Люди стоят за будущее твоих детей, а ты их бомжами и люмпенами крестишь. Впрочем, это у тебя от осознания собственного бессилия перед переменами в обществе. Смирись.
Лежат они, а не стоят. И жрут....
Стоят палатки....
Первый раз осечка была в Белоруссии, второй в России, ну и у нас третий. А то что чахнет у нас революция, так это только глупец не видит или откровенный лжец.
Дело в том что что бы ни пыталась слепить Россия, украинцы не согласятся с этим проектом и именно по этому мы выходим на улицу.
Да я включил и прекрасно понимаю, что на Украине геополитический курс не менялся с момента подписания независимости. А вот как только появилась гипотетическая угроза смены этого самого курса, так и вот вам майдан. Получите и распишитесь.)
В 2004 всё как раз состоялось и цель была достигнута, Янукович в разрез конституции всё таки к власти не пришел, а что сегодня? Каковы шансы сбросить прэступну владу?
В 04 году на мой взгляд- воля народа исполнена не была, потому как идейный лидер- оказался вовсе не идейным - это правда. Шансы? У преступного не легитимного режима мало шансов удержать власть, вы правы.
Тролли реальные - бездельники, съехавшиеся на бесплатную еду на майдан.
Замайданишие страну и Киев.
Знаешь такую поговорку:"собака лает,а караван идет"? Думаешь что своими постами разгонишь и перевоспитаешь всех не согласных с данным положением дел в стране?Странно и наивно так думать,чесслово
мне кажется ты неправильно расшифровал ЕС. это не Евразийский Союз. а ТС - Таможенный Союз. он существует и устав в открытом доступе
Мне кажется что ты вообще не читаешь что тебе пишут, Евросоюз и Евразийский союз это разные структуры, в Евросоюзе есть парламент, в Евразийском союзе нет управляющего органа, только представители трех государств.
Толерантного отношения хочешь? Демократии? А Сталин твой толерантно и демократично относился к народу? За любовь и ожидания Сталина,надо глаз на жопу натягивать,а тут видите ли толерантность требуют.......
ну я бы без эмоций , культурно, любителям сталина отдельный трудовой лагерь бы организовал, демократично и в духе сталина. Украине есть много чего копать , вон дорог нет, а почитатели сталина ещё остались, чего же добру пропадать то ?
Те, кому при определенных условиях могут дать приказ открыть огонь.
Кстати, российский политтехнолог Павловский в 2004 году рекомендовал применить силу против Майдана, но Кучма не решился.
Скажите кто отдаст приказ? И кто решится стрелять в свой народ? И как это будет выглядеть,если всё же найдется идиот способный отдать такой приказ, и идиоты готовые его исполнить?
Тебя граждане Украины уполномочили говорить от их имени?)
Я считаю себя представителем активной части населения страны Украина , и представляю определённые взгляды. Поэтому на ваш вопрос могу определённо ответить- ДА
Кстати, а может Вы в курсе, сколько налогов заплатили участники антимайдана?
15% от доходов удержано при выплате
Сообщение от mossad
Мне кажется что ты вообще не читаешь что тебе пишут, Евросоюз и Евразийский союз это разные структуры, в Евросоюзе есть парламент, в Евразийском союзе нет управляющего органа, только представители трех государств.
при чем тут Евразийский Союз, если мы о Таможенном Союзе. или для тебя это одно и тоже?
Я считаю себя представителем активной части населения страны Украина , и представляю определённые взгляды. Поэтому на ваш вопрос могу определённо ответить- ДА
Скажите кто отдаст приказ? И кто решится стрелять в свой народ? И как это будет выглядеть,если всё же найдется идиот способный отдать такой приказ, и идиоты готовые его исполнить?
кстати это один из вариантов, плохих вариантов. Если мВд осмелятся выступить нарушая при этом вся и всё- то армия выступит против них- и может понестись. А это никому не надо. Всего лишь ОПГ захватившую власть, необходимо легитимно сместить, и законно осудить.
Социальные закладки