A
B
C
D
E
F
Сообщение от Инженегр Еще Киев не освободили. Но по-тихоньку начинают... Та-не, это Ильенко с адвокатом грант не поделил.
Сообщение от guzja Нашей Родины увы уже нет на карте мира. Одесса пока есть )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от кто_то похоже в разные стороны.
Сообщение от Zentner120 "У пана атамана нет золотого запаса". Типа того, всё прокутили.
Сообщение от Natika Легко сказать... А когда он уже в квартире.. спит, свернувшись клубочком, на диване.. подставляет шейку, чтобы почесали.. в глаза заглядывает.. попробуй на улицу выкинуть.. Еще и зима.. летом все-таки проще было бы... А какой масти зверь? )
Сообщение от кто_то Та-не, это Ильенко с адвокатом грант не поделил. Адвокат не мог - сцыкливый неприкосновенного депутата бить.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Zentner120 Задумался, у меня только ИЖ 27 и ТОЗ 34 оба 12 калибра. Маловато будет. Количества - да, калибра - достаточно.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Одесса пока есть ) Одесса это малая Родина
Сообщение от Инженегр Стволов или калибра? Да стволов конечно. На ближней дистанции картечью 12 калибром мало не покажется, а вот на дальних дистанциях гладкоствол слабоват.
Вызывает интерес и такой еще разрез: Ну с Варкрафтом аналогия понятна - гоблинов всяких до утра, а вот какая похожесть с Пилой-три?
Упс... У нс тута стрелковый клуб или кружёк любителей Родины. Добрый вечер ДРУГИ!!!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Zentner120 Да стволов конечно. На ближней дистанции картечью 12 калибром мало не покажется, а вот на дальних дистанциях гладкоствол слабоват. Та я бы не сказал:
Сообщение от Инженегр Вызывает интерес и такой еще разрез: Ха ... у меня это тоже пару дней, как нарисовалось )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ха ... у меня это тоже пару дней, как нарисовалось ) Оно у всех так нарисовалось)
Сообщение от guzja Та я бы не сказал: Ну это на воробья.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ха ... у меня это тоже пару дней, как нарисовалось ) Причем некропостинг какой-то Шо они там пили?
А сейчас выпью рюмку коньяку и гладкий ствол покроется пупырчатыми мурашками
Сообщение от Инженегр Вызывает интерес и такой еще разрез: Ну с Варкрафтом аналогия понятна - гоблинов всяких до утра, а вот какая похожесть с Пилой-три? все просто - три (III)), но вот какая польза в этой информации о похожести тем, чья похожесть определена таким образом?
Сообщение от guzja Та я бы не сказал: Ну тогда конечно и даже скорее всего. Если такой гладкоствол. Тока к нему нужен ящик и пара лошадок.
Сообщение от Капитан-Грей А сейчас выпью рюмку коньяку и гладкий ствол покроется пупырчатыми мурашками Ствол чего именно?
Правила форума
Социальные закладки