|
Как русосрань взбесилась...) Приятно посмотреть. Кстати, ни один факел не потух, в отличии от россиянских fakелов.....)))
Свое место в истории у него уже есть, но меня, если честно, не сильно трогает.
Для меня сейчас основное, чтобы сегодняшнюю власть вынесли из города и из страны вперёд ногами. Чтобы в судебных процессах такие характеристики как "депутат", "министр", "член ПР" и т.д. служили отягчающим обстоятельством.
PS Ребята, ничего если я в этой тебе пишу по-русски?![]()
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
На сколько я знаю, Киевская Русь была, с ее богатырями, которых теперь как то Росийскими считают. А змей горыныч ведь на смородке ушедшей под землю в Киеве бушевал. Смородинский спуск с ул. Нагорной. Или я Что то путаю? .
И как определять Русичей, что ини Украинцы, Россияне или Белорусы. Ведь это просто Русь разрослась так, что поделилась потом. Мы ж один народ... Или как?
У каждой страны свои герои. Когда в СССР официальным героем был, например, Котовский, по которому за разбои и изнасилования виселица просто-таки плакала - никого не шокировало?
И то, что помянутое изделие рыдало по национальному герою Мексики - Панчо Вилья, отнюдь не мешает мексиканцам чтить его память...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки