Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1606 из 3228 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 64557
  1. Вверх #32101
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я тоже.
    но только отечественный

не наш люблю

буквально вчера - в предновогодней лихорадке купила конфеты которые натс-лайн-нестле - красивые такие в "фирменных" фантиках... не почитала чьи они.

пробую вчера.

жесть! со вкусом бензина! реально ешь и ощущение что эти конфеты ехали 1000 километров без упаровки в канистре из под бензина (откуда у меня такие ассоциации - помню я в моем далеком детстве ездили в россию около 1000 км в гости на москвиче и все продукты, которые мы везли из процветающей украины "голодающим" братьям-россиянам к моменту поедания их были именно таокго "бензинового" вкуса. почему - не знаю. я тогда была маленькой. м.б. в багажнике еще бензин был. может сам по себе москвич таким был - но вкус реально был бензиновый.

и вот во всех наших "шоколадных" конфетах я этот вкус ощущаю.
    муж его не чувствует.

почувствовала я этот вкус впервые в трюфелях от АВК - когда они их стали выпускать после "рекончтрукции линии" - до этого было нормально. сейчас же жесть...
    мда, ну и реклама...
    Желаю в этом году по больше вкусных конфет

2. Вверх #32102
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    А я сходила в Сити прикупила сыра акционого, чуть солоноват, но в принципе очень даже ничего. Ещё рядом с ним лежал не помню как называется тоже с голубой плесенью по 39,54 за 150 г но с -50% скидкой, его я тоже взяла. Вкусненький А креветки вообще на шару, те что со скидкой по 49.99 получились по 40 грн, а королевские по 67 с копейками вышли где то по 54-55 грн Королевские уже варятся
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #32103
    User banned
    почувствовала я этот вкус впервые в трюфелях от АВК - когда они их стали выпускать после "рекончтрукции линии" - до этого было нормально. сейчас же жесть...
    Это не с линией связано. Скорее всего, тот самый бензопирен ощущается, когда партия какао-масла или тертого какао получена из неправильно обработанных какао-бобов. Т.е. он всегда присутствует, но если неправильно сушили, то его больше, чем полагается по нормам. По идее, тот же неприятный привкус, как у перекопченного чернослива на базаре.

PS С Новым годом .

4. Вверх #32104
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    ......... А креветки вообще на шару, те что со скидкой по 49.99 получились по 40 грн, а королевские по 67 с копейками вышли где то по 54-55 грн Королевские уже варятся
    а льда, на вскидку, сколько?

5. Вверх #32105
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я не по конфеткам, но сегодня попробовала "Шоколадная Ночь" с чёрным шоколадом от АВК - вкусняшкиииииии... ну и цена в Сити- 106 грн с копейками за кило...

СитиЦентр- зло какое-то.. зашла за хлебушком и потратила больше 300 грн... надо закрыться дома и не выходить пока праздники не закончатся, а то я от безделья трачу деньги не понятно на что

6. Вверх #32106
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    когда я занималась "сыроделанием" - именно тако йэффект получается окгда сыр делаешь из магазинного "порошкового" молока - при ферментации он как раз в такую массу и собирался. из домашнего такого эффекта замечено не было. плюс несоблюдение технологии...

но вообще - имхо - это побочный эффект неправильной технологии.
    так я про это и говорю. не должно быть такого. ладно если бы купила "сырный продукт" дешевый. там нечему удивляться. а тут....

7. Вверх #32107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я не по конфеткам, но сегодня попробовала "Шоколадная Ночь" с чёрным шоколадом от АВК - вкусняшкиииииии... ну и цена в Сити- 106 грн с копейками за кило...

СитиЦентр- зло какое-то.. зашла за хлебушком и потратила больше 300 грн... надо закрыться дома и не выходить пока праздники не закончатся, а то я от безделья трачу деньги не понятно на что
    А я такие конфетки купила в Ашане за 80грн с копейками где-то 1,5 недели назад

8. Вверх #32108
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    а льда, на вскидку, сколько?
    В тех что подешевле совсем чуть чуть, а "королевские" сухая заморозка.

9. Вверх #32109
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Ооо,а ціна тижня радует!! Безпокоятся за нас,чтоб сильно не перегуляли и делов не натворили))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #32110
    User banned
    не знаю как сильпо, а вот в ашане 30 и 31 были афигенные скидки на рыбу, особенно на форель , сибан, и т.п. цена в 2 а то и в 5 раз была снижена .Боюсь сильпо так не порадует скидками новогодними. Жена взяла рыбину на 5 киллограм за 150 гривен лосося. Который усаешно засолили.

11. Вверх #32111
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    не знаю как сильпо, а вот в ашане 30 и 31 были афигенные скидки на рыбу, особенно на форель , сибан, и т.п. цена в 2 а то и в 5 раз была снижена .Боюсь сильпо так не порадует скидками новогодними. Жена взяла рыбину на 5 киллограм за 150 гривен лосося. Который усаешно засолили.
    В Сильпо недавно продавали сибас и дораду по цене в 2 раза ниже. Я взяла парочку сибасов. Мне рыбка показалась слегка суховатой. Но, может быть, я ее пережарила.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #32112
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Ну почему же, как то радовало)) Порционная форель по 300-500 г была по 29,90 вместо 79 грн. Я покупала для запекания целиком, очень даже приличная оказалась.

13. Вверх #32113
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    подскажите, пожалуйста, как можно использовать старый мед? (ему уже года 1-1,5-2) нам его дарят часто, а едим мало..
    в выпечку вроде нельзя, т.к. выделяются вредные вещества при высокой Т.

14. Вверх #32114
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как можно использовать старый мед? (ему уже года 1-1,5-2) нам его дарят часто, а едим мало..
    если вы его правильно хранили, то в таком случае мед не имеет срока годности, тк не портится. Нагревать его выше 40 градусов нежелательно, тк при сильном нагревании мёд начинает карамелизироваться, идёт образование канцерогенов, мёд темнеет. Наверное лучший вариант - привыкнуть добавлять его в чай вместо сахара.

15. Вверх #32115
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    пустите на красоту:массажи .маски и баня.....

пс.пс. акционное желе ни одно из трех видов не засыло....воды лили меньше нормы-200гр
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

16. Вверх #32116
    пессимист форума
    а как же медовые пряники и медовые торты??

17. Вверх #32117
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    а как же медовые пряники и медовые торты??
    да, я медовик тоже очень люблю - но увы, разве что есть его и отгонять плохие мысли на счет канцерогенов))) я так не могу.
    Спасибо всем за советы!

18. Вверх #32118
    пессимист форума
    да, я медовик тоже очень люблю - но увы, разве что есть его и отгонять плохие мысли на счет канцерогенов))) я так не могу.
    Спасибо всем за советы!
    тоже мне. а если подумать ,чем мы дышим??

то сразу накрыться белой простыней и ползти по направлению к кладбищу??
    рецепт медовых пряников еще издревле известен, и как говорится "никто не умер"...

а медовик?? все советское население им питалось... и что?? здоровее нынешней молодежи...

19. Вверх #32119
    User banned
    Это такой деликатный вопрос, с тем оксиметилфурфуролом.
    Мед 100% не стОит перегревать выше 55-60 градусов. Тогда содержание этого самого ... станет ощутимо выше нормы и будет резко расти.
    С другой стороны, народ дует сладкую воду бочками, где его содержание на порядок выше. И ничего .
    В идеале, лучше делать пропитку готовых коржей подогретым на водяной бане медом. Но рецепты не всегда такое позволяют, поэтому если вы добавите ложку меда в тесто для праздничной выпечки, то в результирующем продукте количество неприятного вещества не будет критическим, да и не будете вы есть медовик каждый по килограмму.
    То есть исходите из разумных соображений, как и в любом деле.

20. Вверх #32120
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Яйца уже спокойно лежали вчера на Черняховского по 47 коп. Удобно упакованные по 15 штук. Довольно крупные и довольно чистые на вид. Единственный недостаток - коричневые.
    До чего мы дожили
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 1606 из 3228 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права