Можно и на отдых в Судак. Это юго-восточный Крым. Тем более есть вариант.
Подробности по ссылке.
|
Можно и на отдых в Судак. Это юго-восточный Крым. Тем более есть вариант.
Подробности по ссылке.
Последний раз редактировалось Юрий К.; 22.02.2009 в 14:01.
Новосельского, 108 UTair, кстати 2gis, пишет, что по этому же адресу и КД авиа. Мы летели UTair из Николаева. Время вылета было нормальное, что-то около 10-11 утра, спокойно доехали на машине, часа за 2. Обязательно уточните КАКОЙ самолет летит, потому что о боингах за эти деньги речь не идет
А на счет КД я вспомнила, у них перелет через Калининград, ОД-КД-МСК, очень долго получается и не удобно
PYL, на прошлых майских ездила с Вами. Как тут уже говорилось- положительного больше, чем отрицательногоОчень хочется и эти майские провести с Вами. Но два года подряд Восточный Крым обьезжать, думаю, не все захотят! Может быть поменяете программу?
Восточный Крым кстати остался далеко не полностью изученХорошая программа по Кавказу, но цены..... не будем о плохом, будем ждать новых предложений
![]()
Прорвёмся :)
Крым - это прикольно, его можно далеко не 2 раза обходить. Есть такие места, в которых и на майские народу нет вовсе, и красота неописуемая. Правда туда идти пешком придется, вот... Надо - расскажу где.
А еще есть очень вкусные варианты очень активного отдыха - типа рафтинг например в Карпатах, или на Южном Буге. И от Одессы не далеко.
На майские вода валит. Такое удовольствие - словами не опишешь...
Всех приглашаю.
поподробнее - это смотря что интересно...
Что интересует конкретнее, потому что много всякой информации. И как самому организоваться и на что обратить внимание, если идешь с кем-то.
Только выложил инфу по майским, а модераторы взяли и удалили! Вот досада! Пишите мне в личку буду рассказывать про майские в этом году! Особенно жду тех, кто был в прошлом году!
Скинь мне, что есть кроме Кавказа!!
Прорвёмся :)
PYL, жду в личке хоть какие-то предложения для майских праздников!
самая любимая!
крым это здорово.но хочу на Ибицу.попробовать.если кто был посоветуйте интересности)
от 250 долларов и выше...
впрочем, вы сами можете увидеть это на сайте авиакомпании http://www.utair.ru/ru/ при просчете перелета
чего думать? прыгать надо!
В прошлом году были Карпаты... на Драгобрате можно еще снег застать приличный) в этом как-то Грузия привлекает, давно просто "болею" этой страной, может получится) . Кстати, а паром из Ильичевска еще в силе?
Свобода начинается с иронии.
ООО.. залез в контакт от ПИЛ... там уже есть предложения по майским.... ХАЧУ В ЯЛТУ!!!
Платон мне друг, но истина дороже
Социальные закладки