|
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Да, только вагинальный датчик в РемедиМне кажется, что если беременность уже есть, то все же профессиональней в плане ее ведения и сохранения будут гинекологи, а тем более гинекологи в РД.
Всем привет!!! Были только что на узи, все у нас замечательно,отслойки нет, тонуса тоже !!! Малыш в этот раз для видео позировал не очень но зато показал писюшку)))) у нас 95% мальчишка !!!!! Сделали замеры толщина ворот......... 1,3 все в норме, мы счастливытакой активный малыш, палка от узи телемпалась от его танцев)))
Последний раз редактировалось Olga...; 03.01.2014 в 14:11.
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Девочки привет,меня зовут Кристина)читала постоянно темку но мы были совсем малыши)) решила,что пора и нам присоедениться)
Всех с Новым Годом)
Планировали 8 месяцев,ничего не получалось,решили,что не будем больше зацикливаться!(и тут случилось чудо совсем неожиданно для нас я забеременела)УРА)
Была сегодня на узи у меня 8,5 неделек)Сегодня с мужем наблюдали как ребеночек двигает ножками и ручками и как стучит сердечко))
Сказал врач,что у меня незначительный тонус передней стенки матки...и вот начала я переживать((чувствую себя хорошо,ничего не беспокоит кроме тошноты и изжоги иногда))
Ого, это Вам на 12-й сказали пол? ничего себе.... Поздравляю!!!!!!
И я уже записалась на УЗИ в 1 роддом к Блонскому. Теперь буду считать дни.
ааа, вот оно что, я на 15.00 - жаль стобой и чатой не пересекусь) будем 4 все делиться новостями
у меня тоже молочница и єрозия, это не самое страшное, что может быть в нашем положении, не волнуйся, просто будешь наблюдаться у врача, а он будет контролировать ситуацию
ура, поздравляю, что все ок) ты уже решила в какую жк становиться на учет?
тонус по передне стенке во время узи не страшно - мне врач сказала, что такой тонус именно из-за того, что по животику водят датчиком узи
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ты не права, ВВ консультирует своих девчат чуть ли не до родов, делает протекцию "к кому лучше пойти", в большинстве случаев в роддомах наблюдают останется- не останется, коля кровеостанавливающее и все(((
Я делала у него узи на 15й неделе по своей шейкой, врач в ЖК, когда увидела протокол УЗИ офигела от количества информации.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки вы не смейтесь и не обижайтесь,а там циганей и бомжей много??мне наговорили что это роддом где они в осн рожают и я себе картинки нарисоваладумаю я конечно не права,но боюсь этого.
Я во втором рожала,ни на сек малую ни забирали,даже после родов все манипуляции при мне делали.в детском она ни была ни секунды.спала со мной на кровати,никто слова не сказал.докармливать да предлагали,ноя сразу отказалась и не лезли.денег никто не просил.я ж говорю сам роддом мне понравился.если б с врачей так не вышло,я б мега довольна была.сейчас пытаюсь думать исходя из врача ,но опять но
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Спасибо девчонки за поздравления, радости нет границ!!! Делала на Пастера у Лоскутова, сама не ожидала что увидим пол но малыш по позировал... Записали на флешку и пересматриваем))) четко видно писюн)) спросила у узиста на сколько вероятно что точно мальчик ? Сказал - 95 % . Я слышала что на таком сроке гениталии похожи но врачу виднее... Малыш долгожданный ток что мы рады и мальчику и девочке![]()
Еще одна наша беременюшка пошла после меня к Лоскутову, вот жду что напишет...
Социальные закладки