|
А кто они такие, кто грозятся "не пустить"?
Что бы нарисовалось что то народное, нужны известные уважаемые предводители, а эти товарищи, как говорил классик "страшно далеки от народа".. большая часть вообще не известно кто, я узнала разве что деятеля "Сашко Положинский" - певуна из широкоизвестной в узких кругах группы, запомнившегося тем, что устроил акцию по сожжению русскоязычных изданий.
Показать скрытый текст
подписанты
Боже, храни Одессу! (с)
Стыдитесь называть евро-майданом помойку которая осталась от народного порыва и веры людей в будущее.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Так все правильно, международная общественность на разбитые лица особо не обращает внимания, а на убийство - обратит.
А запугать рядового обывателя окровавленным лицом очень даже можно, чтоб и в мыслях не было идти самому на Майдан и знакомых отговаривал.
Да и те, кто там уже находятся, вдруг побоятся быть следующими побитыми?
Но так думают власти. А у народа, отстаивающего свою свободу - другая логика.
я не пугаю))
и лучше пусть будет стыдоба на ворованном тракторе, чем танки))
но не ужели вы сами не понимаете - что то, что в бюджете планируют повысить финансирование органов, да и не только - сопоставьте все произошедшее - неужели сами не понимаете что к соседям под крыло нас и тянут.
но я не хочу снова уходить в дебри тс-ес, мы это уже пару тысяч страниц спорим, все равно кто как думал, так свои мысли и сбережет.
я о том, что у нас к тому идет и без соседа - именно это они хотели сделать разогнав майдан - запугать людей чтобы не было больше ни врадиевок, ни демонстраций за сохранение парков, ни налоговых и никаких других майданов. чтобы народ молча в страхе работал и не путался у них под ногами, молча проглатывая теснения и несправедливость.
и поэтому, очень странно видеть людей, не понимающих насколько важен майдан - ведь если бы тогда, за студентов люди не вышли, а испугавшись по старой традиции разбрелись по домам, смолчали бы как в 98-м - то нам бы отрезан был бы путь для последующей борьбы, за то, что власти захотят разрушить, будь то парк, будь то невинно осужденный, будь то кабальный закон, идиотская реформа, ущемление прав и т.д.
«Свобода»: нардеп от «Батькивщины» Соболев и певица Руслана в опасности
Сегодня, в 22:40
«Главком»
Партия «Свобода» считает, что нардеп от фракции «Батькивщины» Сергей Соболев и певица Руслана сейчас находятся в опасности.
Об этом в своем Facebook написал главный по связям со СМИ киевского отделения «Свободы» Александр Аронец.
«Напомню, что Андрей Ильенко является членом президиума объединения Майдан. Фактически было совершено нападение на всех евромайдановцев! Но особенно в опасности находятся и другие члены президиума: Сергей Соболев, Валерий Пацкан, Руслана Лыжичко и Елизавета Щепетильникова, а также члены совета. И западные страны должны дать соответствующую оценку, как продолжение насильственных действий относительно Майдана со стороны силовиков!» - отметил свободовец.
Теперь им точно стоит поберечься.
Отсюда http://glavcom.ua/news/176250.html
Недели три назад Интернет разбух от репортажей про активистку Лизу Шапошник. Инвалида детства, которая приехала на Майдан и готовит там еду. Интернет пестрил сообщениями - "красавица!, "молодец"..... Ну и что с ней? Забыли, естественно, инвалида.
Социальные закладки