|
Я не знаю, зачем вы пытаетесь психически больного ,,чекотилу,, , погрузившего пятую часть планеты на почти 40 лет в страх и нищету. Превратившего страну в зону. Утопившего её в крови. - Не так страшен чёрт? Да гитлер для немцев не был таким уродом как ,,вождь сталин,, . Я прочёл достаточно, и мне не нужен для этого интернет. Знаю из первых уст, про ужасы того времени. Писать то, что пишете вы- это как минимум некорректно. Остальные эпитеты оставлю при себе.
а не изволю....идите моим сообщениям и увидите - у нищих слуг нет , как говорил Жеглов... вперед - это не трудно..так же как и мне читать все мнения
отвечаю - нетерпимость в любом ее проялении до добра не доводит, однако, когда идет открытая агрессивность - то грех не ответить открытой агрессиейа я слышал на недавнем русском марше в Одессе неоднократное: "Смерть бандеровцам!" что вы на єто скажете?
Не уподобляйтесь, и не впадайте в истерию http://coub.com/view/1vu793di , разберитесь всё таки, что есть фашизм.
ПОтому что это как - моя хата с краю,меня никто не трогает,значит все нормально.Если вы не занимаетесь бизнесом,то вероятно у вас есть дети,которые могут захотеть им заняться.или в политики пойти или должность высокую занять,а тут придет дядя,который друг Януковича сына и скажет - а ну вали отсюда,такая корова мне самому нужна.Тогда что вы скажете?
Социальные закладки