Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 136 из 267 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5321
  1. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Сегодня в каком то магазине что то рассматривала, неважно что, важно другое, за моей спиной прошла семья , взрослые и дети и абсолютно все извинились. Никто Боже упаси не толкнул, не задел .Извинились за то, что нарушили мое жизненное пространство. И это нормально.И еще принято улыбаться незнакомым и делать комплименты. Ребята, кто собирается в Америку, учите английский и учитесь улыбаться!
    С Новым Годом!
    Это фальшивые улыбки-они делают много подлостей улыбаясь. И ещё улыбка-это sales technique-так зарабатывают больше бабла
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

2. Вверх #2702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    Это фальшивые улыбки-они делают много подлостей улыбаясь. И ещё улыбка-это sales technique-так зарабатывают больше бабла
    Ты хочешь что бы торговля работала себе в убыток ? И какие подлости, лично тебе какой-либо продавец сделал в этой жизни ?
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #2703
    Лучик счастья Аватар для лориана

Так ты усердно посещай украинские или рашистские магазины,там не увидишь не только улыбок,но продавцы еще и пошлют куда подальше.А насчет подлостей,так некоторым нашим соотечественникам и американцы в подметки не годятся..Я так понимаю,что тебя ну очень чем-то обидели Штаты,то-то ты их помоями поливаешь.Так Живи в Украине и не навязывай свое мнение так агрессивно!
    Последний раз редактировалось лориана; 03.01.2014 в 23:17.

4. Вверх #2704
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Так ты усердно посещай украинские или рашистские магазины
    Судя по переходу на ты и эпитету "рашистский", вас обуял гнев и пена невависти к русским людям точит ваши зубки. А как же насчёт терпимости к другому мнению? Давайте все-таки отделим мух от котлет. То, что вы называете поливание помоями-есть объективное мнение.

5. Вверх #2705
    Судя по переходу на ты и эпитету "рашистский", вас обуял гнев и пена невависти к русским людям точит ваши зубки. А как же насчёт терпимости к другому мнению? Давайте все-таки отделим мух от котлет. То, что вы называете поливание помоями-есть объективное мнение.
    Так тебя тут и терпят,"терпила"ты наш...Просто интересно,поведай уж нам,чем тебе конкретно насолили америкосы???Не впускают в страну и не дают визу???Или лимоны со счета забрали,потом и кровью заработанные в Украине??Просто высказанное мнение -это одно,а поливание помоями и выискивание различных видео,лиц наподобие тебя, с сайтов РУ -это уже другое.Слушай,а твоя фамилия случайно не Леонтьев?Извини Миша,не узнала тебя сразу...Тогда все стало на свои места!

6. Вверх #2706
    Так тебя тут и терпят,"терпила"ты наш...Просто интересно,поведай уж нам,чем тебе конкретно насолили америкосы???Не впускают в страну и не дают визу???Или лимоны со счета забрали,потом и кровью заработанные в Украине??Просто высказанное мнение -это одно,а поливание помоями и выискивание различных видео,лиц наподобие тебя, с сайтов РУ -это уже другое.Слушай,а твоя фамилия случайно не Леонтьев?Извини Миша,не узнала тебя сразу...Тогда все стало на свои места!
    Судя по количеству высказываний на форуме-почти 9000 и по накрутке репутации43783-вы-профессиональная пропагандистка, те сидите на зарплате или комиссии. Судя по наглому тону высказываний-вас тут не банят-и вы можете совершенно безнаказанно оскорблять и хамить. По жизни вы б так не смогли со мной разговаривать, во всяком случае, безнаказанно. Вот теперь все стало на свои места.

7. Вверх #2707
    Судя по количеству высказываний на форуме-почти 9000 и по накрутке репутации43783-вы-профессиональная пропагандистка, те сидите на зарплате или комиссии. Судя по наглому тону высказываний-вас тут не банят-и вы можете совершенно безнаказанно оскорблять и хамить. По жизни вы б так не смогли со мной разговаривать, во всяком случае, безнаказанно. Вот теперь все стало на свои места.
    Мне нравится твоя редкая проницательность- Шерлок отдыхает и нервно курит трубку ...Я-профессиональная пропагандистка, т.е. сижу на зарплате или комиссии.А ты ,случайно,не сидишь на комиссии от любимой тобою страны(догадайся какой),ты хорошо осведомлен о методах и оплате заработка именно в ней таких представителей как ты.
    Судя по наглому??? тону высказываний-меня тут не банят-и я могу совершенно безнаказанно оскорблять и хамить.Единственно разъясни-я тебя оскорбила или нахамила,когда назвала Леонтьевым или когда попросила объяснить причины по которым именно ты обгаживаешь другую страну и ее граждан и твою патологическую ненависть к америкосам?

Если честно,то могу тебя поблагодарить - мои ответы на твои опусы добавили мне к рейтингу еше 9 баллов и ,скажу больше,если бы ты прочел эпитеты ,высказанные форумчанами в отношении тебя и твоей,так называемой,объективной точки зрения,то тебе бы ,мягко сказать,они бы не ОЧЕНь понравились и возможно,ты бы уразумел,что в твоем объективном мнении никто не нуждается.

8. Вверх #2708
    Живёт на форуме
    Он тут всех уже достал. Поливает грязью всех кто не является носителем идей чучхе, кубинского "смерть или свобода", и не обожает бацьку. Никто не знает что с ним делать, уже и дустом пробывали, и клизму ставили и кипятком поливали, я тут даже знакомых китайцев подговорил, ему в зад вьехали - ему всё нипочём. Прям птица Феникс какая-то. Или курит траву.

9. Вверх #2709
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Он тут всех уже достал. Поливает грязью всех кто не является носителем идей чучхе, кубинского "смерть или свобода", и не обожает бацьку. Никто не знает что с ним делать, уже и дустом пробывали, и клизму ставили и кипятком поливали, я тут даже знакомых китайцев подговорил, ему в зад вьехали - ему всё нипочём. Прям птица Феникс какая-то. Или курит траву.
    Мне кажется,что в больнице Кащенко день открытых дверей и на волю выпускают уже даже тяжелобольных.

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Дружище, помните басню русского поэта Ивана Андреевича Крылова "Моська и слон"? Там есть такие строчки:
    Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!

11. Вверх #2711
    Если честно,то могу тебя поблагодарить - мои ответы на твои опусы добавили мне к рейтингу еше 9 баллов и ,скажу больше,если бы ты прочел эпитеты ,высказанные форумчанами в отношении тебя и твоей,так называемой,объективной точки зрения,то тебе бы ,мягко сказать,они бы не ОЧЕНь понравились и возможно,ты бы уразумел,что в твоем объективном мнении никто не нуждается.
    Вы сами подтвердили мое предположение-вы сказали, 9 баллов, а в теме находились два человека на тот момент-вы и я. Разумеется, я вам плюсик не поставлю, а сами себе вы поставить не можете. Значит, идет накрутка. Пойдемте дальше, эпитеты высказывают в мой адрес не простые форумчане, а такие же пропагандисты как и вы. Вы дружненько в нужный момент сбиваетесь в стаю и начинаете рычать и тявкать. Безусловно, тут много и членов секты фанатов звездно-полосатого, но они как правило не так агрессивны. Вы утверждаете, что я не люблю США. Это неправда, я уважаю таких людей как Alex Jones, которые сопротивляются официальной пропаганде и доносят правду за реальное положение. "http://www.infowars.com/" Я иногда там бываю, благо, моя деревня находится недалеко от границы и никаких виз с отпечатками пальцев мне не надо.

12. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от Саветский саюз) Посмотреть сообщение
    Я вот о чем подумал, черноморец не житель Канады, потому, что люди живущие в северной Америке какое-то время, понимают значение американских улыбок. Мало того, привыкают и расчитывают на них в every day life. Отсутствие улыбки на лице при первом контакте с человеком- нехороший знак.
    авлик-дружище, наоборот, в начале они принимают эти улыбки за чистую монету, а уж потом они начинают вникать в их фальшивую суть. Это надо быть полным дураком, чтобы прожить 10 лет в Канаде и не понять такую простую вещь.

13. Вверх #2713
    Живёт на форуме
    авлик-дружище, наоборот, в начале они принимают эти улыбки за чистую монету, а уж потом они начинают вникать в их фальшивую суть. Это надо быть полным дураком, чтобы прожить 10 лет в Канаде и не понять такую простую вещь.
    Если честно, мне наплевать что кто думает, и ты тем более. Лучше сразу к делу - когда думаешь из Канады убраться ? Мы тут все заждались однако ...

14. Вверх #2714
    Ягода Маринка

какая прелесть, Толерантные русские накинулись)))

А где же ваши улыбки и любезность, которые вы так отстаиваете?

Знаете, иногда лучше, когда честно пошлют.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #2715
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Для тех кто реально хочет съехать с Родинки, пожалуй единственный реальный путь сегодня, не зависящий от большого бабла, лотерейной удачи и размена тушки на паспорт это учебная виза. Причём не один из перечисленных способов не перечёркивается а наоборот приобретает чёткие очертания именно изнутри а не из далёкого далёка. В бурные дебаты брошу своё полено. Канада специфическая страна где эмиграция стала уже давно статьёй дохода, там очень много ВУЗов и обладателей дипломов и практически нет работы. Действуют смутные механизмы социалистического регулирования, которые нельзя не заметить, но и не понять за месяц прибывания.

16. Вверх #2716
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

рву живот, нашелся хоть один человек который посмотрел в корень и ответил достойно))) +++++1000000

17. Вверх #2717
    Вы сами подтвердили мое предположение-вы сказали, 9 баллов, а в теме находились два человека на тот момент-вы и я. Разумеется, я вам плюсик не поставлю, а сами себе вы поставить не можете. Значит, идет накрутка. Пойдемте дальше, эпитеты высказывают в мой адрес не простые форумчане, а такие же пропагандисты как и вы. Вы дружненько в нужный момент сбиваетесь в стаю и начинаете рычать и тявкать. Безусловно, тут много и членов секты фанатов звездно-полосатого, но они как правило не так агрессивны. Вы утверждаете, что я не люблю США. Это неправда, я уважаю таких людей как Alex Jones, которые сопротивляются официальной пропаганде и доносят правду за реальное положение. "http://www.infowars.com/" Я иногда там бываю, благо, моя деревня находится недалеко от границы и никаких виз с отпечатками пальцев мне не надо.
    Мишутка,так мой первый пост в этой теме был в 18.47 - время было оценить и твои искрометные перлы и ответы на них уважаемых мною форумчан,к коим ты никаким боком не относишься.Странно,что ты не понимаешь, как на самом деле выглядят твои высказывания и отношение к тебе в данной теме .Наверное это уже диагноз всех великих людей- не замечать мнения простых смертных.

Сдаюсь,ты разгадал меня- я агент Моссада,МИ-5 и американско-канадских спецслужб.Моя цель завербовать и забрать в Канаду и Штаты как можно больше темных и дремучих людей-туда дороги им открыты,но люди почему-то не хотят туда ехать ну никак.По последним данным переписи америкосов там случайно оказались 2,5 миллиона из РФ и что-то их абсолютно не тянет испытать и посмотреть достижения новой власти на своей родине.
    Ну а насчет твоей деревни,которая находится недалеко от границы и где не нужны отпечатки пальцев - возможно это какое-то закрытое зведение,где хорошо работает инет,но очень мало общения с внешним миром.
    И еще - все-таки ты как-то ловко уходишь от ответа на вопрос о причине твоей патологической ненависти к американцам и особенно к улыбающимся людям данной страны..Ты не находишь это странным?

18. Вверх #2718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Пробывал, и толерантно, и посылал. Если у Вас получится, буду очень признателен.
    Последний раз редактировалось alvik; 04.01.2014 в 20:16.

19. Вверх #2719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Для тех кто реально хочет съехать с Родинки, пожалуй единственный реальный путь сегодня, не зависящий от большого бабла, лотерейной удачи и размена тушки на паспорт это учебная виза. Причём не один из перечисленных способов не перечёркивается а наоборот приобретает чёткие очертания именно изнутри а не из далёкого далёка. В бурные дебаты брошу своё полено. Канада специфическая страна где эмиграция стала уже давно статьёй дохода, там очень много ВУЗов и обладателей дипломов и практически нет работы. Действуют смутные механизмы социалистического регулирования, которые нельзя не заметить, но и не понять за месяц прибывания.
    Не знаю не знаю. У меня в компании работал по рабочей визе как студент португалец, у него была научная тема (master degree) по нашим разработкам, работу не предложили, хотя менеджер и пробивал - у нас тогда был hiring freeze, другой парень играет в футбол со мной, бразилец, 22 или 23 года .. он работает по рабочей визе на 16 месяцев (срок практики) - его порекоммендовал, другой бразилец, его друг. Хочет остаться. Надеюсь получится, ему тут нравится.

Работа есть, в Торонто уровень безработицы около 6-7%. Разумеется не так, что бы пришёл с улицы и тебя взяли - нужен опыт работы, либо канадское образование, либо хороший референс, ну и разумеется english. В Испании для сравнения безработица 20-25%, в Италии 12% (это для местных, для иммигрантов это выше). Замедьте в Канаде понятие иммигрант растяжимое - больше 50% населения в Торонто рождены вне Канады ... Если ехать в Манитобу, Альберту, то там надо постараться что бы не найти работу, но там климат специфический .. работа есть, поскольку край богат природными ресурсами, зарплаты довольно приличные. Приехать по студенческой визе очень даже реально, с одним "маленьким" но. Надо тысяч 30-40 на затравку, что бы учиться первый год-два, поскольку для студентов из вне Канады, нет никаких скидок. Потом многие ищут варианты тут остаться,но уже тут на месте. Я считаю Канада и Австралия, самые перспективные страны для жизни, по крайней мере на следующие 20-30 лет - уровень долга у стран разумный, не обременены всякими войнами (их их последствиями), мало нелегальных иммигрантов с теми недостатками которые привозятся с ними (читай США), очень богаты ресурсами (уголь, нефть, газ ... по ядерному топливу, например - Австралия и Канада в тройке по запасам), разумная иммиграционная политика, низкая преступность, толерантность (несмотря на подьё..ки выше описуемых граждан чьи близкие родственники, кстати живут за рубежом, либо которые усиленно в прошлом давали советы по иммиграцию из Украины)
    Последний раз редактировалось alvik; 04.01.2014 в 20:13.

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме
    Мишутка,так мой первый пост в этой теме был в 18.47 - время было оценить и твои искрометные перлы и ответы на них уважаемых мною форумчан,к коим ты никаким боком не относишься.Странно,что ты не понимаешь, как на самом деле выглядят твои высказывания и отношение к тебе в данной теме .Наверное это уже диагноз всех великих людей- не замечать мнения простых смертных.

Сдаюсь,ты разгадал меня- я агент Моссада,МИ-5 и американско-канадских спецслужб.Моя цель завербовать и забрать в Канаду и Штаты как можно больше темных и дремучих людей-туда дороги им открыты,но люди почему-то не хотят туда ехать ну никак.По последним данным переписи америкосов там случайно оказались 2,5 миллиона из РФ и что-то их абсолютно не тянет испытать и посмотреть достижения новой власти на своей родине.
    Ну а насчет твоей деревни,которая находится недалеко от границы и где не нужны отпечатки пальцев - возможно это какое-то закрытое зведение,где хорошо работает инет,но очень мало общения с внешним миром.
    И еще - все-таки ты как-то ловко уходишь от ответа на вопрос о причине твоей патологической ненависти к американцам и особенно к улыбающимся людям данной страны..Ты не находишь это странным?
    Mi-6 это разведка, аналог Российской СВР, Ми-5, это типа ФСБ .. контразведка. Так что по логике вещей, Вы разведчица - поскольку пытаетесь сделать вид что не знаете разницы между ними !!!

Ответить в теме
Страница 136 из 267 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права