Девочки, добрый вечер.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, сколько стоят роды у Бордюжевич.
Заранее большущее спасибо.
|
Девочки, добрый вечер.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, сколько стоят роды у Бордюжевич.
Заранее большущее спасибо.
Ура-ура!!! Алиночка!!! Прими искренние поздравления с рождением дочурки!!! Здоровья Вам крепкого,что бы все сложности закончились с беременностью, верного Ангела Хранителя, вкусного молочка!!!!
Девочки, у нас, оказывается, завтра детское мероприятие!)) так что на завтра я пас...
Я только за!!!чую, не за горами этот радостный день)))) Жду, вернее ждем...
Как хорошо, что детеныш распутался!! Послушал мамочку!!! Так держать!!!
О, ты еще здесь?! Я вчера подумала, что ты уже пошла за 'подарочком' без меня)))
Мне тоже в ЖК в след раз 8го. А врач на смене 5го))) может и вызывать из дому ее не понадобится)))
Теперь я знаю, кто у нас будет весной деток фоткать! Чудная фотография прекрасной семьи, а с малышом на рукам будет вообще супер-пупер!!!!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Нет, я порядок люблю)) Написано, что ты раньше, значит мы тебя пропустим)))
А для "фоткать деток" и подарили фотоаппарат! Я мужу ныла, что мне нечем будет запечатлевать манюню - получите, распишитесь)) Nikon D5100 - давно мечтала! Теперь вот ковыряюсь в нем, играюсь с режимами - надо же быть во всеоружии совсем скоро!)))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Сколько денег обошелся фотик?
Я тоже сказала, единственное , что не хватает в доме, так это хорошего фотоаппарата...)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Слава Бог, что все позади! И поздравляю с хорошим результатом ОАМ))
На кресло или вообще к врачу?))
Нечто-то среднее между 62 и 68.
Я молчу, потому что пока кучу дел. Вы договаривайтесь, а я может подкачу.
Поздравляю с хорошими новостями))
Красотка)) Мы тоже мимоходом были в центре, пробежали мимо ярмарки, очень хотела там покушать, но муженька отговорил. Повел в компот)
Поздравляю с хорошей и важной покупкой) А семейка что надоГлаз не отвести))
Мне тоже 8го, но я надеюсь идти без тебя)))
Девочки, кто-то сравнивал цены на хагисы и памперсы? Я с Колей пользовалась только пампесрами, как-то с самого начала их купила и не стала эксперементировать. А сегодня в антошке увидела распечатанные хагисы и мне они так понравились))
Мечты сбываются)
я тоже ничего не чувствую, кроме нарастающей злости.
Валюш, неужели так больно? ставить гораздо неприятнее, а снимать- пшик и нету!!
а меня врач не смотрит (с которой про роды договорилась), зато наша консультация замучила звонками, но я их игнорирую.
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! поздравляю с доченькой!!! Как я рада, как будто сама родила!!!!!
Да, смотрю часто врач назначает "свидания", а вот про меня все забыли, что-ли. Посмотрели очень нежно, числа 25-го и усе- тишина.
Ой, Аленка, как сынуля на папу-то похож, просто одно лицо!!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, кто из вас пьет шалфей?!Вы его чем то разбавляете или добавляете?Он такой жуткий на вкус и запах фе(((
[mod]
Маша,вот и мне Хагисы понравились.Взяла жёлтенькие новинка типа.Так вот в пользовании они не очень.Во первых-грубее Памперса,во вторых жидкий стул практически не впитывается.Если маська лежит на боку,то просачивается с боку+попа мокрая.В Памперсе такого не замечала.Ещё осталось штук 10 этих Хагисов,и думаю полностью перейти на Памперс.Может,правда,они кому-то и подходят,но мне лучше с Памперс
счастлива в двойне!!!
Если завтра на 11.00 на 5-ой фонтана, я буду!! Так что, собираемся?
И комодик, и кроватка фирмы Верес. Брали здесь
http://baby-one.com.ua/komodu_i_shkafu/7105/
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Алена!!! Как хорошо у вас ксерокс работает!!!)))
В новогоднюю ночь, подошла ко мне Анютка и одни из гостей (семейная пара) говорят - мамина копия. Я отвечаю - да и на папу похожа. Мне в ответ - да, не-е! Подходит муж - они в один голос - таки да! Так вы между собой все похожи !!)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Девочки кому-то назначали такие препараты плацента композитум и коэнзим композитом при дисфункции плаценты...мне назначили 10 уколов...я вот думаю оно мне надо если плацента пока полностью справляется со своими функциями...хотя кровоток немного снижен
27.02.2014 - Давид
На пятой в компоте![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Whitney, хелевские препараты хуже не сделают. Мне в начале беременности плаценту подкалывали.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Социальные закладки