В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, подскажите список того, что нужно взять в роддом на сохранение. И отпускают ли в 5- том домой на ночь? Может кто знает?
[MOD]
Всех, кто по району во 2- ом, отправляют в 5- ый.
[MOD]
Девочки, а есть здесь такие, которые рожали на дежурной смене?
Напишите, пжл, отзывы, хотя все зависит от того к кому вы попали.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто во 2ом рд хороший врач по КС?
И кто из анастезиологов хороший?
Можно и в личку, спасибо большое за любую инфу!
Люблю жизнь!👑
Мне Калиушко Ирина Владимировна делала. Я довольна осталась. У меня еще и тазовое предлежание было, и ребенок крупный оказался... А эпидуралку делал Кальченко Сергей Николаевич. Безукоризненно и без последствий. У него опыт колоссальный.
Но мы с ним заранее не договаривались - он на смене был. Во 2м вообще хорошо вроде ЭА делают.
Мама дочки с 03.09.2012.
я рожала на дежурке. Приняла меня Ермилова Ирина Владимировна. хотя запомнила ее фио я уже ближе к выписке )) отличный доктор и человек очень хороший. много не давали, и это никак не повлияло на отношение. в самом рд тоже все сестрички относились без разницы к тем что давали за каждый укол и к тем что не давала ничего ниразу. в детском тоже отличное отношение! Я застала не только все смены, но и их повторный круг. я в целом и общем довольна роддомом! только жарко там невозможно просто )))
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста , надо ребеночку одеяло в роддом или нет. Все пишут, что очень жарко в палатах. В списках оно есть . Как вы деток одевали?
Жить хорошо!!! И даже очень))))
тоже очень интересует вопрос, обязательно распашонки с ползунами или можно человечки?
Можно человечки... ни кто не диктует.
По поводу температуры... жарко нам, а новорожденные дети еще не адаптировались к окружающей температуре. В утробе какая температура их окружала? Поэтому одеяло новорожденному лишним ни как не будет. Когда я родила дочь в 99 г., мы с мужем взяли отдельную палату и ребенок был с нами, но тогда палаты рожениц так не отапливали. Я была в носках, в теплом халате. Ребенок по ночью сильно плакал, отнесли в детское - спала до утра, даже без кормлений. Долго искали причину - оказалось температура помещения - в детском она была под 30С.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
в прошлом году в ноябре была такая же адская жара,как и сейчас.Там каждый год так топят..малая засыпала только в коридоре,там было прохладней,в палате (2-х местной) плакала до истерики..из одежек мне больше пригодились ползунки и распашонки ,так как из-за жарищи была только в распашонке и памперсе.Кстати врачи на обходе тоже советовали не кутать.Одеялко возьмите,у меня было такое флисовое,мягенькое,я иногда днем ножки укрывала ей,или в тот же коридор вынести.Посмотрите,сколько там мамочек блуждает с малявками,особенно по ночам))
а детки(здоровые)быстро адаптируются к окружающей температуре,переохлаждать их нельзя,но и так перегревать-тоже
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки