|
вот и я об этом думаю... у кумовей балкон покрашен сразу видно где коцнули, где картошку занесли. Акрит хорошая краска моется на ура, но я все-же в раздумьях... обои тоже и царапаются и рвуться...я купила в детскую недавно вроде на флизилине, но так как мой первый опыт ремонта попала на очень плохое качество...
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ты сначала это сказал как то двузначно, а вот теперь - понятно, так что париться не буду и сделаю как написал... блин я и сатен выбросил... а изогипс шкурить можно
С точки зрения подкраски - да, легче, но обои как по мне не будут коцаться от каждого падения вешалки. Тут скорее на свое личное усмотрение лучше делать, хотя краска смотрится конечно же красивее обоев.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
можно.
на первый слой сделай чуть гуще, он ляжет не очень ровно. второй слой сделай как сметана и подровняй. потом шкурь, снова протирай мокрой мочалкой или тряпкой, клей плитку, крась и не парься). думаю что у тебя получится не хуже, чем у гастарбайтеров, шпаклевавших коридоры в вашем доме).
хотел спросить мнения: как демаете, стоит ли делать разводку водоснабжения сшитым полиэтиленом или все-таки пайка надежнее и лучше?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да не переживай)), там той дырки 20см, которая наполовину заклеивается ''кабанчиком''. Трещать там нечему и на общем фоне коридорной ''гладкой и гэтьбезтрещин'' шпеклевки выделяться не будет).
От самой затирки положительные, от работы с ней отрицательные.
При работе с полиэтиленом в разы меньше вероятность ошибки. Необходима внимательность и аккуратность. А при сварке (пайке) полипропилена все таки необходим определенный навык (в основном не запаять проход).
П.С. Инструмент для полиэтилена в разы дороже. Для разового использования выручает аренда. Ну и по стоимости материалов полиэтилен дороже.
Мадам! Вопрос был за шумоизоляция, но не за теплоизоляцию!
Так что Ваш совет про ПОЛИСТИРОЛБЕТОН (ПЕНО- к этому материалу не относится это ведь не ПЕНОблок и не газик - это слуховая уловка торгашей) не проходит, он только усилит акустику! Ведь мы знаем что вибрации гасит масса а полистирол бетон как раз лёгкий бетон. Да и теплоизоляционные свойства полистиролбетона под большим вопросом, особенно из дешёвенького отечественного сырья(
Социальные закладки