Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1328 из 2756 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26541
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Ну что, када там диеты начнем обсуждать?)))Или на встречку блокнот брать?))
    так праздники еще не закончились)
    у меня уже плюс адын)
    всем доброе утречко
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #26542
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    А мы продали наконец))) целый год стояла, жалко было продавать. Но уже так привыкли в духовке печь, с хлебопечкой не сравнить)
    у меня так стояла у мамы посудомойка три года
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #26543
    а че никто фотоШки не показывает?
    Изображения
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #26544
    дипломатический нейтралитет
    я выпила бокал шампанского, так что мне не за что стыдиться))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #26545
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Ага, у любимого сегодня ДР.
    Готую второй день по полной, будет мужской рыбацкий коллектив, потому нужно много МЯСА)))
    А я перебиваюсь капусткой, бурячком, так что пока держу форму, но на Рождество таки наемся)))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

7. Вверх #26546
    Готую второй день по полной, будет мужской рыбацкий коллектив, потому нужно много МЯСА)))
    А я перебиваюсь капусткой, бурячком, так что пока держу форму, но на Рождество таки наемся)))
    аааа, с именинником тебя)пусть будет здоров, счастливым и любим)
    мы тоже вот будем собираться идти маму мою поздравлять)и я в предвкушении голубчиков)
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #26547
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Спасибо, девочки за поддержку. Так приятно и очень помогает)))
    Уже ходила по палате. Поправлюсь, только гемоглобин подниму. Врач сказал- шов косметический, а рожать- пожалуйста))) Мы все переживем!

9. Вверх #26548
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за поддержку. Так приятно и очень помогает)))
    Уже ходила по палате. Поправлюсь, только гемоглобин подниму. Врач сказал- шов косметический, а рожать- пожалуйста))) Мы все переживем!
    Это ж самое главное в нашем деле)))
    Держись!!!!
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

10. Вверх #26549
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Девочки хочу вас немного отвлечь от праздников.Вопрос о сперме.Мой муж не хочет сдерживать себя на нг( до этого сдерживался) и выпивать начал с 28 числа, а дальше по возрастающей,он не алкаш но бутылку водки выпивает в компании,не меньше.У меня были планы на этот цикл, а сейчас уже и желания нет ни какого начиталась, что сперма обновляется 72 дня.Что думаете по этому поводу, что теперь предохраняться от последствий нг,вместо планирования ?????????
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

11. Вверх #26550
    Посетитель
    Ну и я с вопросом тогда Кто лечился в Ладе, очень прошу сбросить отзывы в ЛС.

И второй вопрос ( не связанный с первым) : стимуляция при эндометриозе в анамнезе...была ли у кого здесь? как проходила? Спасибо зараннее

Я планирую ЭКО, овуляция есть, я прочитала, что есть такая программа 3 цикла забор яйцеклеток в ЕЦ, крио и подсадка после 3 цикла... Так не хочется колоть гормоны и опять проходить все круги ада в случае неудачи... Если кто с похожей проблемой - буду рада, если отозветесь
    Последний раз редактировалось Дорина - обувь; 03.01.2014 в 11:26.

12. Вверх #26551
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста в лс моб.телефоны врачей к которым можно обратиться если, не дай Бог, случится ЧП как у Я_.
    Всегда боялась подобных ситуаций - вот куда в подобном случае бежать чтобы сделали лапару? 7 лет тому назад я случайно попала с аппендицитом в военый госпиталь и благодарю судьбу что оперировал хороший врач. А вот с женскими проьлемами к кому лучше обращаться - к Швецу?
    Хорошая идея!
    Я так поняла, что Я_ с врачом повезло, но мне от одного слова еврейская плохо. Столько всего наслушалась...
    Не хотелось бы там оказаться, если что.
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    у меня уже плюс адын)
    всем доброе утречко
    А у меня минус два.
    Все праздники болею, и кот мой заболел((

13. Вверх #26552
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Девочки хочу вас немного отвлечь от праздников.Вопрос о сперме.Мой муж не хочет сдерживать себя на нг( до этого сдерживался) и выпивать начал с 28 числа, а дальше по возрастающей,он не алкаш но бутылку водки выпивает в компании,не меньше.У меня были планы на этот цикл, а сейчас уже и желания нет ни какого начиталась, что сперма обновляется 72 дня.Что думаете по этому поводу, что теперь предохраняться от последствий нг,вместо планирования ?????????
    Не знаю как с медицинской точки зрения, но как я думаю, если суждено, значит случится...
    Я мужа сперва тоже отстраняла от спиртного и курить пытался бросить, так только ругаться больше стали. У него конечно не идеальные анализы, но все в пределах нормы... Я и перестала дергать его.
    Должны быть малые слабости и попущения в любом деле, а тут еще и праздники. Тоже хотела с этого цикла, но думаю отложу на следующий, но на 3 месяца откладывать - это много ИМХО.

у меня уже плюс адын)
    всем доброе утречко
    А у меня +2, и ДР впереди .... Злюсь на себя - не могу, надо опять на ДД возвращаться ))
    Цель вижу. В себя верю!

14. Вверх #26553
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а мы купили сегодня хлебопечку)
    а мы мультиварку))))
    НГ шикарный, позвонила куме поздравить, они 31 попали в больницу с двумя козявками одновременно, у обеих пневмания.И не позвонила мне, не хотела праздник портить(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #26554
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а мы мультиварку))))
    НГ шикарный, позвонила куме поздравить, они 31 попали в больницу с двумя козявками одновременно, у обеих пневмания.И не позвонила мне, не хотела праздник портить(((
    Пульты классная вещь)
    Кинь мне ссылку в какой ты номинации)))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #26555
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Анечка, с именинником тебя! В репку не плюсуется
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

17. Вверх #26556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, в Эпицентр стоит ехать обои выбирать? 100 лет там не была
    Мы когда искали то нашли в Мир обоев на Варненской и даже цены нормальные
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

18. Вверх #26557
    Повелительница сперматозоидов
    у меня уже плюс адын)
    всем доброе утречко
    Я уже мысленно настраиваюсь вернуться к своему любимому мужчине (Дюкану) после 12.01. У меня показатель того, что пора худеть-если мне не нравится, как я получаюсь на большинстве фотографий! Камеру не обманешь
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #26558
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Услышала недавно песню, правда последние строчки "жизнь моя продолжается".... последние песни у Тины такие прожитые что ли...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #26559
    Всем ДУ. Хватит жрать!!!! Даёшь диету!!!! Все на коммунистический субботник по похудению!!!!

Я не помню что у вас с МФ, но.... если вон алкаши рожают здоровых детей, то нам то сам бог велел!!!! Конечно же водка не есть хорошо, но не терять же из за этого 3 цикла..... И потом, тут столько фей беременело, хотя скорее залетало после Ледового попоища..... так что конечно же тебе решать, но я предохраняться не буду От судьбы не уйдёшь)))))
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Ну и я с вопросом тогда Кто лечился в Ладе, очень прошу сбросить отзывы в ЛС.

И второй вопрос ( не связанный с первым) : стимуляция при эндометриозе в анамнезе...была ли у кого здесь? как проходила? Спасибо зараннее

Я планирую ЭКО, овуляция есть, я прочитала, что есть такая программа 3 цикла забор яйцеклеток в ЕЦ, крио и подсадка после 3 цикла... Так не хочется колоть гормоны и опять проходить все круги ада в случае неудачи... Если кто с похожей проблемой - буду рада, если отозветесь
    Чёт ты всё в кучу налепила.....
    1. В Ладе есть много хороших результатов! Но они были ещё при Соболе, который ушёл из клиники в декабре.... Поэтому вряд ли кто либо успел получить результат после..... хотя, если такие и есть, то наверняка сами ещё не в курсах, либо в глухом подполье)))))
    2. не связанный с 1-ым.... У 90% фей есть эндометриоз в разной степени..... У остальных 10% он тоже есть, но они про это просто пока не догадываются.....Ну и сам эндометриоз неизвестно как влияет на стимуляцию..... Так что чего спросила???? Сконцентрируй вопрос???))))
    3. С какой такой проблемой ты хочешь по крупинке собирать свои яйца???? Из за эндометриоза?????????Если тебя не смущает цена, то тогда можно идти на эту программу (я так понимаю речь про Ладу), но ИМХО, опять же из за возраста и качества яйцеклеток я б уже рулила в Киев. Против Лады ничего не имею, но раз твои мысли в сторону такой программы, то это чисто моё мнение.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #26560
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    мой муж никогда не сдерживается. Тоже не алкаш, но выпивает часто, правда только хорошие дорогие напитки, водку Абсолют, Чивас, Джек Дэниалс, пиво живое... Когда он пошел сдавать СГ я, если честно, надеялась, что будут показатели не идеальные, что скажут надо диета, отказаться от спиртного и т.д.... но у него все супер, при чем он даже за 2 дня до сдачи СГ употреблял пиво пару бокалов. Так что и таким образом я не могу на него подействовать)))) к тому же у него двое детей есть от первого брака и он говорит, что были сделаны оба точно сразу после пьянки и ничего, вроде все в порядке. ))) Я вот месяц до НГ не пила совсем, только 1 раз бокал вина выпила и пару глотков пива как то... а перед НГ снова стала пить и бехеровочку, и мартини))) не переживай на счет алкоголя. оно конечно не нужное дело, но думаю больше влияет на его печень и весь ЖКТ, чем на сперму. Женщине важнее не пить все таки при планировании и тем более при беременности.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1328 из 2756 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права