|
и скажите, что не так!
![]()
Только не говори мне что это Антимайдан-2,не разрушай мой хрустальный мир и ВеруVU_OD и скажите, что не так!![]()
Так это же не пакость, а факт,таки да, ездили, таки да лили потоки грязи
Хотя бы то,что в России никто в Думе не носит косовороток,ровно как нигде в мире не пялят нацкостюмы,для этого есть фестивали народного творчества. До "правозащитников" в ВР ещё не дошло,что вышиванка под костюм Бриони-моветон. Хуторянство -во всём,как и наш национализм:ублюдочная помесь хуторства и фашизма.
Шо то я нифига не понял..Глянул он- лайн вебкамеры майдана ..А там походу революция совсем сдулась..Може человек 500 совсем видать бездомные...Где даешь свержение всего и всех?.Где иллюстрации люстраций.. ???Шо за дела...
Все эти балачки в пользу бедных,любите вы,или ненавидите майдан,значения это уже не имеет,дураки себя утешают что там бомжи стоящие за хавку)),идиоты,....какие бомжи?)))))страна уже на дыбы стала!! процесс не остановить,это ж каким дебилом надо быть что б этого не видеть?? теперь дело в том что бы снова не использовали негодующие массы и не привели нового пчеловода, вот в чем вопрос.....
Показать скрытый текст
фото
Если имеет место сотрясение мозга, то где "очковый эффект"?
И если били типа проффи, как предположил потерпевший Ильенко ("Только что на выходе из Шевченковского РУВД на Прорезной на меня и адвоката Сидора Кизина было совершено нападение. Били профессионально."), то наверняка лупили бы по почкам, печени и прочим органам, а не разбивали носы.
Похоже на, шитую белыми нитками, очередную провокацию.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки