| ||
Мне врач, который пишет ктг говорил, что это шевеления, которые были, но я их не ощутила. Т.е. чувствительность снижена. В прошлый раз говорил, что возможно обвитие есть. Но ничем меня не пугал. Врач тоже ничего плохого не сказала. В понедельник узи будут делать, посмотрим что с обвитием.
Я сегодня в ударе - накатала 70 голубцов.![]()
Муж не ест, ему буду уточку запекать)
Так хотелось пойти прогуляться, но чувствую, сил уже не будет к вечеру.
Наверное чуть разные модели и разное качество. Может быть такое?
У меня вот такой комплект и на бортиках с внешней стороны кривые строчки, у меня мама лучше на машинке строчит...
А ты знаешь на какие продукты именно аллергия? Я не знаю, просто после того как кушаю, встаю из-за стола и начинается дикий чих, над которым уже даже коты ржут) На днях дошла до ванной руки помыть, так чихала, что чуть умывальник не оторвала от стены)))
В PIPе на Троицкой были такие подушки, но их стоимость ну очень велика)
Лучше заказать на форуме, поройся в поисковике, многие девочки шьют такие.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Валя, 70 голубцов!!!!!Так и треснуть можно)))))))))))
http://baby-one.com.ua/postelnoe-belyo/4628/
У нас такая, вроде все норм.
[mod]
Девочки,у кого детки переболели ветрянкой,подскажите эти волдырики исчезают и появляются через время или,как высыпали,так и держаться.У малой со вчера появилась сыпь на руках ,но она часа через 2 исчезла,потом появилась на ногах и тоже уже исчезла.Была температура 38.Вот и думаю-это аллергия-крапивница или ветрянка?
счастлива в двойне!!!
Ничего себе, ну ты просто голубцовый монстр!))))
А мне все лень сегодня. И пакеты я еще даже не начинала собирать)
Моя приятельница сегодня ночью родила))
У нас ТАКАЯ, тоже все нормально, правда в жизни она симпатичнее)))
Это точно не ветрянка, прыщи водянистые, никуда не исчезают. Обязательно есть на пузе, в волосах и в паху и сыпет по нарастающей. Выздоравливайте!
У малого за 2 недели все прошло,правда болел он в легкой форме. Скорее прыщи проходит, а вот зеленка все никак не отмывается)))
Мечты сбываются)
месяц - это уже слишком))))
2 недели где-то - это уже до практически полного исчезновения сыпи
Может еще зависит от уровня ожиданий?))
Я вот от Феретти тоже не в восторге)))) Нет, со швами все в порядке, но я за такие деньги ожидала чего-то ну ваще!..
Постель, как постель. Ткань, как ткань.
Последний раз редактировалось _mouse_; 04.01.2014 в 13:43.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки, подскажите пожалуйста. Пришёл знакомый врач, он работает на скорой. Послушал лёгкие, говорит простуда обычная. Половина лекарств которые мне назначили нельзя принимать сказал, та же Алтейка усиливает кашель, он мне назначил мукалтин,таблетки от кашля, грудной сбор и обильное питье, при температуре парацетамол. Больше сказал не надо ничего принимать, так как биопарокс и всё остальное действует по разному...вот оно и не помогало не зря, а усиливало...Я уже не знаю, а можно мне грудной сбор...
Вот так мы весело болели в 1,5 года)) Я Колю мазала и отправляла бегать, что бы зеленка высохла)))
Последний раз редактировалось WonderWoman; 05.01.2014 в 16:16.
Мечты сбываются)
а капли в нос "для нос", всё что не медикаментозно можно он сказал.......т.е. ингаляции
фух,вы меня успокоили.А то уже начала переживать,малая как малая, а вот за 2 недельного малыша страшновато
Значит у нас крапивница,2 Новый год так.В прошлом году была на шоколод,в этом и не знаю,вроде и не ела его много.Либо от медикаментов-она с роддома нас встретила с кашлем,соплями,отитом,конюктевитом,теперь ещё и аллергия.Капец в общем
счастлива в двойне!!!
Социальные закладки