Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 993
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Да нет, зачем же "очернить" и "честное имя СК КРАИНА" - заметьте, ни о том, ни о другом я не говорил и даже не намекал, просто очень часто, люди не вдаваясь в подробности договора, подписывают его не читая, а потом возмущаются, мол "нам не платят!". Начинаешь разбираться с договором, а там все черным по белому написано. Вот учитывая, что "всех тонкостей" вы не знаете, а они кстати - иногда очень важны, могу посоветовать - только хороший адвокат.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    хороший и дорогой адвокат - это великолепно, затраты на адвокатов по нарастающей - еще лучше, поддержка своей копейкой такого вида деятельности как предоставление юруслуг - заслуживает уважения. но все-таки, просто для информации, нельзя ли жирными мазками очертить суть проблемы: не устраивает рассчитанный размер убытка потому что а) вычли износ+франшизу+сто-сть остатков как то и прописано в договоре пункт такой-то; б) несогласны с расчетом эксперта потому что имеем на руках свою экспертизу и знаем что сумма убытка такая-то; в) с суммой возмещения согласны, заявление на выплату написано такого-то числа но СК "потерялась" и просто в срок не перечислила денег; г).... ; д)..... ?????

здесь ведь пишут сотрудники СК, а читают потенциальные клиенты, конкретика полезна всем. а так, извините, видны эмоции, а вот ответа на вопрос почему не видать в Ваших сообщениях
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    видны эмоции, а вот ответа на вопрос почему не видать в Ваших сообщениях
    Да, к сожалению, это проблема большинства наших людей, т.к. им плевать (или просто не интересны) всякие "мелочи" и "детали" и тема страхования их не интересует до поры, до времени, вот только потом, как правило, к сожалению уже бывает поздно.

Да, кстати, очередной "вылет" на рынке ОСАГО - СК Инкомстрах (http://www.incomstrakh.com.ua/), "по факту" - "приказало долго жить".....
    Последний раз редактировалось Страховой партнер; 18.12.2013 в 13:05.

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Д

Да, кстати, очередной "вылет" на рынке ОСАГО - СК Инкомстрах (http://www.incomstrakh.com.ua/), "по факту" - "приказало долго жить".....
    я бы сказала, что у Инкомстрах это очередной вылет.... не впервой с ними такое...

5. Вверх #745
    я бы сказала, что у Инкомстрах это очередной вылет.... не впервой с ними такое...
    Не, теперь - конкретно...

6. Вверх #746
    Посетитель
    В 2009 уже все было понятно, а был неплохой офис на Сабанеевом мосту....

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Vita1970 Посмотреть сообщение
    и заметьте не я начала весь этот флуд.
    Где? мы вроде пока строго в теме держимся...
    Теперь я понимаю почему у нас такие проблемы со страховыми компаниями!
    ..."простите, не мы, а вы имеете"(с)
    Нужно уметь конкретно поставить вопрос и тогда Вы услышите конкретный ответ.
    Вот! "Золотые слова, золотой вы человек!..."(с)
    К моему сожалению сейчас много слов! Мне нужна была только информация!!!!
    Вам уже сказали выше, надо больше информации, а так получается: как спросили - так вам и ответили. Да и суть вашей проблемы, здесь на форуме, не нова, звучит примерно так: "...я где то застраховался, компания оказалась плохой (в ней все дураки, мошенники и т.п.), помогите, что делать?" А попробуйте пойти по порядку, поговорите с тем человеком который рекомендовал\оформлял договор (полис) от данной СК, поговорите, в спокойной форме с региональным представителем (директором), почитайте наконец то внимательно! условия СВОЕГО договора. А то у нас в большинстве случаев - "сначала ищут где по дешевле, а потом удивляются - почему не платят"(с).

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Ребята, давайте жить дружно.
    Кот Леопольд.

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для bright
    Отзыв рядового пользователя ))
    В прошлом году мы с мужем на пару каждый попал в свою дорожную ситуацию. Мужу уже после истечения всех сроков Гарант таки выплатил крохи на БВМ 96 года с учетом износа (покупать детали полагаю надо уже изношенные на 70% включая резину)). Выплатил после стольких перепитий, что эта компания для меня умерла. Выдирал деньги зубами. Ну и конечно персонал был "вежлив и приветлив")))
    У меня было ДТП и вот с июля жду оплату своих 7500 грн в Оранте, которые почему-то стали 5600 к настоящему моменту.

Вот надо (еще вчера)) страховать Тииду 2007г 1,6л, стаж вождения без 2-х месяцев 7 лет, регистрация одесская.

Рассматриваю варианты УГС, Уника, Инго, Княжа, ПЗУ.
    Хочу чтоб не подешевле для ГАИ, а так чтоб гарантия была и потом не краснеть что у абы кого застраховалась. Оранта была выбрала по совету мужа, т.к. в ней он страховался кучу времени. Гарант - это страховка виновника была.

Я у сотрудников Оранты услышала, что мол небольшие суммы на наши авто (у меня Славута) обычно выплачиваются без занижений сумм (у меня сумма была объективной и даже реально чуть больше чем насчитали на одном СТО, хотя на другом СТО насчитала больше), т.е. могу предположить что на авто зарубежного производства там принято занижать компенсацию. Вот такие особенности тоже интересно почитать, а то реально одни страховщики в теме "о своем о женском" общаются
    Последний раз редактировалось bright; 30.12.2013 в 19:18.

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Рассматриваю варианты УГС, Уника, Инго, Княжа, ПЗУ.
    Хочу чтоб не подешевле для ГАИ, а так чтоб гарантия была и потом не краснеть что у абы кого застраховалась.
    О том, кого и как надо выбирать, я уже говорил выше, но если такое жгучее желание - то только УСГ или Уника. ИМХО.

Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Я у сотрудников Оранты услышала,
    Я у них тоже много чего слышал, а что по факту? Надо же как то разделять, чему можно верить, а чему нет.... С наступающим))))

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для bright
    О том, кого и как надо выбирать, я уже говорил выше, но если такое жгучее желание - то только УСГ или Уника. ИМХО.

Я у них тоже много чего слышал, а что по факту? Надо же как то разделять, чему можно верить, а чему нет.... С наступающим))))
    Вы имеете ввиду, что надо выбирать страховщика в первую очередь? )) Столько много всего было написано, что зачастую читала через строчку )) Возможно упустила вашу рекомендацию, если это не то о чем я написала сейчас )). Относительно Оранта я же написала что мне адекватно сумму почитали на Славуту, даже больше чем на одном СТО, возможно там делают ногами конечно )) Хотя про эту компанию думаю уже можно и вообще не говорить. И вас с Новым годом!

12. Вверх #752
    Ну и хорошо Смысл поняли, дальше знаете, уже хорошо

13. Вверх #753
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    [QUOTE=Страховой партнер;44601822]О том, кого и как надо выбирать, я уже говорил выше, но если такое жгучее желание - то только УСГ или Уника. ИМХО.

QUOTE]

Ну прям только УСГ и Уника, а Княжа что не дотягивает до рейтинга?)Я с Княжей уже скоро 6 лет как работаю(и не только с СК Княжа) и пока никто ни в теме ни в личке мне не оставил негативный отзыв!Более того я помог человеку который ждал выплаты от СК Княжа больше года.А нужно было просто принести решение суда,потомучто виновник ДТП не соизволил это сделать ,а суды у нас не торопятся выполнять свои обязательства.Принёс решение и в течении недели получил всё сумму,вот такая вот СК Княжа.Я позволю не согласится что только Уника и УСГ

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Гарант Авто пол года не может выплатить 1200 грн. Знакомая говорила , что ей в течение месяца перечислили за откат сумму страхового возмещения.... но что откатить с такого мизера как 1200 грн, при том что сумма страхового возмещения и так занижена в 2 раза ?

15. Вверх #755
    [QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;44612540]

QUOTE]

Ну прям только УСГ и Уника, а Княжа что не дотягивает до рейтинга?)Я с Княжей уже скоро 6 лет как работаю(и не только с СК Княжа) и пока никто ни в теме ни в личке мне не оставил негативный отзыв!Более того я помог человеку который ждал выплаты от СК Княжа больше года.А нужно было просто принести решение суда,потомучто виновник ДТП не соизволил это сделать ,а суды у нас не торопятся выполнять свои обязательства.Принёс решение и в течении недели получил всё сумму,вот такая вот СК Княжа.Я позволю не согласится что только Уника и УСГ
    Ну давай не будем тут сейчас начинать вспоминать декабрь прошлого года Так что хватит эту СК тут пиарить, тем более, что от неё то и осталось, "из настоящих" - 2 человека + 2 в урегулировании + ты, но с маленькой оговоркой и как только Влад от туда уйдет, СК Княжа на этом закончится, по крайне мере в Одессе. Кто сейчас и откуда занимает в ней руководящие должности? Начнем с Главы правления? При чем далеко не самые лучшие ТОПы, т.к. лучшие остались в ТАСе.ИМХО. Другое дело, если ты хочешь себя прорекламировать, ну так тут на одном названии СК далеко не уедешь... Хотя, вот человек интересуется, насчет Гарант-авто, а ты как раз с ними работаешь, вот тебе самая лучшая реклама
    п.с. Если не в курсе, с января, ГА в корне меняет правила игры, причем не в лучшую для некоторых сторону... так, добрые люди инфой поделились...
    п.п.с. мне так, чисто профессионально интересно, на что будет замена ГА, на Украину или Интер-полис?
    Последний раз редактировалось Страховой партнер; 03.01.2014 в 22:05.

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Гарант Авто пол года не может выплатить 1200 грн. Знакомая говорила , что ей в течение месяца перечислили за откат сумму страхового возмещения.... но что откатить с такого мизера как 1200 грн, при том что сумма страхового возмещения и так занижена в 2 раза ?
    А вот у нас тут есть человек, поинтересуйтесь...
    По сабжу: так узнайте, кому, сколько, и % от скольки она давала. Если там урегулировщики настолько обезбашенные, то я не знаю... Хотя да, с 1200 наверно им не интересно будет...

17. Вверх #757
    [QUOTE=Страховой партнер;44658439]
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение

Ну давай не будем тут сейчас начинать вспоминать декабрь прошлого года Так что хватит эту СК тут пиарить, тем более, что от неё то и осталось, "из настоящих" - 2 человека + 2 в урегулировании + ты, но с маленькой оговоркой и как только Влад от туда уйдет, СК Княжа на этом закончится, по крайне мере в Одессе. Кто сейчас и откуда занимает в ней руководящие должности? Начнем с Главы правления? При чем далеко не самые лучшие ТОПы, т.к. лучшие остались в ТАСе.ИМХО. Другое дело, если ты хочешь себя прорекламировать, ну так тут на одном названии СК далеко не уедешь... Хотя, вот человек интересуется, насчет Гарант-авто, а ты как раз с ними работаешь, вот тебе самая лучшая реклама
    п.с. Если не в курсе, с января, ГА в корне меняет правила игры, причем не в лучшую для некоторых сторону... так, добрые люди инфой поделились...
    п.п.с. мне так, чисто профессионально интересно, на что будет замена ГА, на Украину или Интер-полис?
    Если человека интересует он сам спросит!Гарант Авто сделал условия для агентов не совсем комфортные и цены на полис уже другие.А вообще всем кто хотел нормально выписать полис я всем рекомендовал СК Княжа и пока никто ни один человек не высказал претензии что СК Княжа не выплатила или не доплатила!По поводу Влада так это бабка на дворе сказала,почему он должен куда то уходить и второе почему даже если он уйдёт компания должна рухнуть.По поводу ГА я повторюсь всем кто хотел получше была Княжа кто хотел дешевле была СК ГА.И я сразу предупреждал что в основном работаю с СК Княжа,а ГА я взял полисы потому что тут есть на форуме умники которые кричат что у них самые дешёвые полисы от ГА и мне пришлось сделать такую же цену и такую же компанию,но никогда я эту компанию не рекомендовал!
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 04.01.2014 в 12:40.

18. Вверх #758
    тяжела и неказиста жысть простого агента . не рекомендую, но все равно продаю

пы.сы. а что такое "условия для агентов не совсем комфортные" и зачем клиенту агент, которому комфортно - клиенту какой в этом смысл? клиент - суть лох для такого агента? оч профЭсианально....

19. Вверх #759
    Посетитель
    [QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;44667093]

Если человека интересует он сам спросит!Гарант Авто сделал условия для агентов не совсем комфортные и цены на полис уже другие.А вообще всем кто хотел нормально выписать полис я всем рекомендовал СК Княжа и пока никто ни один человек не высказал претензии что СК Княжа не выплатила или не доплатила!По поводу Влада так это бабка на дворе сказала,почему он должен куда то уходить и второе почему даже если он уйдёт компания должна рухнуть.По поводу ГА я повторюсь всем кто хотел получше была Княжа кто хотел дешевле была СК ГА.И я сразу предупреждал что в основном работаю с СК Княжа,а ГА я взял полисы потому что тут есть на форуме умники которые кричат что у них самые дешёвые полисы от ГА и мне пришлось сделать такую же цену и такую же компанию,но никогда я эту компанию не рекомендовал!
    А слабо не продавать фуфло даже по демпинговым ценам?

20. Вверх #760
    Ха просто смешно читать и это говорят те кто сам торгует полисами и сами же демпингуют!кому Вы тут чтото парите тут в этой теме 95% агентов!Которые пытаются выхватить клиента.Я торгую от разных компаний потому что могу себе это позволить Вам же даёт полисы ОСАГО одна компания на нескольких или ВЫ не тяните по возможностям или Вам просто лень!Счастье не нужно своих же клиентов обзывать лохами эти люди Вам платят деньги.А всё таки смешно.Все такие мягкие и пушистые а лицо своё показать!Зачем писать гадости в теме Черный список страховщиков)
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 05.01.2014 в 15:09.

Ответить в теме
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права