| ||
Украина
США
Тема: Иммиграция в США
Так ты усердно посещай украинские или рашистские магазины,там не увидишь не только улыбок,но продавцы еще и пошлют куда подальше.А насчет подлостей,так некоторым нашим соотечественникам и американцы в подметки не годятся..Я так понимаю,что тебя ну очень чем-то обидели Штаты,то-то ты их помоями поливаешь.Так Живи в Украине и не навязывай свое мнение так агрессивно!
Последний раз редактировалось лориана; 03.01.2014 в 23:17.
Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.
Так тебя тут и терпят,"терпила"ты наш...Просто интересно,поведай уж нам,чем тебе конкретно насолили америкосы???Не впускают в страну и не дают визу???Или лимоны со счета забрали,потом и кровью заработанные в Украине??Просто высказанное мнение -это одно,а поливание помоями и выискивание различных видео,лиц наподобие тебя, с сайтов РУ -это уже другое.Слушай,а твоя фамилия случайно не Леонтьев?Извини Миша,не узнала тебя сразу...Тогда все стало на свои места!
Судя по количеству высказываний на форуме-почти 9000 и по накрутке репутации43783-вы-профессиональная пропагандистка, те сидите на зарплате или комиссии. Судя по наглому тону высказываний-вас тут не банят-и вы можете совершенно безнаказанно оскорблять и хамить. По жизни вы б так не смогли со мной разговаривать, во всяком случае, безнаказанно. Вот теперь все стало на свои места.
Мне нравится твоя редкая проницательность- Шерлок отдыхает и нервно курит трубку ...Я-профессиональная пропагандистка, т.е. сижу на зарплате или комиссии.А ты ,случайно,не сидишь на комиссии от любимой тобою страны(догадайся какой),ты хорошо осведомлен о методах и оплате заработка именно в ней таких представителей как ты.
Судя по наглому??? тону высказываний-меня тут не банят-и я могу совершенно безнаказанно оскорблять и хамить.Единственно разъясни-я тебя оскорбила или нахамила,когда назвала Леонтьевым или когда попросила объяснить причины по которым именно ты обгаживаешь другую страну и ее граждан и твою патологическую ненависть к америкосам?
Если честно,то могу тебя поблагодарить - мои ответы на твои опусы добавили мне к рейтингу еше 9 баллов и ,скажу больше,если бы ты прочел эпитеты ,высказанные форумчанами в отношении тебя и твоей,так называемой,объективной точки зрения,то тебе бы ,мягко сказать,они бы не ОЧЕНь понравились и возможно,ты бы уразумел,что в твоем объективном мнении никто не нуждается.
Он тут всех уже достал. Поливает грязью всех кто не является носителем идей чучхе, кубинского "смерть или свобода", и не обожает бацьку. Никто не знает что с ним делать, уже и дустом пробывали, и клизму ставили и кипятком поливали, я тут даже знакомых китайцев подговорил, ему в зад вьехали - ему всё нипочём. Прям птица Феникс какая-то. Или курит траву.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Вы сами подтвердили мое предположение-вы сказали, 9 баллов, а в теме находились два человека на тот момент-вы и я. Разумеется, я вам плюсик не поставлю, а сами себе вы поставить не можете. Значит, идет накрутка. Пойдемте дальше, эпитеты высказывают в мой адрес не простые форумчане, а такие же пропагандисты как и вы. Вы дружненько в нужный момент сбиваетесь в стаю и начинаете рычать и тявкать. Безусловно, тут много и членов секты фанатов звездно-полосатого, но они как правило не так агрессивны. Вы утверждаете, что я не люблю США. Это неправда, я уважаю таких людей как Alex Jones, которые сопротивляются официальной пропаганде и доносят правду за реальное положение. "http://www.infowars.com/" Я иногда там бываю, благо, моя деревня находится недалеко от границы и никаких виз с отпечатками пальцев мне не надо.
какая прелесть, Толерантные русские накинулись)))
А где же ваши улыбки и любезность, которые вы так отстаиваете?
Знаете, иногда лучше, когда честно пошлют.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Для тех кто реально хочет съехать с Родинки, пожалуй единственный реальный путь сегодня, не зависящий от большого бабла, лотерейной удачи и размена тушки на паспорт это учебная виза. Причём не один из перечисленных способов не перечёркивается а наоборот приобретает чёткие очертания именно изнутри а не из далёкого далёка. В бурные дебаты брошу своё полено. Канада специфическая страна где эмиграция стала уже давно статьёй дохода, там очень много ВУЗов и обладателей дипломов и практически нет работы. Действуют смутные механизмы социалистического регулирования, которые нельзя не заметить, но и не понять за месяц прибывания.
Мишутка,так мой первый пост в этой теме был в 18.47 - время было оценить и твои искрометные перлы и ответы на них уважаемых мною форумчан,к коим ты никаким боком не относишься.Странно,что ты не понимаешь, как на самом деле выглядят твои высказывания и отношение к тебе в данной теме .Наверное это уже диагноз всех великих людей- не замечать мнения простых смертных.
Сдаюсь,ты разгадал меня- я агент Моссада,МИ-5 и американско-канадских спецслужб.Моя цель завербовать и забрать в Канаду и Штаты как можно больше темных и дремучих людей-туда дороги им открыты,но люди почему-то не хотят туда ехать ну никак.По последним данным переписи америкосов там случайно оказались 2,5 миллиона из РФ и что-то их абсолютно не тянет испытать и посмотреть достижения новой власти на своей родине.
Ну а насчет твоей деревни,которая находится недалеко от границы и где не нужны отпечатки пальцев - возможно это какое-то закрытое зведение,где хорошо работает инет,но очень мало общения с внешним миром.
И еще - все-таки ты как-то ловко уходишь от ответа на вопрос о причине твоей патологической ненависти к американцам и особенно к улыбающимся людям данной страны..Ты не находишь это странным?
Не знаю не знаю. У меня в компании работал по рабочей визе как студент португалец, у него была научная тема (master degree) по нашим разработкам, работу не предложили, хотя менеджер и пробивал - у нас тогда был hiring freeze, другой парень играет в футбол со мной, бразилец, 22 или 23 года .. он работает по рабочей визе на 16 месяцев (срок практики) - его порекоммендовал, другой бразилец, его друг. Хочет остаться. Надеюсь получится, ему тут нравится.
Работа есть, в Торонто уровень безработицы около 6-7%. Разумеется не так, что бы пришёл с улицы и тебя взяли - нужен опыт работы, либо канадское образование, либо хороший референс, ну и разумеется english. В Испании для сравнения безработица 20-25%, в Италии 12% (это для местных, для иммигрантов это выше). Замедьте в Канаде понятие иммигрант растяжимое - больше 50% населения в Торонто рождены вне Канады ... Если ехать в Манитобу, Альберту, то там надо постараться что бы не найти работу, но там климат специфический .. работа есть, поскольку край богат природными ресурсами, зарплаты довольно приличные. Приехать по студенческой визе очень даже реально, с одним "маленьким" но. Надо тысяч 30-40 на затравку, что бы учиться первый год-два, поскольку для студентов из вне Канады, нет никаких скидок. Потом многие ищут варианты тут остаться,но уже тут на месте. Я считаю Канада и Австралия, самые перспективные страны для жизни, по крайней мере на следующие 20-30 лет - уровень долга у стран разумный, не обременены всякими войнами (их их последствиями), мало нелегальных иммигрантов с теми недостатками которые привозятся с ними (читай США), очень богаты ресурсами (уголь, нефть, газ ... по ядерному топливу, например - Австралия и Канада в тройке по запасам), разумная иммиграционная политика, низкая преступность, толерантность (несмотря на подьё..ки выше описуемых граждан чьи близкие родственники, кстати живут за рубежом, либо которые усиленно в прошлом давали советы по иммиграцию из Украины)
Последний раз редактировалось alvik; 04.01.2014 в 20:13.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Социальные закладки