| ||
И еще не стоит брать много детской одежды, если что можно простирнуть прямо в палате и высушить на батарее. Темболее первые три дня нам даже срыгивать было нечем, ждали появления молока)))
Начиталась тут у нас, что Нино гэ и была к этому готова, но у меня отличная постелка. Да, ткань не сильно плотная, но после стирки ничего не стало выглядеть хуже, змейка качественная стоит. Модель выбрала с двумя бортиками (не цельным), со всего комплекта обрезала может 4-5 висящих ниточек и все, гладилось отлично, на ощупь материал приятный.
Да, спасибо, мы со школы вместе))
А зачем все это выкидывать?)) Конечно, если что-то выделениями запачкается это одно дело, а все остальное вернется домой, просто простирнуть и все.
Я не буду брать плед, там такая жарища, можно укрыть просто пеленочкой. А вообще Коля в РД спал со мной все ночи под моим пледиком))
На схватки по описанию не похоже, может просто организм готовиться к родам?
Мечты сбываются)
Доброе время суток девочки.
Завтра не приеду.Я в гости собралась.Так что в другой раз.А так хотелось встретиться.
Валюша,может врачиха безрукая.так тебя на мучила.Ну как же так что бы так снять писарий.!
По поводу пледика.Получила картеровский с уточками.Постирала.Очень нежный.Но в роддом для крошки возьму теплую переночку.
Я уже собрала большой пакет для себя.Половиа из Викиного списка не беру.не считаю нужным.Подкорректировала под себя.для малой нагладила пеленочки,вещички и пока все.осалось памперсы и на выписку.
Сегодня приезжала еще одна подружка за моими беременными конфетами.Даже тортик после меня доела,чаек допила.Загадала себе девочку.Надеюсь я хоть кому то помогу.
Да,девули, те кто будет рожать в 1 РД.Там на втором этаже есть икона Божьей Матери и служитель.Можно помолиться,купить иконку.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
В областном роддоме,мне понадобился тёплый плед-то за пастортом нужно было идти со 2 на 3 этаж,то на УЗИ головы малышу в другое отделение,то в детское-с детского,было удобно-завернул и ему тепло и ник-то его не видит.В палате укрывались просто трикотажным пледом или байковой пелёнкой
счастлива в двойне!!!
Из палаты нельзя выходить с ребенком на руках, в детское которое по коридору или в туалет можно только возить ребеночка. Их позитивное объяснение "а вдруг вы после родов потеряете сознание с ребенком на руках, оно нам надо". А с точки зрения бацил вообще-то нет разницы нести ребенка на урках или везти его в кроватке)
Мечты сбываются)
Можно поставить папаверин и дальше наблюдать! У меня в этот раз просто начала тянуть спина и животик как в тонусе! Приехала в роддом говорят жди, потом посмотрели и сказали наблюдать два часа в роддоме, сделали укол нош пы..и через пол часа начал хватать живот, но с разной переодичностью, то каждые 4 минуты, то через 6, то вобще тишина потом черз 10-15 минут!! Потом вообще мне показалось, что всё закончилось, а просто ребёнок выпирает то ножку, то ручку, ведут на Ктг, а там показывает каждые 5 минут схватки, ну и отправили уже на операцию!Вот такие у меня странные схватки были!
![]()
я сегодня делала узи у Блонского, вообщем мы весим 2700)))мы большие уже)))))Так тазовое и осталось, конечно болезнь отразилась на плаценте немного,там один показатель увеличен на 1 единичку. а так аж от души отлегло...хотя я иду на поправку, кашель вечером появился что аж пузо болеть начало-вставила свечку папаверина. Со мной ещё одна простуженная пришла, носом шморгала...у неё только начинается, удивило..я пришла в повязке на лице, хотя днём не кашляла, ну чтобы не разносить заразу, некоторые сидят без повязки с соплями и температурами...А потом мы удивляемся почему детки болеют.
Мечты сбываются)
я слышала разговор с врачём , девушка жаловалась что простыла
Социальные закладки