Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2282 из 4085 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 3282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,621 по 45,640 из 81681
  1. Вверх #45621
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Буду делать небольшую, точнее маленькую гардеробную, кто подскажет внутри стены чем лучше обоями заклеить или покрасить... может у кого-то уже опыт был.
    Из личного опыта - как по мне лучше обои. Сам пользуюсь около недели "а ля шкафом", покрашенным изнутри эскаровской краской, все время чем то да коцается.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

2. Вверх #45622
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Из личного опыта - как по мне лучше обои. Сам пользуюсь около недели "а ля шкафом", покрашенным изнутри эскаровской краской, все время чем то да коцается.
    вот и я об этом думаю... у кумовей балкон покрашен сразу видно где коцнули, где картошку занесли. Акрит хорошая краска моется на ура, но я все-же в раздумьях... обои тоже и царапаются и рвуться...я купила в детскую недавно вроде на флизилине, но так как мой первый опыт ремонта попала на очень плохое качество...

3. Вверх #45623
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Спасибо
    Только вот ст17 и стеклоткань уже выбросил
    А можно просто сверху гипсокартона пройтись одним приличным слоем сатена, зашкурить и покрасить?
    Мог бы уже давно забыть за ту дырку, а ты все расспрашиваешь). Говорил же тебе - смочи водичкой пыль на гипсокартоне, зашпаклюй и не парся.
    Думаешь обои не коцаются? В "а ля шкафе" меджу полками легче подправить краску, чем переклеить обои.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #45624
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Мог бы уже давно забыть за ту дырку, а ты все расспрашиваешь). Говорил же тебе - смочи водичкой пыль на гипсокартоне, зашпаклюй и не парся.
    Ты сначала это сказал как то двузначно, а вот теперь - понятно, так что париться не буду и сделаю как написал... блин я и сатен выбросил... а изогипс шкурить можно

Думаешь обои не коцаются? В "а ля шкафе" меджу полками легче подправить краску, чем переклеить обои.
    С точки зрения подкраски - да, легче, но обои как по мне не будут коцаться от каждого падения вешалки. Тут скорее на свое личное усмотрение лучше делать, хотя краска смотрится конечно же красивее обоев.

5. Вверх #45625
    а изогипс шкурить можно
    можно.
    на первый слой сделай чуть гуще, он ляжет не очень ровно. второй слой сделай как сметана и подровняй. потом шкурь, снова протирай мокрой мочалкой или тряпкой, клей плитку, крась и не парься). думаю что у тебя получится не хуже, чем у гастарбайтеров, шпаклевавших коридоры в вашем доме).

6. Вверх #45626
    Живёт на форуме
    можно.
    на первый слой сделай чуть гуще, он ляжет не очень ровно. второй слой сделай как сметана и подровняй. потом шкурь, снова протирай мокрой мочалкой или тряпкой, клей плитку, крась и не парься). думаю что у тебя получится не хуже, чем у гастарбайтеров, шпаклевавших коридоры в вашем доме).
    Мог бы приехать и сделать.)))
    Я вот тоже думаю когда наш заказчик на прямую обращаться будет, а то реле жужжит и УЗО при выключеном автомате срабатывает.)))

7. Вверх #45627
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    хотел спросить мнения: как демаете, стоит ли делать разводку водоснабжения сшитым полиэтиленом или все-таки пайка надежнее и лучше?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #45628
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Мог бы приехать и сделать.)))
    Я вот тоже думаю когда наш заказчик на прямую обращаться будет, а то реле жужжит и УЗО при выключеном автомате срабатывает.)))
    Может человеку нравится осваивать что-то новое, делать что-то своими руками..., а тут я такой припрусь и весь кайф испортю)). Не, низя).

9. Вверх #45629
    можно.
    Наверно сразу начну со "сметаны", т.к. приклеил гипсокартон заподлицо

10. Вверх #45630
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Наверно сразу начну со "сметаны", т.к. приклеил гипсокартон заподлицо
    По сути верно, только в общественном коридоре никто так изголяться не будет .
    так что начинай с покраски... и ею же и заканчивай , но: 1) иза - крупнозернистая и получить гладкую фактуру не выйдет 2) будь готов к появлению трещин в месте ремонта.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

11. Вверх #45631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    И какая эффективная толщина слоя такого пеностиролбетона ?
    у меня от 3 до 20 см но все на 500 цементе
    Можно ли им заливать теплый пол ? Нужно ли под слой этого материала стелить еще какие-то утеплители и прочие "пенопласты" ? Или просто - снял стяжку до плиты,
    постелили пленку и все залили пеностиролбетоном
    уложил теплый пол (теплоизоляцию/фольгу, трубы) и залил сверху это все дело пеностиролбетоном под уровень маяков ?

Какая цена материала в среднем на 1 кв.м. площади ?
    гранула 150 гр/куб и смолу и фибру привозил Максим со Slando + цемент 500 Ольшанский; ориентировочно 80 гр/кв метр.
    Но у меня толщина стяжки вкруговую 12 сантиметров

12. Вверх #45632
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Есть. Я работал.
    И как впечатления?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #45633
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    так что начинай с покраски... и ею же и заканчивай , но: 1) иза - крупнозернистая и получить гладкую фактуру не выйдет 2) будь готов к появлению трещин в месте ремонта.
    Да не переживай)), там той дырки 20см, которая наполовину заклеивается ''кабанчиком''. Трещать там нечему и на общем фоне коридорной ''гладкой и гэтьбезтрещин'' шпеклевки выделяться не будет).

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    И как впечатления?
    От самой затирки положительные, от работы с ней отрицательные.

14. Вверх #45634
    Посетитель Аватар для MAX-X
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    хотел спросить мнения: как демаете, стоит ли делать разводку водоснабжения сшитым полиэтиленом или все-таки пайка надежнее и лучше?
    полиэтилен лучше однозначно

15. Вверх #45635
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

От самой затирки положительные, от работы с ней отрицательные.
    Т.е. правду говорят, что ее надо тут же оттирать, если что?
    А где ее у нас продают?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #45636
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    При работе с полиэтиленом в разы меньше вероятность ошибки. Необходима внимательность и аккуратность. А при сварке (пайке) полипропилена все таки необходим определенный навык (в основном не запаять проход).

П.С. Инструмент для полиэтилена в разы дороже. Для разового использования выручает аренда. Ну и по стоимости материалов полиэтилен дороже.

17. Вверх #45637
    User banned
    Цитата Сообщение от nataitata Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как проштробить плитку в полу, чтоб было аккуратно? проблема следующая где то под полом сгнила основная труба водопровода, по верху везде плитка, решили часть пустить по верху, а часть уложить в штробу, потому что проходит в коридоре и по верху это либо труба над входной дверью, либо по низу, что не реально((. Или может кто подскажет другое, более лояльное и малокровное решение проблемы
    пустите новую трубу в удобном месте, а старую обезвоженную оставьте гнить в полу

18. Вверх #45638
    User banned
    пайка чего: меди или пластика?

19. Вверх #45639
    User banned
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    пеностиролбетон...........Вложение 7473718
    вот так это все выглядит в реальности.
    Мадам! Вопрос был за шумоизоляция, но не за теплоизоляцию!
    Так что Ваш совет про ПОЛИСТИРОЛБЕТОН (ПЕНО- к этому материалу не относится это ведь не ПЕНОблок и не газик - это слуховая уловка торгашей) не проходит, он только усилит акустику! Ведь мы знаем что вибрации гасит масса а полистирол бетон как раз лёгкий бетон. Да и теплоизоляционные свойства полистиролбетона под большим вопросом, особенно из дешёвенького отечественного сырья(

20. Вверх #45640
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Т.е. правду говорят, что ее надо тут же оттирать, если что?
    А где ее у нас продают?
    на Малине видел...Только не забывайте что это именно та работа которая стоит 10 евро в час...Мне не понравилась ни затирка , не работа с ней...Использовать ее в квартирных условиях не вижу смысла....
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 2282 из 4085 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 3282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права