| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Посоветуйте пожалуйста, какую из этих 2х моделей выбрать:
Zanussi ZWS 7122 или Electrolux EWS 1254 ?
Какие страны-производители?
Судя из краткого описания, что получилось найти в открытых источниках: класс отжима и кол. макс. оборотов- это тесно связанные показатели, однако не всегда зависящие прямо, к примеру модели с одинаковой скоростью отжима могут иметь разную конструкцию барабана и как следствие отличаться возможностью удаления влаги. К тому же, как я понимаю, кол. оборотов можно понижать в ручную в некоторых моделях. Поправьте меня, если я не прав. Приглянулась моделька Whirlpool AWO/C 6120/1 -как у нее с отказоустойчивостью?
Не злой, просто колючий...
Все это приблизительно верно, да и обороты, правда не во всех моделях, но корректировать можно. Что касается вирпула - отказоустойчивость, как Вы написали, в тех же параметрах, что у лыж, не лучше и не хуже. Может ее плюсом будет большая масса и устойчивость - все таки это полногабаритная машина. В остальном - нормальные машины. Единственный совет при покупке именно у вирпулов - пощелкать программатором машины во включенном состоянии и посмотреть на дисплее, как меняются режимы. То есть корректно ли он работает. Перед нг у двух разных машин (правда вертикалок) были именно такие проблемы.
Совершенно правы, но обороты больше всего влияют на класс.Сообщение от =Gorgeous=
Особенно среди машин средней ценовой категории. Существенные
отличия (конструкция барабана) актуальны в топовом сегменте.
Скажите, а что за модель у Электролюкса - EWW 51486 HW? Отличие от EWW 1486 в съемной верхней крышке?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Bosch конечно понадёжнее будет. До 5000 грн, например, WLG20160UA.
Вертикалки бошевские стоят дороже.
здравствуйте!
помогите пожалуйста советом!
есть старушка марки самсунг которая полностью меня устраивает. но увы, срок ее службы вышел уже.
параметры пожелания к претендентке на замену:
фронтальная загрузка
загрузка до 5 кг
чтоб можно было остановить программу и догрузить белье (или программу поменять.)
отжим не выше 1000
предварительное замачивание и быстрая стирка
защита от детей обязательна!
лучше класс А
бюджет до 4500 тыс.((((
реальные пожелания?
подскажите какие фирмы подойдут лучше под такое описание?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Добрый день. В пределах этой стоимости хорошие машинки есть у Боша, электролюкса, лж, аристона... Вопрос в том, что практически все они будут с загрузкой не 5, а 6-7 кг. А на примере некоторых производителей эта разница в 1 кг очень существенна именно в размерах самого барабана стиральной машины, то есть он очень мал для нормальной загрузки габаритных вещей. Я бы глянул вот эти модели
Electrolux EWS 1066 EEW
Electrolux EWS 1064 EEW
Hotpoint-Ariston WMSD 723 B EU
LG F1096nd
LG F1089nd
Bosch WLG 20160 ua
Siemens WS10G140 ua
Вот из этих моделей я бы выбрал что-то. Машины аристон и электролюкс итальянские, бош и сименс русские, лыжики китайские. В плане гибкости регулировок - предпочтителен электролюкс, аристон, лыжи.
Последний раз редактировалось taras80; 06.01.2014 в 10:02.
спасибо большое! посмотрю!
а что же случилось с машинами с нормальным кол-вом загрузки??? нас конечно 4 чел, но дети маленькие, наша машинка 4,5 кг, более чем достаточно этого.
получается что недогруз для машинки это ж тоже плохо?
2008 2010 2018
преогромное Вам мерси!!!!
вот порадовали так порадовали!!!!
с наступающим праздником!))
2008 2010 2018
Социальные закладки