| ||
копрограмму где сдавали. стоимость?
и главое как? утренниме? и как дловили?
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
собираешь..днем..вечером...уже знаешь в какое приблизительно время какает.....лучше конечно утром...в Резника принимают до 10 утра анализы ..кажется....если днем или вечером собрала..кладешь в баночку..баночку в кулечек...(баночку лучше купить в аптеке..стерильную) и в холодильник...утром сама или мужа посылаешь в Резника))))пусть муж побегает с баночкой и поспрашивает..где тут анализы можно сдать...добрые люди подскажут....
Блин а у нас двойной праздник Еве пол годика и у свекра др...пришли не давно от них ...наелась я ...точнее пережрала !!!!тошнит мне что капец...не знаю что делать!!
девули у малого температура поднялась 37,4 пока не сбиваю,
но на всякий случай проконсультируйте, есть свечи нурофен от 3 мес., мне их хватит или что еще надо купить? сироп? подскажите скорее
23 07 2013 Макс
чз 10 мин померяли, уже 37,8, капризный
поставила свечку, но в инструкции написано, что вторую можно чз 6 часов, что делать если она не опустится или не дай Бог будет еще больше подниматься?
23 07 2013 Макс
ты рано поставила...по идее...не должна подниматься...но через 6 часов а может и чуть раньше скорее всего поднимется.....будешь следить ночью....меряй температуру...до 38 и 38,5 можно не сбивать...будет ползти дальше.....поставь или свечку или сироп...будет выше 39 не сбиваться..вызывай скорую...а если будет падать...то утром вызывай врача...не паникуй....должны прорваться..сейчас многие болеют..вирус ....так что наблюдай...
спасибо девочки, поставила рано, т.к. резко поднялась и начала повышаться
сейчас именно состояние паники, я почему то очень боюсь температуру
у деток как происходит, сначала темпа а потом симптомы простуды? надо давать часто пить?
23 07 2013 Макс
если у нас кашля нет, соплей, это ведь может быть просто на зубки?
правда сегодня чихал....
23 07 2013 Макс
Социальные закладки