Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1362
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    flose Поздравляю Вас с поступком,но гораздо интереснее будет именно через две недели! НовыйГод и Рождество....
    В субботу иду выкупать абонимент в трен зал - единственная для меня альтернатива походам по гостям в праздничные дни...
    Сегодня пытался в центре города купить пророщенную пшеницу,но сейчас это нельзя сделать,все магазины закрыли а единый новый на Греческой площади до сих пор ремонт!
    В качестве спасения от "проблемных" проблемных продуктов эта пшеница мой фаворит!!!Марине Игоревне давно пора начать работать в связке с этой конторой и включать в рацион

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    flose Поздравляю Вас с поступком,но гораздо интереснее будет именно через две недели! НовыйГод и Рождество....
    В субботу иду выкупать абонимент в трен зал - единственная для меня альтернатива походам по гостям в праздничные дни...
    Сегодня пытался в центре города купить пророщенную пшеницу,но сейчас это нельзя сделать,все магазины закрыли а единый новый на Греческой площади до сих пор ремонт!
    В качестве спасения от "проблемных" проблемных продуктов эта пшеница мой фаворит!!!Марине Игоревне давно пора начать работать в связке с этой конторой и включать в рацион
    спасибо )
    да мне не впервые свой день рождения и новый год встречать со стаканом воды )) стимул все-таки во многие разы больше

3. Вверх #663
    Новичок
    На праздники еду в Индию,как там выполнять предписания....будет еще та задача
    Подозреваю что после приезда рис видеть не смогу

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от gulshat Посмотреть сообщение
    На праздники еду в Индию,как там выполнять предписания....будет еще та задача
    Подозреваю что после приезда рис видеть не смогу
    индийская кухня очень разнообразная...и вкусная( там не только рис...))) если не есть их сладости....от нее не прибавляешь....

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для iNgA@
    Напишите в личку телефон Марины Игоревны, пожалуйста.

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для vvvikis
    подскажите хорошего диетолога. я родила, ребенку год. хотела бы перестать кормить грудью и всхуднуть))))) помогите! подскажите поправилась очень. 25 надо сбросить.и хотелось бы до лета.
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

7. Вверх #667
    Новичок
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего диетолога. я родила, ребенку год. хотела бы перестать кормить грудью и всхуднуть))))) помогите! подскажите поправилась очень. 25 надо сбросить.и хотелось бы до лета.
    я советую Вам почитать данную темку, и выбрать для себя диетолога

8. Вверх #668
    Новичок
    Цитата Сообщение от iNgA@ Посмотреть сообщение
    Напишите в личку телефон Марины Игоревны, пожалуйста.
    http://dietolog.od.ua. вот что нашла

9. Вверх #669
    Новичок
    А мне было бы жалко денег на диетолога тратить, в наш век интернета)))) Я мужа похудела на 25 кг, а себя на 7. У мужа было 122, стало 95-97. я была 62, стала 54-55. вес держится. Секрет прост, на первые 2 месяца отказаться полностью от жаренного, мучного,копченого, алкоголя и минимум сахара(можно 3 чайные ложки в день) по истечении 2-х месяцев понемногу добавляем ограничения, но как показывает практика их уже не захочется. примерное меню завтрак- омлет с зеленью, кофе, чай. обед-борщ или суп и кусок мяса с салатом(без гарнира),ужин-гарнир и салат, кефир. один раз в неделю сидели на чистом белке(запеченная курица, без кожуры, печенка, мясо любое не жирное, яйца, субпродукты и т.д.) чистый белок выводит лишнюю жидкость из организма(при условии, что почки здоровы). Фрукты, если очень хочется, то только если заменить ими один из приемов пищи. Воду пить много, чай, можно пепси 0 каллорий, если очень хочется сладкого. П.С.-никакого майонеза!!! и минимум молочных жиров, сметана только 10%, сыр самый не жирный. Удачи в начинаниях и становитесь красивее с каждым днем!
    ппс. бокал сухого каберне, не помещает для лучшего пищеварения)))
    Последний раз редактировалось Annuwk@; 03.01.2014 в 23:07.

10. Вверх #670
    Новичок
    Еще один секрет чтобы не поправиться за праздники-ешьте только белок(мясные продукты, морепродукты,рыба, курица,яйца), овощные салаты(цезарь, греческий, морской и т.д.) никаких салатов с майонезом! и никаких салатов где присутствует картошка! Жидкость во время еды не пить, пить можно за 20минут до еды и 30 минут после еды, но если пьете алкоголь, то каждые полчаса по стакану чистой воды, чтобы не было тошноты из-за обезвоженности организма.
    В данном случае это секреты нашей семьи, которые подошли нам путем проб и ошибок созданных в прошлом и которые уже больше двух лет помогают нам оставаться стройными и не набирать вес в праздники. Если хоть что-то из этого вам пригодится будем только рады!))) С Новым Годом и Счастливого Рождества!!

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для lory25
    Цитата Сообщение от Annuwk@ Посмотреть сообщение
    Еще один секрет чтобы не поправиться за праздники-ешьте только белок(мясные продукты, морепродукты,рыба, курица,яйца), овощные салаты(цезарь, греческий, морской и т.д.) никаких салатов с майонезом! и никаких салатов где присутствует картошка! Жидкость во время еды не пить, пить можно за 20минут до еды и 30 минут после еды, но если пьете алкоголь, то каждые полчаса по стакану чистой воды, чтобы не было тошноты из-за обезвоженности организма.
    В данном случае это секреты нашей семьи, которые подошли нам путем проб и ошибок созданных в прошлом и которые уже больше двух лет помогают нам оставаться стройными и не набирать вес в праздники. Если хоть что-то из этого вам пригодится будем только рады!))) С Новым Годом и Счастливого Рождества!!
    Очень классные советы я только так и худею, правильное питание, не делать культа из еды , занятия спортом все это решает проблему с лишним весом, удивляет очень всегда в таких темах, что люди которые дают телефон Марины Игоревны и спрашивают о ней регистрируются на форуме специально для этих "целей" я про смотрела многие сообщения везде один почерк вероятнее всего она же сама и пишет о себе. Была у нее тоже на "консультации" за 200 грн, честно развод еще тот, а реклама двигатель прогресса, девочки ставьте цели и все у вас получится без траты 300 долларов!

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от lory25 Посмотреть сообщение
    Очень классные советы я только так и худею, правильное питание, не делать культа из еды , занятия спортом все это решает проблему с лишним весом, удивляет очень всегда в таких темах, что люди которые дают телефон Марины Игоревны и спрашивают о ней регистрируются на форуме специально для этих "целей" я про смотрела многие сообщения везде один почерк вероятнее всего она же сама и пишет о себе. Была у нее тоже на "консультации" за 200 грн, честно развод еще тот, а реклама двигатель прогресса, девочки ставьте цели и все у вас получится без траты 300 долларов!
    ну почему развод? я за 3 недели сбросила 7 кг уже. Лично мне хотелось, чтобы было составлено меню, я посмотрела что и сколько мне кушать, сделала и не думаю о том, а что же мне приготовить. а на консультации давались общие рекомендации, которые я тоже знала, но подумайте, что нового может сказать диетолог о потреблении пищи? или Вы хотели, чтобы вывели какую-то специальную, новую формулу ПП? )

13. Вверх #673
    @flose Ну и как идут праздники))) ? Со стаканом минералки Новый Год? Или ничто человеческое всётаки вам не чуждо???
    Я заслуженно приобрел +3кг с чем успешно сражаюсь на беговой дорожке))) а ведь всё что нужно было просто не трескать!

14. Вверх #674
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А я вообще боюсь взвеситься)))

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    @flose Ну и как идут праздники))) ? Со стаканом минералки Новый Год? Или ничто человеческое всётаки вам не чуждо???
    Я заслуженно приобрел +3кг с чем успешно сражаюсь на беговой дорожке))) а ведь всё что нужно было просто не трескать!
    да, в Новый год я выпила 2 литра воды и все ) у меня еще до НГ был день рождения, который затянулся на 3 дня, все готовила, всех кормила, а сама воду пила. не страдала от этого, кстати ))

16. Вверх #676
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    да, в Новый год я выпила 2 литра воды и все ) у меня еще до НГ был день рождения, который затянулся на 3 дня, все готовила, всех кормила, а сама воду пила. не страдала от этого, кстати ))
    Вы герой!
    Эх...

17. Вверх #677
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну почему развод? я за 3 недели сбросила 7 кг уже. Лично мне хотелось, чтобы было составлено меню, я посмотрела что и сколько мне кушать, сделала и не думаю о том, а что же мне приготовить. а на консультации давались общие рекомендации, которые я тоже знала, но подумайте, что нового может сказать диетолог о потреблении пищи? или Вы хотели, чтобы вывели какую-то специальную, новую формулу ПП? )
    А без нее неужели тяжело сбросить этой вес? А за деньги на диетолога лучше купить фруктов побольше)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А я вообще боюсь
    Бояться надо будет например в мае когда первые лучи позовут оголиться в "местах большого скопления"))) А сейчас решительное НЕТ постельному режиму перед телевизором!!!! Запас времени позволяет свернуть горы(это и должно мотивировать).

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вы герой!
    Эх...
    у меня все с позволения начинается, если дам слабину, то все...ну и мотивация присутствует )) расслабилась в беременность, попробовала все, что нельзя, теперь воду пью в новогоднюю ночь ))

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А без нее неужели тяжело сбросить этой вес? А за деньги на диетолога лучше купить фруктов побольше)
    нет, не тяжело. но сброшенные кг это такая капля в море
    я и бОльший вес своими усилиями сгоняла, ну а сейчас вот захотела разнообразия в лице диетолога и ее рекомендаций.

Ответить в теме
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права