|
Саня,ща я тебе оливье посчитаю...
Пантюша,спасибо за совет,так и сделаю,а у меня одна до сиз пор открыта,а все остальные конфеты запечатаны...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Тю......то ж сухарики. Хлебушка не нужного, беленького. Нарубить кубиками без корок, растопленным сл. маслом чуток сбрызнуть, сверху любой любимой приправой посыпать (или сухим чесноком) и в духовку на листик 180 градуов минут 15....и все крутоны готовы. Токо Цезаря найти и делов всех))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А вы всё ещё ж..(кушаете )???)))
Фуууух, мы дома.Сгоняли на утренник " Приключения в дворце" в доме ученых. Малый аки слоненя довольный. На улке не холодно, мне даже хорошо было.Народ на дороги повыползал. Сенкс за тортик![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
В Екатеринбурге в последние дни погода сильно меняется. (по рассказам очевидцев)
Сильный снег, так что все деревья в "шапках", и высота от земли, действительно, по колено.
Температура прыгает правда.
Несколько дней был сильный мороз, вчера -2, сегодня, опять упала до -20....-25
Вот такие перепады.
Кто хочет снег, можно организовать экскурсию.....
И при этом, некоторые умудряются, каждый день ходить на лыжах, несколько км каждый день, причем сами по себе эти люди не совсем здоровые, так или иначе....
Штаты накрыла снежная буря:
Зона снігового фронту охопить 20 штатів із загальним населенням 120 мільйонів осіб.
Снимаю Порчу с Канализации ®
Вечер добрый всем пережившим Новый Год!![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки