|
Это им плюс ( это я о тех, кто не пользуется). А можно озвучить их фамилии?
Иванив не использует этот метод. Больше ни про кого не знаю, так как лечусь только у него
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вот как раз Иванив и использует... Не всегда и не у всех, но...
НВМ,я думаю он НЕ отрицает этот метод( если он вам нравится),но конкретно, не советует это метод
Боже, Кота храни!
скажите, а где можно купить маточное молочко? тока не тенториум, апилак или другие производственные, там полезных ствойств 0.
в магазинах общества пчеловодов продаются химпереработанные или нормальные продукты, в частности и маточное молочко?
Скарлото - да, без.. А Коваленко нас уговорилаТолько не знала, что он у нее в кабинете стоит. Не видела... Нас она направляла к диагносту...
Как можно попасть на прием к Скорлато? Если по записи,то скиньте телефончик и адрес.Заранее благодарю!!!
Вопрос: может кто подскажет, как гомеопатия может решить проблему контрацепции?? и возможно ли это вообще?
Гомеопатия лечит ТОЛЬКО ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ. Наступление беременности - физиологично, поэтому профилактированию гомеопатией не подлежит. Однако, существуют комплексные гомеопатические препараты, в показания к применению которых входит и стимуляция менструации, в т.ч. на самых ранних сроках беременности. Пробовал применять в этом случае у 3-х пациенток, эфффекта не было (видимо, репродуктивная система у этих женщин была, что ни на есть, в норме).
Понятно)) тоже благодарю за ответ!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Какие эксперименты, помилуйте! Препарат был использован в соответствии с показаниями к применению. Другое дело, что нормальная репродуктивная система оказалась сильнее препарата, что и должно быть в норме. Но если бы препарат сработал - три женщины были бы избавлены от прерывания беременности другим, калечащим, способом.
Doc1,в предыдущем посте вы пишите,что препарат вызывает стимуляцию месячных и даже при беременности( т.е. это прерывание беременности,не так ли?).или вы чтото другое имели ввиду?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки