Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2508 из 22853 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 3008 3508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,141 по 50,160 из 457048
  1. Вверх #50141
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Для этого договор с интосаной заключается.
    П.С. Уважаемые Анди и Циник, это не флуд.
    Лол, интосана за тобой на трассу Одесса-Киев к примеру успеет выехать, км так на 200? Думай.

2. Вверх #50142
    Посетитель Аватар для lucas
    Наивный или наличие колдоговора в данное время спасет от увольнения, или теперешние владельцы заводов и пароходов законы чтут? А родители мои 40 лет в общую кормушку деньги вбрасывали и на выходе пенсия в 960 грн. И никого ты не кормишь, а только пользуешься тем что родители наши создали, и неужели ты сам на достойную пенсию надеешься, наивный.
    много текста а сути нет, то что нароботали твои родители- то в частной собственности у правителей, электростанции, шахты , заводы, а вот пенсию , которую им дробят- дробят с налогов, которые ты конкретно платить не хочешь, поэтому я и говорю- почему я должен их содержать а ты нет? - это элементарные вещи...

3. Вверх #50143
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А ви чули, що батько Януковича був нацистським поліцаєм? Ей, донеччани! Обрали президентом нащадка поліцая і маєте право називати українських повстанців "пасобнікамі фашистоф"?
    а отец Ющенко сидел в концлагере, сотрудничал с немцами, сдавая командиров Красной Армии, за что немцы поили его хорошим кофе (признание самого Юща). а вы за него "ЮЩЕНКО ТАК!" на майдане орали...

4. Вверх #50144
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а отец Ющенко сидел в концлагере, сотрудничал с немцами, сдавая командиров Красной Армии, за что немцы поили его хорошим кофе (признание самого Юща). а вы за него "ЮЩЕНКО ТАК!" на майдане орали...
    Это оправдывает вас , которые сейчас орут за сына полицая Януковича
    на антимайдане .

5. Вверх #50145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вроде спросили у вас ,таких не платящих , на пенсию ваших родителей другие должны
    зарабатывать , справки и разрешительные документы не брали у чиновников ,
    которые тоже содержатся на наши налоги , пожар сами тушить будете ,
    о милиции молчу ....
    Родители, на свою пенсию зарабатывали сами... читать то умеешь, я за себя пишу, а ты как с луны..., сейчас, за каждую бумажку, за каждый вздох, будь добр - уплати копеечку, или не с Одессы? О милиции... да, согласен - лучше молчать...)))

6. Вверх #50146
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Ваша работа - пытаться формировать благосклонное общественное мнение к путиноидо-бандитской власти с налётом неоимперского коммунизма. Впрочем вы ее успешно провалили и скоро вас всех уволят)))))))))))))
    Если вот такие стоят на "майдане"-ему крах.
    спешите делать добро

7. Вверх #50147
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    много текста а сути нет, то что нароботали твои родители- то в частной собственности у правителей, электростанции, шахты , заводы, а вот пенсию , которую им дробят- дробят с налогов, которые ты конкретно платить не хочешь, поэтому я и говорю- почему я должен их содержать а ты нет? - это элементарные вещи...
    А мне параллельно, своим родителям достойную жизнь сам обеспечиваю, или ты уверен что старикам на 1000 грн прожить удается. Много ты на свои канцелярские 2000 грн налогов платишь? А если и платишь налоги то Януковичу на очередной унитаз со стразиками.

8. Вверх #50148
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы понимаете в чём дело, ощущения - "штука" уж очень индивидуальная!!
    Тут некоторые форумчане писали в теме о голодоморе воспоминания своих предков, которые и голодомора не ощущали! Более того, давились чёрной икрой, которую обнаруживали вокруг себя в избытке!
    Так що, то таке...
    Вот работает человек "смотрящим" или "кассиром", с кем-то в доле.., так чего ему то роптать??
    А вот те, кому уже за 60, и живущие на пенсию в 850 грн, или те, кто в деревне обитает при отсутствии заработка, а то и здоровья - очень даже многое ощущают...
    Получается, что митингуют те, кто не вписался в современную модель рыночной экономики? Жалко их конечно, но не всем. Вон Чубайс когда-то говорил, что вообще переживать за них не стоит.

9. Вверх #50149
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Если вот такие стоят на "майдане"-ему крах.
    Отнюдь.

10. Вверх #50150
    Посетитель Аватар для rewq
    Всем открыть глаза и читать: http://yanukovich.info/uk/

11. Вверх #50151
    User banned
    Это оправдывает вас , которые сейчас орут за сына полицая Януковича
    на антимайдане .
    вы первые начали за пособников фашистам орать на майдане

12. Вверх #50152
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Родители, на свою пенсию зарабатывали сами... читать то умеешь, я за себя пишу, а ты как с луны..., сейчас, за каждую бумажку, за каждый вздох, будь добр - уплати копеечку, или не с Одессы? О милиции... да, согласен - лучше молчать...)))
    Не несите ерунды, то что зарабатывали ваши родители- то давно уже стырили.Остался моральный долг, материальная сторона которого лежит на плечах налогоплательщиков. Что же тут непонятного то?!!!

13. Вверх #50153
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    так я ж предлагаю в знак протеста против банды снести скамейки к мэрии и развалить елку. это моя активная жизненная позиция и посильный вклад в борьбу с мафией
    Ну так...
    А результат какой??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #50154
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Родители, на свою пенсию зарабатывали сами... читать то умеешь, я за себя пишу, а ты как с луны..., сейчас, за каждую бумажку, за каждый вздох, будь добр - уплати копеечку, или не с Одессы? О милиции, да согласен - лучше молчать...)))
    Ты совсем ничего не понимаешь , твои родители не смогут получать
    пенсии если все начнут крысятничать и не платить налоги ,
    им не откуда будет давать эти деньги и сядут они на твою шею
    в полном объеме . Что касается заплати за каждую бумажечку ,
    то плачу только официально ,через кассу .....соглашаются.

15. Вверх #50155
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Не несите ерунды, то что зарабатывали ваши родители- то давно уже стырили.Остался моральный долг, материальная сторона которого лежит на плечах налогоплательщиков. Что же тут непонятного то?!!!
    Ты пользуешься материальными средствами которые создали мои родители, с 1990 года капитальное строительство не ведется вообще ( я о предприятиях), так что мы нахлебники паразитирующие на остатках их труда.

16. Вверх #50156
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Получается, что митингуют те, кто не вписался в современную модель рыночной экономики? Жалко их конечно, но не всем. Вон Чубайс когда-то говорил, что вообще переживать за них не стоит.
    Нет , получается не совсем так. Получается так , что ухудшающиеся правила вроде бы и есть, но работают они не для всех. Вот например анекдот- судье за неуплату эл.энергии отключили свет - смешно?

17. Вверх #50157
    User banned
    вы первые начали за пособников фашистам орать на майдане
    Нет , вы первые .

18. Вверх #50158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А ви чули, що батько Януковича був нацистським поліцаєм? Ей, донеччани! Обрали президентом нащадка поліцая і маєте право називати українських повстанців "пасобнікамі фашистоф"?
    У п'ятому рядку списку "дезертирів та посібників німецько-фашистських окупантів" значиться рідний батько нині діючого президента України - Віктора Федоровича Януковича.
    Цікаво, чи не так? І регіони ще мають наглість звинувачувати когось у фашизмі?
    Українська революція | Євромайдан
    Получается, что вы гораздо большие тираны, чем Сталин... Тот, хоть сказал, что дети, за деяния родителей не в ответе.... У Ющенко же, совсем другая ситуация, ему в вину вменяют не то, что его отец был фашистским холуем, а то, что сын стал активным продолжателем дела отца....

19. Вверх #50159
    Ты пользуешься материальными средствами которые создали мои родители, с 1990 года капитальное строительство не ведется вообще ( я о предприятиях), так что мы нахлебники паразитирующие на остатках их труда.
    Приведите хоть один пример использования мной материальных средств о которых речь? О чём речь?

20. Вверх #50160
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну так...
    А результат какой??
    а такой же как и от майдана
    Нет , вы первые .
    нет вы...

Закрытая тема
Страница 2508 из 22853 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 3008 3508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права