|
А я сходила в Сити прикупила сыра акционого, чуть солоноват, но в принципе очень даже ничего. Ещё рядом с ним лежал не помню как называется тоже с голубой плесенью по 39,54 за 150 г но с -50% скидкой, его я тоже взяла. ВкусненькийА креветки вообще на шару, те что со скидкой по 49.99 получились по 40 грн, а королевские по 67 с копейками вышли где то по 54-55 грн
Королевские уже варятся
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Это не с линией связано. Скорее всего, тот самый бензопирен ощущается, когда партия какао-масла или тертого какао получена из неправильно обработанных какао-бобов. Т.е. он всегда присутствует, но если неправильно сушили, то его больше, чем полагается по нормам. По идее, тот же неприятный привкус, как у перекопченного чернослива на базаре.
PS С Новым годом.
Я не по конфеткам, но сегодня попробовала "Шоколадная Ночь" с чёрным шоколадом от АВК - вкусняшкиииииии... ну и цена в Сити- 106 грн с копейками за кило...
СитиЦентр- зло какое-то.. зашла за хлебушком и потратила больше 300 грн... надо закрыться дома и не выходить пока праздники не закончатся, а то я от безделья трачу деньги не понятно на что
Ооо,а ціна тижня радует!! Безпокоятся за нас,чтоб сильно не перегуляли и делов не натворили))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
не знаю как сильпо, а вот в ашане 30 и 31 были афигенные скидки на рыбу, особенно на форель , сибан, и т.п. цена в 2 а то и в 5 раз была снижена .Боюсь сильпо так не порадует скидками новогодними. Жена взяла рыбину на 5 киллограм за 150 гривен лосося. Который усаешно засолили.
подскажите, пожалуйста, как можно использовать старый мед? (ему уже года 1-1,5-2) нам его дарят часто, а едим мало..
в выпечку вроде нельзя, т.к. выделяются вредные вещества при высокой Т.
если вы его правильно хранили, то в таком случае мед не имеет срока годности, тк не портится. Нагревать его выше 40 градусов нежелательно, тк при сильном нагревании мёд начинает карамелизироваться, идёт образование канцерогенов, мёд темнеет. Наверное лучший вариант - привыкнуть добавлять его в чай вместо сахара.
тоже мне. а если подумать ,чем мы дышим??
то сразу накрыться белой простыней и ползти по направлению к кладбищу??
рецепт медовых пряников еще издревле известен, и как говорится "никто не умер"...
а медовик?? все советское население им питалось... и что?? здоровее нынешней молодежи...
Это такой деликатный вопрос, с тем оксиметилфурфуролом.
Мед 100% не стОит перегревать выше 55-60 градусов. Тогда содержание этого самого ... станет ощутимо выше нормы и будет резко расти.
С другой стороны, народ дует сладкую воду бочками, где его содержание на порядок выше. И ничего.
В идеале, лучше делать пропитку готовых коржей подогретым на водяной бане медом. Но рецепты не всегда такое позволяют, поэтому если вы добавите ложку меда в тесто для праздничной выпечки, то в результирующем продукте количество неприятного вещества не будет критическим, да и не будете вы есть медовик каждый по килограмму.
То есть исходите из разумных соображений, как и в любом деле.
Яйца уже спокойно лежали вчера на Черняховского по 47 коп. Удобно упакованные по 15 штук. Довольно крупные и довольно чистые на вид. Единственный недостаток - коричневые.
До чего мы дожили![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки