| ||
А как сегодня утренники прошли?
Мне не понравился.Каша-малаша.Огромное количество детей.родителей.Плохая организация,все в кучу и толком ничего.Шумно и мало что понятно. Подарки отличные.
Последний раз редактировалось Marsy; 03.01.2014 в 20:57.
прекрасно,интересная программа,очень весело и познавательно,правда утренник для более старших детей.отличная идея с физическими фокусами. и как всегда не без приключений, довольно досадных и вот думаеш,неужели среди тех людей которые были на этом празднике есть такое Г.....? кто знает что случилось
тому понятно
Последний раз редактировалось *ОДА*; 03.01.2014 в 16:40.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а что за приключения?Что то случилось?
мы на первом для малышей.правда малышам там точно нечего было делать...
надо было г... с маленькой буквы написать
на самом деле я тут подумала, может какой - нибудь ребенок взял блестящую штучку с рисунком в виде яблочка, ну как то не хочется верить, что на елку в Совиньоне может беспрепятственно зайти любитель воровать телефоны. Ув родители, кто был сегодня на втром утреннике, посмотрите карманчики своих деток, может что лишнее появилось у них. Может ребенок услышал шум по этому поводу и побоялся на место положить. давайте поможем человеку, который сильно пострадал из-за потерянных контактов, к сожалению большинство записей было на телефоне, а не на карточке. И чем быстрее, тем лучше, в зале есть видеозапись..., прогнозируется крайне неприятная ситуация.
можно постучаться ко мне в личку. Обещаю понять любые душевные переживания![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
а утренник был хороший, спасибо организаторам![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я слышал даже в Верховной зраде "пропадали" телефоны. Клептомания довольно популярная болезнь...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
может в раде и пропадают,не спорю...а тут среди бела дня ,вокруг человек 5 взрослых и детвора,,,,,просто вот так кто то из твоих соседей и скажем Клептоман.....мягко сказано.
Скорей всего телефон потеряли дома или в машине.
לחיים
думаю хозяйке телефона то же так хотелось что бы было,ноувы.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 04.01.2014 в 12:56.
Спасибо организаторам детского утреника! Подарок хороший, программа интерестная была. Правда есть и недочёты: Дед мороз злой какой-то..... и думаю было неправильно когда избранным детям при всех дед мороз подарил подарки а большенству нет.... многие маленькие детки расстроились, 2 девочки даже плакали.....
[MOD]
Социальные закладки