Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 562 из 1764 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Баязитов вроде только на первом, но к нему лучше не ходить)))
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Однажды попала к нему на узи - только отрицательные эмоции!!! Сказал все от балды, хотя у меня были проблемы, которые он не увидел. Хорошо, что потом попала к другому врачу, в компетенции которого нельзя сомневаться.
    Хотя как человек Баязитов был приветливым.
    Пошла к нему исключительно для определения положения ребенка и веса, надо было срочно. С положением тяжело ошибиться - что видит то и пишет, ну хоть это правильно. Остальное - написал просто чушь. Кроме того, выспрашивал у меня все результаты прошлых УЗИ (которые никто и никогда не спрашивает вообще), большая ошибка с весом, и по развитию - минус 2 недели. В итоге - через час переделывала УЗИ у другого врача, параметры получились кардинально противоположные и более приемлемые к моей ситуации. И то, что большинство врачей не воспринимает заключение Баязитова всерьез - это правда.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #11222
    Новичок Аватар для Juli4ka
    Недавно рожала у Дмитриевой В.В., врача искала долго и в общем-то пришла к ней совсем с другого р.д. Осталась очень довольна, она отличный врач и приятный человек, заходила спрашивала как я, хоть и было видно, что она сама уставшая, т.к. на тот момент второй р.д. вроде бы закрылся и работы у них было выше крыши. Довольна очень и самим р.д. и персоналом, я лично ни разу не заметила, чтобы кто-то выбивал деньги, наглел. Даже консультенты по гв как-то не напряжно предлагали свои услуги, хотя начитавшись форума я была намеренна с ними ругаться))). Возможно на такое отношение повлияло то, что была в общей палате , изначально хотела платную, но на тот момент подходящих не было и страшного честно сказать ничего тоже в этом нет. Был конечно денек, когда нас было четверо и детки плакали все, но это тоже вполне можно пережить. Т.к. у меня роды первые, то я у девочек и как держать спрашивала, и как кормить, и выйти можно было в туалет, не боясь дитё оставить на 2 мин. Так что для меня эти 4 дня пролетели как 1 и я ну очень-очень довольна, что все таки рожала в 5, весь персонал просто молодцы, не знаю то ли мне повезло, то ли они там всегда такие, но за остальными тоже сюда пойду). И отдельное спасибо Евгении Михайловне, расцеживала мне грудь и вообще объяснила что и как с ней делать, как малявку кормить, что кушать, вообще не ожидала такого отношения!

4. Вверх #11223
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Пошла к нему исключительно для определения положения ребенка и веса, надо было срочно. С положением тяжело ошибиться - что видит то и пишет, ну хоть это правильно. Остальное - написал просто чушь. Кроме того, выспрашивал у меня все результаты прошлых УЗИ (которые никто и никогда не спрашивает вообще), большая ошибка с весом, и по развитию - минус 2 недели. В итоге - через час переделывала УЗИ у другого врача, параметры получились кардинально противоположные и более приемлемые к моей ситуации. И то, что большинство врачей не воспринимает заключение Баязитова всерьез - это правда.
    Странно, почему тогда моя врач из ЖК к нему направила?! Сказала что для первого узи не обязательно к Арбузовой идти. Хорошо что я засомневалась и отзывы почитала. Первое плановое такое важное - носовая перегородка, размер воротников ого отдела... Я представляю бы что мне этот "чудо" специалист написал... сказал бы еще что ребенок даун не дой Бог...

5. Вверх #11224
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    На первом так же.
    Спасибо! А получается так, на каком ваш врач принимает, на том и рожаете?

6. Вверх #11225
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Странно, почему тогда моя врач из ЖК к нему направила?! Сказала что для первого узи не обязательно к Арбузовой идти. Хорошо что я засомневалась и отзывы почитала. Первое плановое такое важное - носовая перегородка, размер воротников ого отдела... Я представляю бы что мне этот "чудо" специалист написал... сказал бы еще что ребенок даун не дой Бог...
    случайно не Иванова?

7. Вверх #11226
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    случайно не Иванова?
    Нет. А у вас аналогичная ситуация была?

8. Вверх #11227
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    случайно не Иванова?
    Спасибо. Все уже прочитала))

9. Вверх #11228
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Спасибо! А получается так, на каком ваш врач принимает, на том и рожаете?
    Получается да
    Если врач со второго этажа, наверное на третьем? Насчёт этого точно не знаю. Но если с первого, то точно рожаете на первом
    Рожают на первом и третьем этаже
    Последний раз редактировалось Natochka; 04.01.2014 в 17:23.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Получается да
    Если врач со второго этажа, наверное на третьем? Насчёт этого точно не знаю. Но если с первого, то точно рожаете на первом
    Рожают на первом и третьем этаже
    Спасибо! Нет, не со второго точно) пока шла до туалета успела перечитать врачей со второго, там я никого не выбрала)

11. Вверх #11230
    Посетитель
    Здравствуйте всем! Помогите определится с врачам-до родов месяц остался. Посоветовали Пономареву Аллу Федоровну, но о ней так мало информации. Расскажите плиз кто и что о ней знает! Буду очень благодарна

12. Вверх #11231
    Новичок Аватар для Haylinn
    Скажите, а что на всех этажах такой ремонт шикарный как на втором? Я таких больниц еще не видела.
    на третьем ремонт еще лучше и свежее))

13. Вверх #11232
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Ирина0410 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Помогите определится с врачам-до родов месяц остался. Посоветовали Пономареву Аллу Федоровну, но о ней так мало информации. Расскажите плиз кто и что о ней знает! Буду очень благодарна
    Подруга делала КС, не понравилась она ни по каким параметрам.
    I dont care what people say

14. Вверх #11233
    Цитата Сообщение от Haylinn Посмотреть сообщение
    на третьем ремонт еще лучше и свежее))
    Ух ты как классно! Не ожидала. Вообще муж был в шоке когда в поликлинику на Говорова перешли по прописки, это фантастика после нашей на Гайдара)))

15. Вверх #11234
    Посетитель Аватар для Россыпи Слёз
    Ух ты как классно! Не ожидала. Вообще муж был в шоке когда в поликлинику на Говорова перешли по прописки, это фантастика после нашей на Гайдара)))
    На первом собираюсь рожать, ремонт - отвал башки)) отличный!

16. Вверх #11235
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Вопрос к тем, кто только рожал. кто расцеживал вам грудь? где вы оставляли малыша пока ходили на всякие процедуры или в аптеку например?

17. Вверх #11236
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Меня никто не расцеживал. Соседка оставляла в палате со мной. Когда я осталась одна в палате, отвозила малую в детское.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

18. Вверх #11237
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Ирина0410 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Подруга делала КС, не понравилась она ни по каким параметрам.
    Столкнулась с Пономаревой в качестве консультации - мне она очень понравилась, все по делу, действительно дала необходимые рекомендации, очень приятная. По отзывам плохого о ней не слышала.
    п.с. какие параметры не понравились при КС?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

19. Вверх #11238
    Девочки, отзовитесь пожалуйста, те кто рожал у Манасовой либо собирается! Очень нужен ваш совет! Спасибо!

20. Вверх #11239
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто только рожал. кто расцеживал вам грудь? где вы оставляли малыша пока ходили на всякие процедуры или в аптеку например?
    Грудь расцеживают акушерки при крайней необходимости.
    Малыша я оставляла в палате, если выходила не более чем на 5 мин, но у меня были очень хорошие соседки в общей палате. Если дольше, то относила в детское.
    лучше быть, чем казаться...

21. Вверх #11240
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    расцеживали консультанты по ГВ, они там на каждой смене есть.А детей( у меня двойня) отвозила в детское, лежала в одноместной
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Ответить в теме
Страница 562 из 1764 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права