|
Я думаю, что это разные вещи. Одно дело когда против вас применяют технологии, а другое дело спонтанные процессы в семье двух любящих людей.
Для меня сам факт применения в мой адрес технологий - это военные действия. Я тоже знаю приемы манипуляций и гипнотических воздействий, но в дружеском разговоре считаю использование таких вещей нарушением нравственных норм и признаком того, что манипулятор считает себя кукловодом, а объект марионеткой.
Я желаю всем счастья!
Я в шутку отвечу конечно же, но порой семейная жизнь, напоминает военные действияhttp://dnevnik.bigmir.net/article/1155571/
Ну да, стОит только указать на бревно в собственном глазу, как сказанное сразу характеризуется словоблудием.
Если вести разговоры на библейские темы следует только с использованием самого Писания, то к чему Вы приводите мне в пример темы с форума, не имеющие к Писанию никакого отношения?
Демагогия продолжается... какое писание? То, что СИ называют Библией - это не Библия, а творение самих СИ, с которым детально никто кроме них не знаком, поэтому ссылаться вне среды СИ на это творение не корректно.
Я желаю всем счастья!
Лишний раз убеждаюсь в том, что приводимые мною цитаты из библии с синоидальным переводом представители православия то ли не читают, то ли просто пришли сказать своё.
Какая-то странная логика, верить одному переводу, а в качестве подтверждения своих слов приводить цитаты из другого вероисповедания.
Я желаю всем счастья!
А может быть надо быстрее выходить из рядов СИ?
Кстати, тоже пример манипулятивного общения. Вместо обсуждения вопроса в мой адрес поступает совет пересмотреть свое мнение.
Это как бы должно отвлечь от темы, и перевести обсуждение в рамки разговоров о том кто кому и для чего имеет право давать советы)). Довольно примитивно.
Последний раз редактировалось lalalyla; 03.01.2014 в 16:34.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось grremlin; 03.01.2014 в 18:51.
Я желаю всем счастья!
Я бы не ставила себе такую цель - неблагодарное это дело. Како было, како есть, какою осталась:-D
А вот с переливанием надо решать однозначно за, если нет другого выхода. Хорошо если можно найти другой альтернативный безопасный кровезаменитель, на который еще у семьи должны быть деньги. Но не нужно быть тупоголовыми баранами там где идет вопрос о спасении жизни
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Это была просто фигура речи в ответ на предложение мне изменить отношение к вопросу по щучьему велению.
Даже если решать вопрос с переливанием крови, это проблему не решит. Так как я вижу проблему в травмировании психики людей. Это не так заметно как смерть при отказе от переливания, но это не менее опасно.
Я желаю всем счастья!
Общение в теме явно перестало быть приятным и дружелюбным. Давайте все же вспомним об уважении друг к другу
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Да, все СИ считают себя исключительными и избранными. Это факт, который подтвержден множеством документов, и никто не исключение. Может быть для кого-то это оскорбительно? Отличный повод задуматься о выходе из места, которое формирует такие мысли.
Последний раз редактировалось lalalyla; 03.01.2014 в 22:58.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось lalalyla; 04.01.2014 в 13:50.
Я желаю всем счастья!
Я рассматриваю религию как духовную практику оценить которую можно вопросом Становлюсь ли я от этого лучше? Так как быть к самому к себе объективным сложно, то вопрос следующий "А лучше ли людям со мной?". Хочу считать себя православной. Это я к тому, что звание очень высокое. Но обращать в свою веру не буду, потому как это Господа лишь сила. Как сказал один старец на вопрос спасутся ли католики "Я не знаю спасутся ли католики, я знаю что я без православия не спасусь". Это я к чему говорю столько- пообщавшись с СИ на форуме здесь, лишь убедилась в непривлекательности секты. Подтасовываете факты, искажаете смысл, увы...
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Социальные закладки