Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1620 из 1893 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 37859
  1. Вверх #32381
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    [QUOTE=Sasha82;44663587]Где это написано?

я знаю что помагает, ну эффективный. А где его хоть брать если что?

2. Вверх #32382
    Посетитель Аватар для tysya
    блин..не знаю почему..сама открыла глаза в 3.40 и до 5.00 пролежала с открытыми глазами((.Девочки, собираемся на 5-ой сегодня в 11.00?

3. Вверх #32383
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Мой любимый сегодня уехал на работу, у меня печалька Так мы и не успели родиться, а я надеялась что изменять традиции не станем и наш папа будет с нами в самый ответственный момент, но увы... Муж смеется, мол может дождетесь, ну нет, еще 35 дней это слишком!!!
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки кому-то назначали такие препараты плацента композитум и коэнзим композитом при дисфункции плаценты...мне назначили 10 уколов...я вот думаю оно мне надо если плацента пока полностью справляется со своими функциями...хотя кровоток немного снижен
    мне в прошлый раз назначали и я проколола. Хелевские препараты, я их очень "уважаю".
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на ктг и у врача, дали мне список необходимого в 1й роддом, и там есть пунктик - одеяльце для ребеночка! Девочки подскажите плз, какое одеяльце вы подготовили для ваших деток в роддом? а то вроде по списку у меня все в наличии, а вот одеяльце в роддом я не учла.
    я взяла байковое детское, на всякий случай.
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    с наступившими всех)
    вопрос-если у кого-то есть приблизительный список пакетов в рд-киньте плиииз)и еще.я правильно думаю, что вещи надо подобрать максимально так, чтобы потом выбросить и не приносить так сказать больничку домой?типа полотенец, ночнушек тапочек простынь и тд?у кого как?
    я ничего не выбрасывала и не собираюсь. Для родов там куча одноразовых пеленок, а тапочки так мы ж не мясники, они в крови не будут.
    Девочки, киньте список для 1РД, а то мне дали из Масяни, а он какой-то неполный.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #32384
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение

я знаю что помагает, ну эффективный. А где его хоть брать если что?
    Мы его брали в аптеке Анкор. Были и в капсулах и в жидком виде.
    http://www.tiensmed.ru/news/barsucjir1.html
    Вот почитай про него.

5. Вверх #32385
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем ДУ!Девочки, уже вторую ночь не могу нормально уснуть, поясница болит, тянет,не могу найти удобное положение, так не комфортно.Это у всех так???
    [mod]

6. Вверх #32386
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    блин..не знаю почему..сама открыла глаза в 3.40 и до 5.00 пролежала с открытыми глазами((.Девочки, собираемся на 5-ой сегодня в 11.00?
    кто на встречу идет?Отпишитесь. Успеваете?
    )))) лето всегда в душе))))).....

7. Вверх #32387
    так вот и я спрашиваю))) не хочется одной сидеть))я могу быть,но кто ещё будет?

8. Вверх #32388
    Частый гость Аватар для len4ik
    Я буду к 11
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

9. Вверх #32389
    Давайте приходите

10. Вверх #32390
    ок..))) бегу к вам))буду

11. Вверх #32391
    Я сегодня хвастаться
    Ещё нам фото не отдали, но парочку уже есть)))мне нравится....так что , девочки, кто не успел ещё, пойдите пофоткайте пузик....такааая память
    Изображения

12. Вверх #32392
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе всем утречко! А у нас уборка дома, опять)

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Я положила пледик картерсоровский.))
    А если будет жарко, то просто пеленочкой прикрою, а пледик можно и под спинку подложить.
    Алена, как ты стирала этот пледик? Я таких два купила у Иванны, качество такое приятное, сама бы спала на нем или под ним)))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Начиталась тут у нас, что Нино гэ и была к этому готова, но у меня отличная постелка. Да, ткань не сильно плотная, но после стирки ничего не стало выглядеть хуже, змейка качественная стоит. Модель выбрала с двумя бортиками (не цельным), со всего комплекта обрезала может 4-5 висящих ниточек и все, гладилось отлично, на ощупь материал приятный.
    Ты тоже Нино купила? Я вчера еле отгладила после стирки. И ниток дофига, и есть кривые швы. Прям не верится, что это Испания шьет.

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я например часто чихаю просто от того что пыль в нос попадает и иногда шмыгаю носом...но болею очень редко...а простуда это все таки не заразное состояние...другое дело грипп...
    У меня по жизни какая-то аллергия, чихаю после приема пищи почти до потери сознания)))

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ой девочки, я ехала в маршрутке и не взяла ни оксолинку ни повязку и женщина так на меня чихнула и прокашляла, что я сразу испугалась...нос зачесался через пару часов....когда человек кашляет или чихает он далеко вперёд кидает мокроту из лёгких и бронхов это при кашле (т.е. мы с себя вирус выкидываем с организма), если кто-то чихнул то надо затаить дыхание на сколько можете...чтобы вся инфекция улетела и вы не вдохнули её
    Слушай, ты на всём так заморачиваешься?

Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    Коляску взяли такую. Все покупала в магазине Мини-ленд в Панораме!
    Пиа красивая, маневренная, большаааая! Какой цвет выбрали?

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Я сегодня хвастаться
    Ещё нам фото не отдали, но парочку уже есть)))мне нравится....так что , девочки, кто не успел ещё, пойдите пофоткайте пузик....такааая память
    Ленчик, какая красота! Действительно память!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #32393
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Смотрю у многих проблемы со сном последние дни... Мне еще муж решил вторую ночь составить компанию в неспанье... Но он то все-таки засыпает, а я только догадываюсь, потому что какие-то обрывки снов помню. Вот утром лежала и думала, это малая так толкалась или мне это снилось. Жуть... лежать могу - кручусь, но не засыпаю... а днем хронически никогда не сплю.

14. Вверх #32394
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Лена, фотки просто улет!!

15. Вверх #32395
    Девочки, мы в компоте вдвоём сидим никто не потерялся????

16. Вверх #32396
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро, я так спать хочу.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ты тоже Нино купила? Я вчера еле отгладила после стирки. И ниток дофига, и есть кривые швы. Прям не верится, что это Испания шьет.
    Да, в клеточку и с овцами. И качеством я довольна) Или я нетребовательная или оно вроде дейстительно неплохое. Не супер вау, но никаких претензий у меня нет. А ты мне подала отличную идею, у нас лежит кучу пододеяльников, которыми не пользуемся, отнесу куда-то, пусть настрочат с них простыни на резинке Колюне.
    Девочки, мы в компоте вдвоём сидим никто не потерялся????
    Приятного аппетита!
    Мечты сбываются)

17. Вверх #32397
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Мой любимый сегодня уехал на работу, у меня печалька
    Девочки, киньте список для 1РД, а то мне дали из Масяни, а он какой-то неполный.
    Ириша, держись! Не расстраивайся!
      Показать скрытый текст
    Вот списочек для роддома #1

Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!Девочки, уже вторую ночь не могу нормально уснуть, поясница болит, тянет,не могу найти удобное положение, так не комфортно.Это у всех так???
    Да, я тоже по ночам бывает гуляю, вернее - да здравствует интернет!- погружаюсь в сеть. Главное, не смотреть и не читать ничего связанного с родами
    Я сегодня хвастаться
    Леночка, красотка!!! Очень хорошие фотки!!! Только не плюсишься ты у меня(((
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Алена, как ты стирала этот пледик? Я таких два купила у Иванны, качество такое приятное, сама бы спала на нем или под ним)))
    У меня по жизни какая-то аллергия, чихаю после приема пищи почти до потери сознания))):
    Я стирала его на коротком цикле (30 градусов и 30 минут), в общем сполоснула в все.. Мне он тоже ТАК понравился, что хотела и Анютке взять, но самый большой 100*150, получится только филейную часть прикрывать.
    Читаю за Нино, и понимаю, что я сделала правильный выбор в пользу витчизняного выробныка, 90-100 грн за комплект и швы нормальный, и плотность ткани
    Валюша, да мы сестры по несчастью!!! С 16 ти лет страдаю пищевой аллергией в виде чихания после еды.))) причем с каждым годом спектр продуктов расширается...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #32398
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро девы!!Я тоже проснулась в 3.50 и до пяти голо полоскала,потом не спалось.А на форум зайти на додумалась.А вас полуночников здесь много.
    Ириша не расстраивайся.Вот такая у нас кораблятская жизнь.Очень тебя понимаю.Работа есть работа.Хорошо что она есть!
    Леночка фото классные.очень вы красивые.Я тоже в этой студии снималась.Но у Женечки.Сама жду с нетерпением фотки.
    Анена,а вы с детками выступаете или на сказку идете во дворец спорта?

Жаль на встречу не попала.
    Я своим постельным очень довольна.Не повелась я на Испанию Нино.Знаю точно,что польские комплекты очень хорошие.Атикс мне по душе.
    Сегодня еду аж в Крыжановку к свекру.Так лень.Но надо внученьку повести к деду.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #32399
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Можно поставить папаверин и дальше наблюдать! У меня в этот раз просто начала тянуть спина и животик как в тонусе! Приехала в роддом говорят жди, потом посмотрели и сказали наблюдать два часа в роддоме, сделали укол нош пы..и через пол часа начал хватать живот, но с разной переодичностью, то каждые 4 минуты, то через 6, то вобще тишина потом черз 10-15 минут!! Потом вообще мне показалось, что всё закончилось, а просто ребёнок выпирает то ножку, то ручку, ведут на Ктг, а там показывает каждые 5 минут схватки, ну и отправили уже на операцию! Вот такие у меня странные схватки были!
    Папаверин вчера поставила. К моей радости как-то уснула. Живот потягивает иногда, но все же периодичности с утра нет вообще. Так что еще гуляю)) Ночью просто такое ощущение было, что манюня уперлась всем, чем только можно. Я вчера около 13 ктг записывала - все было спокойно, ни сокращений, ничего. Только второй раз подряд много низких эпизодов. В понедельник на прием к врачу, надеюсь выходные все же дома провести)

20. Вверх #32400
    Модератор
    Supremacy
    Девушки милые,подскажите,может кто то знает,где можно достать такую подушку-обнимашку,в инет магазине они есть,но может в Одессе в магазине каком видели,хотелось бы потрогать прежде,чем покупать.
    спасибо заранее и извините,что влезла в тему

нужен размер 2,80*35
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Закрытая тема
Страница 1620 из 1893 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя