Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 665 из 3031 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 60618
  1. Вверх #13281
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А в РД тоже есть экран для папы и мамы??
    Да, я лежала на кушетке и видела малютку (экран напротив). Папа смотрел в монитор врача. Так что мы остались довольны.

2. Вверх #13282
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А что они ведут беременных?
    Тех, которые у них были в протоколе - до 10-11 недели, а дальше, насколько я знаю - по-любому дорога в ЖК
    не знаю где как, нов Киеве в дахно точно ведут только до 12 недель. Поэтому еду туда на проверку через неделю.
    А потом на учет в консультацию

3. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Звёздочка27 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем кто помог с советами) встала сегодня на учет в ЖК №7, прошла почти всех врачей в поликлинике, очередей вообще нет). Растроилась, оказывается у меня молочница и эрозия (((( а ещё зрение не ахти (- 0,75 и -1,5) ((( вот накручиваю себя(
    Только что отменила свою запись на 06.01 к Паненко, если кому-то нужно, позвоните сейчас в 1 роддом. запись была на 14-00.
    Перезаписалась к Блонскому на 24.01
    Нормальное зрение, можно без очков ходить спокойно)
    А роды тем более не должны повлиять.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    не знаю где как, нов Киеве в дахно точно ведут только до 12 недель. Поэтому еду туда на проверку через неделю.
    А потом на учет в консультацию
    Потому что аппаратура слабенькая, не для этих дел в буквальном смысле. Не видит то, что нам нужно после 12 н.б.
    Зато до 12 н.б. очень хорошая. Кажется называется "Малыш"
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #13285
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Потому что аппаратура слабенькая, не для этих дел в буквальном смысле. Не видит то, что нам нужно после 12 н.б.
    Зато до 12 н.б. очень хорошая. Кажется называется "Малыш"
    Я бы не сказала, что в репродуктивной клинике слабая аппаратура, которая видит даже стигму на фолике. Просто у репродуктивных клиник нет полномочий вести беременных, да и задачи у них другие - помочь забеременеть, а выносить - это к гинекологу.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #13286
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    девочки а у меня такой вопрос, у кого-то есть отзывы про клинику Ремеди? я просто слышала много хорошего и ходила туда на узи еще до беременности! и вот сейчас думаю, там оставаться или идти в больничку?))
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответ) вот это я не знаю, ходила, делала узи у них на 5 неделе( чтоб удостоверится, что все где надо) так врач мне сказала прийти на 12 неделе на плановое узи! я вот и думаю, куда идти, но смотрю здесь все Гамету хвалят! честно говоря не терплю хамство! просто терпеть не могу, когда ходила во 2 женскую консультацию, там же если вам не напихают, не успокоятся! поэтому все таки частные клиники мне нравятся больше, там врачи более внимательные
    Ремеди точно ведут только до 12 недели, узи первое плановое они делают только вагинально других вариантов нет, так что решать тебе.

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что в репродуктивной клинике слабая аппаратура, которая видит даже стигму на фолике. Просто у репродуктивных клиник нет полномочий вести беременных, да и задачи у них другие - помочь забеременеть, а выносить - это к гинекологу.
    Дадада, ты все верно говоришь! Только это все вагинальным датчиком они видят аппаратура рассчитана у них конкретно для этих целей, но никак не для 2-3 триместра б.
    В Ладе и на Тенистой, знаю, есть датчик, тот что по животику, но он хорош, кажется, только до 15 н.б.
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #13288
    Да, только вагинальный датчик в Ремеди Мне кажется, что если беременность уже есть, то все же профессиональней в плане ее ведения и сохранения будут гинекологи, а тем более гинекологи в РД.

9. Вверх #13289
    Частый гость Аватар для Olga...
    Всем привет!!! Были только что на узи, все у нас замечательно,отслойки нет, тонуса тоже !!! Малыш в этот раз для видео позировал не очень но зато показал писюшку)))) у нас 95% мальчишка !!!!! Сделали замеры толщина ворот......... 1,3 все в норме, мы счастливы такой активный малыш, палка от узи телемпалась от его танцев)))
    Последний раз редактировалось Olga...; 03.01.2014 в 14:11.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

10. Вверх #13290
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки привет,меня зовут Кристина)читала постоянно темку но мы были совсем малыши)) решила,что пора и нам присоедениться)
    Всех с Новым Годом)
    Планировали 8 месяцев,ничего не получалось,решили,что не будем больше зацикливаться!(и тут случилось чудо совсем неожиданно для нас я забеременела)УРА)
    Была сегодня на узи у меня 8,5 неделек)Сегодня с мужем наблюдали как ребеночек двигает ножками и ручками и как стучит сердечко))
    Сказал врач,что у меня незначительный тонус передней стенки матки...и вот начала я переживать((чувствую себя хорошо,ничего не беспокоит кроме тошноты и изжоги иногда))

11. Вверх #13291
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Были только что на узи, все у нас замечательно, оислойкиинет, тонуса тоже !!! Малыш в этот раз доя видео позировал не очень но зато показал писюшуку )))) у нас 95% мальчишка !!!!! Сделали замеры толщина ворот......... 1,3 все в норме, мы счастливы такой активный малыш, палка от узи телемпалась от его танцев)))
    Поздравляю с успешной УЗИшкой!!!! И с мальчишечкой!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #13292
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с успешной УЗИшкой!!!! И с мальчишечкой!!!
    Спасибочки!!!! Всем удачных новостей от пупсов

13. Вверх #13293
    Ого, это Вам на 12-й сказали пол? ничего себе.... Поздравляю!!!!!!

14. Вверх #13294
    Посетитель
    Всем привет!!! Были только что на узи, все у нас замечательно, оислойкиинет, тонуса тоже !!! Малыш в этот раз доя видео позировал не очень но зато показал писюшуку )))) у нас 95% мальчишка !!!!! Сделали замеры толщина ворот......... 1,3 все в норме, мы счастливы такой активный малыш, палка от узи телемпалась от его танцев)))
    ой. клас !у тебя же только 12 нед.?и что писюн уже видно?ты где делала? Я за вас очень рада у меня плановое 6.01

15. Вверх #13295
    Частый гость Аватар для Таняша
    И я уже записалась на УЗИ в 1 роддом к Блонскому. Теперь буду считать дни.

16. Вверх #13296
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Не, я в РД в кабинет №2 записалась 738-68-62, мне несколько вариантов предложили на 4 и 6- февраля, я выбрала 4-е
    ааа, вот оно что, я на 15.00 - жаль стобой и чатой не пересекусь) будем 4 все делиться новостями
    Цитата Сообщение от Звёздочка27 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем кто помог с советами) встала сегодня на учет в ЖК №7, прошла почти всех врачей в поликлинике, очередей вообще нет). Растроилась, оказывается у меня молочница и эрозия (((( а ещё зрение не ахти (- 0,75 и -1,5) ((( вот накручиваю себя(
    у меня тоже молочница и єрозия, это не самое страшное, что может быть в нашем положении, не волнуйся, просто будешь наблюдаться у врача, а он будет контролировать ситуацию

ура, поздравляю, что все ок) ты уже решила в какую жк становиться на учет?
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки привет,меня зовут Кристина)читала постоянно темку но мы были совсем малыши)) решила,что пора и нам присоедениться)
    Всех с Новым Годом)
    Планировали 8 месяцев,ничего не получалось,решили,что не будем больше зацикливаться!(и тут случилось чудо совсем неожиданно для нас я забеременела)УРА)
    Была сегодня на узи у меня 8,5 неделек)Сегодня с мужем наблюдали как ребеночек двигает ножками и ручками и как стучит сердечко))
    Сказал врач,что у меня незначительный тонус передней стенки матки...и вот начала я переживать((чувствую себя хорошо,ничего не беспокоит кроме тошноты и изжоги иногда))
    тонус по передне стенке во время узи не страшно - мне врач сказала, что такой тонус именно из-за того, что по животику водят датчиком узи
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #13297
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да, только вагинальный датчик в Ремеди Мне кажется, что если беременность уже есть, то все же профессиональней в плане ее ведения и сохранения будут гинекологи, а тем более гинекологи в РД.
    Ты не права, ВВ консультирует своих девчат чуть ли не до родов, делает протекцию "к кому лучше пойти", в большинстве случаев в роддомах наблюдают останется- не останется, коля кровеостанавливающее и все(((

Я делала у него узи на 15й неделе по своей шейкой, врач в ЖК, когда увидела протокол УЗИ офигела от количества информации.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #13298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я кесарилась там 7 лет назад, ехала даже с города на поселок, хотя напротив 5 роддома тогда жила,но попав туда(в 5-й) на сохранение удрала на третий день
    С одесскими роддомами особо сравнить не могу,но врачом была довольна и роддомом тоже-ничего неожиданного не произошло и получилось намного дешевле,чем в роддомах по городу.я выбирала его по врачу и потому что областной имеет статус больницы благожелательной к ребенку, то есть отдают ребенка сразу,ничем не докармливают.для меня это было принципиально важно
    Девочки вы не смейтесь и не обижайтесь,а там циганей и бомжей много??мне наговорили что это роддом где они в осн рожают и я себе картинки нарисоваладумаю я конечно не права,но боюсь этого.

Я во втором рожала,ни на сек малую ни забирали,даже после родов все манипуляции при мне делали.в детском она ни была ни секунды.спала со мной на кровати,никто слова не сказал.докармливать да предлагали,ноя сразу отказалась и не лезли.денег никто не просил.я ж говорю сам роддом мне понравился.если б с врачей так не вышло,я б мега довольна была.сейчас пытаюсь думать исходя из врача ,но опять но
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #13299
    Цитата Сообщение от М Люда Посмотреть сообщение
    ой. клас !у тебя же только 12 нед.?и что писюн уже видно?ты где делала? Я за вас очень рада у меня плановое 6.01
    Спасибо девчонки за поздравления, радости нет границ!!! Делала на Пастера у Лоскутова, сама не ожидала что увидим пол но малыш по позировал... Записали на флешку и пересматриваем))) четко видно писюн)) спросила у узиста на сколько вероятно что точно мальчик ? Сказал - 95 % . Я слышала что на таком сроке гениталии похожи но врачу виднее... Малыш долгожданный ток что мы рады и мальчику и девочке

20. Вверх #13300
    Еще одна наша беременюшка пошла после меня к Лоскутову, вот жду что напишет...

Закрытая тема
Страница 665 из 3031 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права