Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4577 из 8521 ПерваяПервая ... 3577 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 5077 5577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,521 по 91,540 из 170410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #91521
    Скиталец

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что терракты происходят по соглашению сторон, дай бог что бы я ошибался...
    Россияне жертвуют жизнью ради Родины, потому что на этой Родине жить невозможно...
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #91522
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

4. Вверх #91523
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    leks4777, что-то я запамятовала- это не Вы ли года полтора-два назад здесь выкладывали всяческие страсти из зоны (в виде фото и душещипательных историй)?
    Хотите продолжить сказочную тему? Так Украина Вам не поможет. Пишите на Российских форумах, там, где Вас смогут "поддержать" сидельцы и очевидцы. И ссылочки нам сбросьте, пожалуйста.
    Вы не ошиблись эт я, насчет того где писать, ну на каком форуме, не знаю я благодаря этому или другому, но начальство в том концлагере поснимали, одного даже осудили!!! Так что не знаю какой сайт благодарить за приезд 5-ти следователей УСБ.
    Последний раз редактировалось leks4777; 02.01.2014 в 21:02.

5. Вверх #91524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Россияне жертвуют жизнью ради Родины, потому что на этой Родине жить невозможно...

Почему о двух террактах из трёх говорят о славянском следе...Люди эти не просто так же стали террористами и решились на такое страшное преступление. А может они обижены государством? а может с их родными случилась беда и они не смогли добиться правды в продажных правоохранительных органах, в "независимых" судах...и они таким чудовищным способом решили отомстить государству...Тогда дальнейших преступлений такого рода России не избежать...Ведь именно таких, униженных властью людей и подбирают радикальные исламисты...

6. Вверх #91525
    User banned
    Как бы ты не был обижен государством, это еще не повод взрывать обычных людей. Кстати инфа для будущих терористов, в тюремной среде к вам отношение сидельцев будет хреновое, "обиженными" может и не сделают, но отношение будет подобным.
    Последний раз редактировалось leks4777; 03.01.2014 в 04:38.

7. Вверх #91526
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Запарился я с этими загрузками, придется так писать. Приведу здесь пару случаев, за что тяпереча содят, ну а вы уж решайте для себя, справедливо ли так людей паковать в тюрьму? Как вы наверно знаете в УК РФ была добавлена ст. 40, о соглашении при котором суд дает по минимуму. Ну и почилось, почти все вновь прибывшие именно с энтой статьей и едуть. Как это все выглядит? Да очень просто, вызывает вас по телефону следователь, дескать зайдите надо кое что уточнить, что именно не суть. А как только ты сдуру приперся к нему в кабинет, сразу в лоб тебе, либо подписывай чистуху (чистосердечное признание, либо явка с повинной) либо вали в СИЗО, выбор не велик , до суда на киче никому не охота париться.
    Прямо так с улицы? Не в чём не виновного? Могу ёщё добавить за 10т вполне можешь и на воле ждать! Вот только в срок это не войдёт! Готов лишний год в колонии сидеть? Никаких проблем!

8. Вверх #91527
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Не хватило попила на новогодние праздники?
    У меня тоже такие мысли проскакивали, эти ублюдки на всё способны.

9. Вверх #91528
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Прямо так с улицы? Не в чём не виновного? Могу ёщё добавить за 10т вполне можешь и на воле ждать! Вот только в срок это не войдёт! Готов лишний год в колонии сидеть? Никаких проблем!
    Как там дороги в Нижнем опять зимой в снег как в том году или исправились?

10. Вверх #91529
    User banned
    В Калининградской области почти превратился в развалины дом, в котором в течение трех лет жил и работал великий немецкий философ Иммануил Кант. Это тем более удивительно ввиду того, что буквально на глазах рассыпающееся здание в поселке Веселовка Черняховского района стало местом паломничества туристов, которых видят здесь чуть ли не каждый день, рассказывает сайт SmartNews, публикуя фотографии печальных развалин.

Вот все, к чему прикасается Россия становится "бомжатником"...

http://realty.newsru.com/article/02jan2014/kant

11. Вверх #91530
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Любопытная статья. На мой взгляд, тем более интересная тем, что ее автор довольно резко сменил направленность своих опусов.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #91531
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Любопытная статья. На мой взгляд, тем более интересная тем, что ее автор довольно резко сменил направленность своих опусов.
    Даже если рост 1,4%, то это не стагнация. Например рост экономики Германии составил в 2012 году - 0,8%, а в 2013 году ожидается около 2%.

----------

Там много таких выражений, как "автор писал русским на форумах", "смотрим пример Ходорковского", "я писал ранее: «проект Россия заканчивается»", и т.д. То есть, автор до судорог ненавидит русских и давно предрекал на форумах гибель России.

То есть, ценность данной статьи - ничтожна.

13. Вверх #91532
    User banned
    Распад России неизбежен.

14. Вверх #91533
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    ...То есть, ценность данной статьи - ничтожна.
    Набор слов, но со смыслом
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #91534
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Набор слов, но со смыслом
    Самый объективный взгляд - это взгляд незаинтересованного человека, который лишен предвзятости. Автор к таким людям не относится.

16. Вверх #91535
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Разжуй мне поподробнее, а то у меня сложилось мнение, что ты меня пугаешь? Только вот за что и чем я не вьехал. Час назад я купил комп. за 40 т. деревянных и подсоединил оптоволоконный выход в инет, где то через пару часиков все это заработает, выложу вам документики "обхохочитесь"!!!
    Последний раз редактировалось leks4777; 03.01.2014 в 10:32.

17. Вверх #91536
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Разжуй мне поподробнее, а то у меня сложилось мнение, что ты меня пугаешь? Только вот за что и чем я не вьехал.
    Да не в коем разе! На работе у нас одного судили! Месяц в СИЗО сидел. Потом 10т кому то дал. Год был под подпиской, ходил на работу, бухал. А на суде дали 5 лет строгача!

18. Вверх #91537
    Даже если рост 1,4%, то это не стагнация. Например рост экономики Германии составил в 2012 году - 0,8%, а в 2013 году ожидается около 2%.

----------

Там много таких выражений, как "автор писал русским на форумах", "смотрим пример Ходорковского", "я писал ранее: «проект Россия заканчивается»", и т.д. То есть, автор до судорог ненавидит русских и давно предрекал на форумах гибель России.

То есть, ценность данной статьи - ничтожна.
    Гм-м... А мне показалось, что мысли автора статьи относительно ситуации в нынешней РФ вполне созвучны с Вашими...

19. Вверх #91538
    User banned
    Гм-м... А мне показалось, что мысли автора статьи относительно ситуации в нынешней РФ вполне созвучны с Вашими...
    Не знаю, может быть, но я за эпитетами так и не дошел (не дочитал) до мыслей...

20. Вверх #91539
    Не знаю, может быть, но я за эпитетами так и не дошел (не дочитал) до мыслей...
    Поверьте, так и есть. Человек искренне, как и Вы, обеспокоен деградацией РФ.

21. Вверх #91540
    User banned
    Поверьте, так и есть. Человек искренне, как и Вы, обеспокоен деградацией РФ.
    Дочитал, с Вашей подачи.

Нет. Автор нисколько не обеспокоен РФ и тем более её деградацией. НО! Статья действительно оказалась ценной и позволила мне окончательно понять то, что я всегда лишь подозревал. Объясню - я никак не мог разобраться до конца в истоках ненависти, теперь наконец-то, благодаря автору, совершил этот прорыв... Вернее я немного неточно пишу - я понимал в чем может быть дело, но не доверял своим выводам до конца, а автор их подтвердил. - Всё же он молодец, и действительно искренен.

Что же касается экономической части статьи, политической и т.д. То она примитивна, глубинные причины происходящего и близко не отражены. - Набор форумных лозунгов, которые можно часто прочесть в этой теме. Ну и заблуждений, конечно же, тоже.

Ответить в теме
Страница 4577 из 8521 ПерваяПервая ... 3577 4077 4477 4527 4567 4575 4576 4577 4578 4579 4587 4627 4677 5077 5577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права