|
Как теперь ... и жить ? Или сюжет про то кто украл биотуалеты.
http://inpress.ua/ru/speech/21871-dmitriy-novitskiy-evromaydan-kto-ukral-10-biotualetov
я вообще не верю, что кто-либо партийный да при кормушке, хоть с одной хоть с другой стороны - отстаивает народные интересы. даже мелкие партийные сошки - прикрываясь депутатствами такое вытворяют - что люстрация нужна до самых низких уровней, с уголовщиной на каждого практически.
но я верю в народ.
и знаю что может быть с теми кто против идет.
и знаю - что провокации - это не вымысел.
и знаю что титушки - это не вымысел.
и такой инструмент есть в каждой стране, и по команде фас они уберут любого мешающего, при этом не запятнав имени хозяина, обставив все как бы случайно или рядовой бытовухой, так кажется называют..
и знаю, что для дискредитации майдана, если он вдруг станет особо опасен, будут и не такие провокации. люди просто судят по себе, и не верят, что ради денег кто-то может убить их детей, но не судите по себе ту власть, они и не на такое способны.
и кроме мирного майдана, к сожалению, рычагов воздействия нет пока что, но возможно благодаря майдану - появится)))
Татьяна Черновол. Голливудские технологии на Евромайдане. ФОТО, ВИДЕО
Точечных ударов кулаком не наблюдается. Каким образом пострадали губы, а нос остался незатронутым, непонятно. В любом случае удар в область губо-носового треугольника привёл бы к обширной гематоме, когда не только губы, но и нос превращается в распухшую картофелину. Чёткие линии крыльев носа говорят об обратном. Гипетрофированную припухлость губ можно объяснить исключительно инъекциями гиалуроновой кислотой или силикона.
Макияж потерпевшей: Вызывает сомнение и цвет кожного покрова. В течении получаса после сильного удара кожные покровы приобретают ярко-жёлтую окраску, переходящую в течении следующего получаса в синюшный, и затем и тёмно-фиолетовый цвет. Типичное разводилово Моссад в стиле "бостонских взрывов". Абсолютно здоровая левая часть лица - при отсутствии ремней безопасности, в машине не было подушек безопасности, приложилась левой стороной на торпеду. Уложенные волосы, перевязанные лентой. В случае, если бы её дубасили битами, она бы так трясла головой, что ничего этого не было.
Главное - свитер. Абсолютно чистый при разном освещении свитер. Неконтролируемого кровотечения не было
Участники:
- "потерпевшая" и нападавшие представляют одну партию - Батькивщину;
- сотрудники медпункта и врачи;
- руководство МВД.
Рулят на самом верху - идиотов с майдана надо держать в тонусе.
http://polemika.com.ua/article-134977.html
сказать есть всегда что, но нет необходимости в этом, некоторым заинтересованным может не понравиться. Легитимно, это вернуть конституцию. Которую незаконно, вопреки всем мыслимым и немыслимым положениям в праве ,,лавриновичи,,, в результате узурпации власти (переворота, путча - как хотите) с отмашки того, кто должен был бы быть гарантом, поменяли одну на другую, вас об этом (основной носитель власти) не спросив. Когда закон про выборы протаскивают более чем сомнительным ,,большинством,, . Формируют комиссии и ведут подсчёт, имея в своём подчинении судебную ветвь власти. О какой легитимной смене власти путём выборов речь? когда даже дата выборов 15 года- не легитимна априори ? Да и год правления гарант не скомуниздил ли? Тут правящий режим сам себя в угол загнал, не оставив себе права включить заднюю. А всё от чего? От недооценки народа, которым править собрались вечно, судя по всему. Но Украина - не Россия (с)- это понял Кучма- но не понимает ещё Янукович.
Местные сторонники власти умиляют. Сдается мне нет мерзости, которую они не простили бы своим кумирам. Ну ладно, дело хозяйское, только не забывайте что вы следующие, сначала оппозиция, а потом вы.
ssvetlanap,Анна36 девочки, если вы простые смертные а не из ,,этих,, , то когда ваша квартирка приглянётся кому нибудь, будьте уверены, к вам Шрек не придёт, вас на улице оставит очень интеллигентный человек - душечка. А если из этих- то вам явное есть за что переживать сейчас- планктон бунтует, кабы чего не вышло. Не ну прям в ПР один краше другого. Все на упырей похожи с джокером в компании.
Но это правовой абсурд. И вам, я так понимаю это известно. КС не наделён такими полномочиями. Даже близко не стоит. Это видимо для электората придумали, что бы всё по ,,серьёзному,, было - а так - бредняк полный. В 04 всё законно было, было бы незаконно- клоунаду с КС не устроили бы
![]()
Они,теперь,именутся "симоновскими перевёртышами"...
Кореспондент:
- Петр Николаевич вот вы говорите, что ваша политическая сила омолаживается и становится более прагматичной, В чём это выражается ?
Симоненко:
- Ну, во-первых , я и все коммунисты Украины меньше опираемся на мнения теоретиков прошлых веков, а больше прислушиваемся к пожеланиям моей молодой жены. А на счёт прагматизма , я вам так скажу, с теми кто больше даёт денег на освобождение украинских трудящихся нам по пути, а путь тот который лежит в Таможенный союз..!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки