Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Сама задумалась, как это столько осталось... Может, в первые сутки они свои давали, пока я в реанимации лежала? или из тех денег, что платятся, докупали? в пятые мы только до обеда были в роддоме... тогда за 3 дня штук 18-20 более реально выходит... Я меняла перед каждым кормлением, если спал дольше, чем 3 часа, не будила. Когда на ночь первые ночи забирали в детское, я давала каждый раз 5 памперсов, а использовали там штуки три, 2 привозили обратно в каталке с ребенком.
а мне жалко будить ребенка два раза во время долгого сна в 6-7 часов ради того, чтобы поменять памперс, когда ему становится некомфортно, он всегда просыпается и дает знать
не, ну я их не пересчитывала, но пачка не закончилась явно, и в 5 сутки мы в обед уже домой мчалисьА как это у вас за 5 дней ушло всего лишь 14 памперсов?
Не уверенна точно помежет ли, но потом точно пригодятся. Возьмите с собой свечи Вибуркол, когда очень всё болит после родов в роддоме дают Диклофенак, он обезбаливает хорошо, но противопоказаний у него куча, а Вибуркол даже грудничкам можно, так что попробуйте вдруг после него тоже станет легче.
Я видела одну даму в РД - так она СВОЕ СИДЕНИЕ ДЛЯ УНИТАЗА в РД принесла, с ним в туалет ходила))) смешно, но я ей завидовала - она хоть с комфортом сидела там! кому не лень тащить - смело берите
когда я пришла в себя после КС - меня сразу же спросили, где памперсы, чтобы отдать их в детское отделение и вещички, чтобы ребенка сразу в свое переодеть
а потом в палату приходят утром говорят ребенка на обработку и чистый памперс - я говорю, что только что поменяла - а она у меня инструкция - и вечером тоже самое - а сама я меняла каждые 3 часа или после покаков сразу же
мой малыш просыпался кушать каждые 2 часа днем и только первые 4 ночи спал по 6 часов - потом и ночью стал просыпаться каждые 2 часа
Девулечки, подскажите, плиз!
Я вот в раздумьях: стоит ли брать конверт на выписку в теплое время года (апрель-май) или ограничиться красивеньким одеяльцем? Потом в конверте погуляешь, наверное, от силы месяц-два?
Я конечно не хавец наверное, но разве нельзя туалетной бумагой застелить ту половинку унитаза, на которую попу мостить будете?? Можно и по кругу, но сидеть вы на попе не будете месяц после родов. Как то оно помягче даже и не скользкое, в отличие от бумажного сиденья. Возьмите Клинекс шелковую - и буде вам мягкое гигиеническое счастье.
Девочки а кто в 4 роддоме рожал??? подскажите какие там правила??? Что брать нужно, а что не нужно??? Что они сами выдают??? А то всю тему прочитала - про 4РД одно сообщение только нашла???
Социальные закладки