыхает в "Поляне сказок" на Французском бульваре , заодно там в бильярдной и училась просто хоть бить по шарам))))) там правда места мало,слишком тесно столы стоят. А столы новые , пару лет всего. Еще играем в "Руссом стиле" нам ближе всего ехать. Я только учусь, желание огромное. Учить есть кому))) Хвастаться пока нечем)) Прямые удары неплохие, а вот когда срезать надо немного неточно бью, хотя шар летит по направлению ,бьется об борты лузы и вылетает. Ну немного не хватает точности. И большой перерыв между уроками, всеже удовольствие не из дешевых, легче свой стол купить))) И видеоуроки помогают.
Последний раз редактировалось nana82; 06.01.2014 в 01:55.
Ребят а где делся Один? Что с ним? Перед новым годом решили нагрянуть туда, а там даже вход на второй этаж клеёнкой затянут! Бармен с караоке зала сказал что уже год как бильярдной нет(((
Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!
Социальные закладки