Дмитрий лидирует))))))))
Вопрос к нему..Услышала в рекламе в 15Ж будет Зимний сад...есть инфа..что именно там планируют..вход ли всем или только жильцам..какова площадь???
а у нас в доме ,что то такое есть???ну не зимний сад а может терраса ........
|
Дмитрий лидирует))))))))
Вопрос к нему..Услышала в рекламе в 15Ж будет Зимний сад...есть инфа..что именно там планируют..вход ли всем или только жильцам..какова площадь???
а у нас в доме ,что то такое есть???ну не зимний сад а может терраса ........
дима !с уважением проголосовала за вас большое спасибо за ваше все!надеюсь в наступившем году вы будите также радовать нас хорошими новостями о нашей жемчужинке спасибо
Вчера только картинку дал, сегодня можно и пару слов сказать.
У каждого дома, есть какие-то особенности которые могут отсутствовать в других домах.
Да между секциями в 15 Жемчужины, будет что-то вроде зимнего сада. У нас такого нет, но у нас помимо фитнеса и дет. сада (это может встречаться и в других Жемчужинах) будет очень огромный двор. Ни одна из текущих и думаю, что и будущих Жемчужин, такой большой двор больше не получит.
А что фитнес зал и детский сад будет в одной из секций 5ж, я думал в отдельно стоящем здании или в пристройке?
аха.....нужно срочно обзавестись еще детьми)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Кароч,я так поняла,не судьба....детский сад будет пустовать))))))Ничо,зато в фитнес-клуб очередь будет))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Всех с новым годом!!!
Отзовитесь у кого 3-х комнатные(односторонние) в 1-3 секций?
Может кто подкинет интересные идеи по дизайну и по расстановке мебели!!!
Спасибо!!!
Социальные закладки