Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1621 из 1893 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 37859
  1. Вверх #32401
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Папаверин вчера поставила. К моей радости как-то уснула. Живот потягивает иногда, но все же периодичности с утра нет вообще. Так что еще гуляю)) Ночью просто такое ощущение было, что манюня уперлась всем, чем только можно. Я вчера около 13 ктг записывала - все было спокойно, ни сокращений, ничего. Только второй раз подряд много низких эпизодов. В понедельник на прием к врачу, надеюсь выходные все же дома провести)
    Что они означают эти низкие эпизоды? У меня на 2-х КТГ проскакивают и врач меня пугает(( А объянить,что это и откуда толком не могут.

2. Вверх #32402
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Что они означают эти низкие эпизоды? У меня на 2-х КТГ проскакивают и врач меня пугает(( А объянить,что это и откуда толком не могут.
    Мне врач, который пишет ктг говорил, что это шевеления, которые были, но я их не ощутила. Т.е. чувствительность снижена. В прошлый раз говорил, что возможно обвитие есть. Но ничем меня не пугал. Врач тоже ничего плохого не сказала. В понедельник узи будут делать, посмотрим что с обвитием.

3. Вверх #32403
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я сегодня в ударе - накатала 70 голубцов.
    Муж не ест, ему буду уточку запекать)
    Так хотелось пойти прогуляться, но чувствую, сил уже не будет к вечеру.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Да, в клеточку и с овцами. И качеством я довольна) Или я нетребовательная или оно вроде дейстительно неплохое. Не супер вау, но никаких претензий у меня нет. А ты мне подала отличную идею, у нас лежит кучу пододеяльников, которыми не пользуемся, отнесу куда-то, пусть настрочат с них простыни на резинке Колюне.
    Наверное чуть разные модели и разное качество. Может быть такое?
    У меня вот такой комплект и на бортиках с внешней стороны кривые строчки, у меня мама лучше на машинке строчит...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nino los amigos (ecru).jpg
Просмотров: 23
Размер:	62.5 Кб
ID:	7478051

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Валюша, да мы сестры по несчастью!!! С 16 ти лет страдаю пищевой аллергией в виде чихания после еды.))) причем с каждым годом спектр продуктов расширается...
    А ты знаешь на какие продукты именно аллергия? Я не знаю, просто после того как кушаю, встаю из-за стола и начинается дикий чих, над которым уже даже коты ржут) На днях дошла до ванной руки помыть, так чихала, что чуть умывальник не оторвала от стены)))

Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Девушки милые,подскажите,может кто то знает,где можно достать такую подушку-обнимашку,в инет магазине они есть,но может в Одессе в магазине каком видели,хотелось бы потрогать прежде,чем покупать.
    В PIPе на Троицкой были такие подушки, но их стоимость ну очень велика)
    Лучше заказать на форуме, поройся в поисковике, многие девочки шьют такие.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #32404
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в компоте вдвоём сидим никто не потерялся????
    я проспала(((
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #32405
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Папаверин вчера поставила. К моей радости как-то уснула. Живот потягивает иногда, но все же периодичности с утра нет вообще. Так что еще гуляю)) Ночью просто такое ощущение было, что манюня уперлась всем, чем только можно. Я вчера около 13 ктг записывала - все было спокойно, ни сокращений, ничего. Только второй раз подряд много низких эпизодов. В понедельник на прием к врачу, надеюсь выходные все же дома провести)
    А что это за низкие эпизоды и где их видно?
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Киньте в меня данными скидочной карты в Бэби ване - перерыла темку, не могу найти... а уже едем туда. спасибо!
    607339 Голикова Инна, 10% Бебиван
    Мечты сбываются)

6. Вверх #32406
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Мне врач, который пишет ктг говорил, что это шевеления, которые были, но я их не ощутила. Т.е. чувствительность снижена. В прошлый раз говорил, что возможно обвитие есть. Но ничем меня не пугал. Врач тоже ничего плохого не сказала. В понедельник узи будут делать, посмотрим что с обвитием.
    у меня все 3 КТГ показали низкие эпизоды.Врач,что пишет,сказала,что что-то с кислородом,но голодания нет.Назначили Актовегин.Были 21,упали на 10,сказали,что Актовегин помог.Могут назначить доплер.У меня по нему всё хорошо было.
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #32407
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Валя, 70 голубцов!!!!!Так и треснуть можно)))))))))))
    http://baby-one.com.ua/postelnoe-belyo/4628/
    У нас такая, вроде все норм.
    [mod]

8. Вверх #32408
    Девочки,у кого детки переболели ветрянкой,подскажите эти волдырики исчезают и появляются через время или,как высыпали,так и держаться.У малой со вчера появилась сыпь на руках ,но она часа через 2 исчезла,потом появилась на ногах и тоже уже исчезла.Была температура 38.Вот и думаю-это аллергия-крапивница или ветрянка?
    счастлива в двойне!!!

9. Вверх #32409
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого детки переболели ветрянкой,подскажите эти волдырики исчезают и появляются через время или,как высыпали,так и держаться.У малой со вчера появилась сыпь на руках ,но она часа через 2 исчезла,потом появилась на ногах и тоже уже исчезла.Была температура 38.Вот и думаю-это аллергия-крапивница или ветрянка?
    При ветрянке волдырики-пузырики никуда не исчезают через несколько часов - как высыпали, так и держатся несколько дней. И появляются сначала на голове и теле, потом на руках-ногах.
    Вряд ли у вас ветрянка.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #32410
    Постоялец форума Аватар для aylo
    ветрянка вроде долго держится, на сколько я помню... месяц держится где-то...

11. Вверх #32411
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я сегодня в ударе - накатала 70 голубцов.
    Муж не ест, ему буду уточку запекать)
    Так хотелось пойти прогуляться, но чувствую, сил уже не будет к вечеру.
    Ничего себе, ну ты просто голубцовый монстр!))))
    А мне все лень сегодня. И пакеты я еще даже не начинала собирать)
    Моя приятельница сегодня ночью родила))
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Валя, 70 голубцов!!!!!Так и треснуть можно)))))))))))
    http://baby-one.com.ua/postelnoe-belyo/4628/
    У нас такая, вроде все норм.
    У нас ТАКАЯ, тоже все нормально, правда в жизни она симпатичнее)))
    Это точно не ветрянка, прыщи водянистые, никуда не исчезают. Обязательно есть на пузе, в волосах и в паху и сыпет по нарастающей. Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    У малого за 2 недели все прошло,правда болел он в легкой форме. Скорее прыщи проходит, а вот зеленка все никак не отмывается)))
    Мечты сбываются)

12. Вверх #32412
    месяц - это уже слишком))))
    2 недели где-то - это уже до практически полного исчезновения сыпи

У нас ТАКАЯ, тоже все нормально, правда в жизни она симпатичнее)))
    Может еще зависит от уровня ожиданий?))
    Я вот от Феретти тоже не в восторге)))) Нет, со швами все в порядке, но я за такие деньги ожидала чего-то ну ваще!..
    Постель, как постель. Ткань, как ткань.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 04.01.2014 в 13:43.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #32413
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, подскажите пожалуйста. Пришёл знакомый врач, он работает на скорой. Послушал лёгкие, говорит простуда обычная. Половина лекарств которые мне назначили нельзя принимать сказал, та же Алтейка усиливает кашель, он мне назначил мукалтин,таблетки от кашля, грудной сбор и обильное питье, при температуре парацетамол. Больше сказал не надо ничего принимать, так как биопарокс и всё остальное действует по разному...вот оно и не помогало не зря, а усиливало...Я уже не знаю, а можно мне грудной сбор...

14. Вверх #32414
    Вот так мы весело болели в 1,5 года)) Я Колю мазала и отправляла бегать, что бы зеленка высохла)))
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 05.01.2014 в 16:16.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #32415
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    а капли в нос "для нос", всё что не медикаментозно можно он сказал.......т.е. ингаляции

16. Вверх #32416
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    При ветрянке волдырики-пузырики никуда не исчезают через несколько часов - как высыпали, так и держатся несколько дней. И появляются сначала на голове и теле, потом на руках-ногах.
    Вряд ли у вас ветрянка.
    фух,вы меня успокоили.А то уже начала переживать,малая как малая, а вот за 2 недельного малыша страшновато
    Значит у нас крапивница,2 Новый год так.В прошлом году была на шоколод,в этом и не знаю,вроде и не ела его много.Либо от медикаментов-она с роддома нас встретила с кашлем,соплями,отитом,конюктевитом,теперь ещё и аллергия.Капец в общем
    счастлива в двойне!!!

17. Вверх #32417
    фух,вы меня успокоили.А то уже начала переживать,малая как малая, а вот за 2 недельного малыша страшновато
    Значит у нас крапивница,2 Новый год так.В прошлом году была на шоколод,в этом и не знаю,вроде и не ела его много.Либо от медикаментов-она с роддома нас встретила с кашлем,соплями,отитом,конюктевитом,теперь ещё и аллергия.Капец в общем
    Вроде как такие малыши не болеют ветрянкой, если даже болеют то в очень легкой форме (3 прыщика и без температуры) и потом могут болеть повторно.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #32418
    Вот так мы весело болели в 1,5 года)) Я Колю мазала и отправляла бегать, что бы зеленка высохла)))
    это ждёт нас в переди)))
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #32419
    это ждёт нас в переди)))
    мой переболел только в 12 лет...)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

20. Вверх #32420
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    шикарный мужчинка!!!
    09.01.2014 Анюта

Закрытая тема
Страница 1621 из 1893 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя