Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1434 из 1446 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 28918
  1. Вверх #28661
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    уговорила я мужа посмотреть любовь в большом городе (1 часть), предварительно почитали что отзывы в основном положительные и вот пока смотрели я думаю мож с нами чето не так? мы не то что не "ржали как лошади" как некоторые писали в отзывах, а вообще я раз несколько улыбнулась, а муж просто смотрел с постным лицом) теперь вот думаю стоит качать 2-ю часть или не?
    муж сказал что даст мне пол часа посмотреть, если я одобрю, присоединится)))

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    всем привет. мы приехали. долетели за 7,5 часов. завтра буду педю вызывать на дом, чтоб послушала нас. Девочки,сколько вы даете денег педе,когда домой приходит?

а что это за новшество на форуме,внизу после тех,кто в теме, у меня еще похожие темы и какие то разделы с евро 2012-у всех такое есть?
    50-70 грн

да, у меня тож такое

2. Вверх #28662
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    всем привет. мы приехали. долетели за 7,5 часов. завтра буду педю вызывать на дом, чтоб послушала нас. Девочки,сколько вы даете денег педе,когда домой приходит?
    Я даю 100 грн. Это наша участковая врач, которая приходит по превому зову и я очень довольна ей как врачем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #28663
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, столько деток болеющих! Выздоравливайте!

Мы сегодня были в кукольном театре просто суууупер)) Могу сказать, что спокойно можно уже по театрам ходить. Я переживала, что моя непоседа устроит алабаму. Но нет! Сидела и внимательно смотрела на пару с братом. Думаю ещё в цирк, вроде отзывы хорошие. Мира очень животных любит, должно понравиться.

Только вот с праздниками режим у нас сбился( Дети с нами встречали НГ до пол второго ночи. Вчера отсыпались, а сейчас Мира до сих пор тусит.... А я хочу в ванне поваляться с книжкой....

4. Вверх #28664
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение

Мы сегодня были в кукольном театре просто суууупер)) Могу сказать, что спокойно можно уже по театрам ходить. Я переживала, что моя непоседа устроит алабаму. Но нет! Сидела и внимательно смотрела на пару с братом. Думаю ещё в цирк, вроде отзывы хорошие. Мира очень животных любит, должно понравиться.

Только вот с праздниками режим у нас сбился( Дети с нами встречали НГ до пол второго ночи. Вчера отсыпались, а сейчас Мира до сих пор тусит.... А я хочу в ванне поваляться с книжкой....
    ого! а мы как всегда в 10 уже спали!

5. Вверх #28665
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение

А на что ходили? И сколько по времени шел спектакль?

6. Вверх #28666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ректодельт больше двух свечку ставить нельзя.
    А если учесть, что вы еще и пульмикортом дышите, то малый получает лошадиную дозу гормона.
    Ректодельт мы поставили только одну свечку, больше ставить не будем. Главное - сняли спазм и хрипы.Улучшения налицо. А пульмикортом дышим по 0,5 мг - это не много, 2 раза в день.

7. Вверх #28667
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки, подскажите пож, стоит ли будить ребенка с темпой, чтобы попить воды??? Мы с мужем спорим.... он ооочень настаивает, чтобы разбудить...

8. Вверх #28668
    Посетитель Аватар для Буля
    Всем привет! Всех с новым годом и наступающим Рождеством!
    Мы тоже болеем((( Неделю до праздников сидели дома. Ни с кем не контактировали. И вчера, не понятно откуда у Златки поднялась темпа 38,5. А мы только 10дн. назад пролечили гнойную ангину. Меня аж в жар бросило, когда я посмотрела на градусник. Вызвали педю. помычала она что-то типа зубы идут+вирус. Горло слегка красное. Лечимся...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

9. Вверх #28669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мне когда то пульмонолог сказал:"запомни, бронхит АБ не лечится! Т.к. большинство бронхитов имеют вирусную природу".
    Мы лечились ингаляциями+эриус+виферон.
    Да, бронхит лечится без АБ,т к его природа вирусная. Но когда есть подозрения на осложнения , или же какие- либо сопутствующие заболевания, то АБ обязательны.,так мне объяснила наша врач. А у нас пошли осложнения в виде абструкции.
    И как я смотрю в нете, пишут что абструктивный бронхит обязательно лечить АБ .

10. Вверх #28670
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож, стоит ли будить ребенка с темпой, чтобы попить воды??? Мы с мужем спорим.... он ооочень настаивает, чтобы разбудить...
    Саш, зачем?? не трогай ребенка. захочет-сам проснется.
    Щас разбудишь его-потом не уложишь.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #28671
    Постоялец форума
    Я бы осторожненько дала попить.

12. Вверх #28672
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Если вопрос только в температуре (без потери жидкости активной типа рвоты, расстройства). То лучше, я думаю, дать ребенку отдохнуть. А не будить его ради жидкости от которой он может и отказаться.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #28673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Жестко у нас малыши поболели, пусть скорее выздоравливают, у нас насморк пока не проходит, капаю Виброцилом, сопли , как вода, рекой, уж очень грешу на зубы, но Веферон ставлю уже третий день, улучшений нет пока, может капли поменять, на какие?
    Девочки, даю малому дышать физраствором, может что-то другое попробывать от насморка?
    Вот и у нас сопли рекой были пока сегодня не начала делать по схеме врача :
    риназолин ( который до года ) по 1 капле - 3 р/ день
    Через мин 15 аквамарисом промыла
    И после - сложные капли ( альбуцид 5 мл+Диоксидин 5 мл + гидракартизон 1 ампула) - 4 раза в день
    Так вот после первого приема сопли почти исчезли, а после второго и вовсе их нет. На ночь только аквамарисом увлажнила и все))

14. Вверх #28674
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    ((((( Кошмар какой-то.А я вот только надумала пойти с ребенком после новогодних праздников в поликлинику и делать прививки.Теперь незнаю что и делать ((((
    Всем деткам скорейшего выздоровления !!!!!!!!!
    Спасибо. Лучше туда не ходить, сейчас и так много болеющих и деток и взрослых.

А ещё я вам не рассказала, чтоза неделю до всех болячек, насзатопили соседи в ванной, от этого у нас вырубало свет в кухне и ванной, пришлось отключить 2 автомата из 4-х,чтоб хоть в комнатах был свет, естественно бойлер остыл и мы остались без горячей воды. Больше суток я этого дурдома не выдержала и уехала с сыном к маме, а муж остался сушить колорифером потолок в ванной. Мы очень боялись, что лопнул стояк, т.к. только год назад сделали ремонт в ванной, но СБ отделались малой кровью. Это мы с мужем решили на НГ поехать отдохнуть, отдохнули блин короче веселее этого декабря у меня ещё не было!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #28675
    я б не будила

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Если вопрос только в температуре (без потери жидкости активной типа рвоты, расстройства). То лучше, я думаю, дать ребенку отдохнуть. А не будить его ради жидкости от которой он может и отказаться.
    ага

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Лучше туда не ходить, сейчас и так много болеющих и деток и взрослых.

А ещё я вам не рассказала, чтоза неделю до всех болячек, насзатопили соседи в ванной, от этого у нас вырубало свет в кухне и ванной, пришлось отключить 2 автомата из 4-х,чтоб хоть в комнатах был свет, естественно бойлер остыл и мы остались без горячей воды. Больше суток я этого дурдома не выдержала и уехала с сыном к маме, а муж остался сушить колорифером потолок в ванной. Мы очень боялись, что лопнул стояк, т.к. только год назад сделали ремонт в ванной, но СБ отделались малой кровью. Это мы с мужем решили на НГ поехать отдохнуть, отдохнули блин короче веселее этого декабря у меня ещё не было!!!
    капец! смотрю это новый год у многих выдался "веселым"...

16. Вверх #28676
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я б не будила

ага

капец! смотрю это новый год у многих выдался "веселым"...
    Ага веселее некуда
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #28677
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет всем! Девусиии.. я в шоке, все болеют! Поскорее выздоравливайте!!!

А мы вот взяли и не пошли в нешумную компанию, посидели подумали, что с ребенком всетаки в чужой дом, кто знает мож кто приболевший будет, поздно уезжать, будить и в общем в последний момент отказались от этого.. А дома же шаром покати) Не готовились вообще) Решили хоть суши какие-то заказать) И тут я вспомнила про китайское бистро ЮН на проспекте Шевченко которое. вот помню обсуждали что у них нет доставки, у них есть и сайт и доставка бесплатная, только на поселок вроде вообще не едут, даже за деньги, но надо уточнять. Так мы уложили малого спать по расписанию и сами под мерцание гирлянд поедали китайскую еду)) насладились вкусностями, Очень жаль только что пельменей ихних крутых не оказалось( Но я думаю наверстаем. в итоге: еда легкая, не переели, только чуть чуть, еще и на утро осталось) И дешево! И порции! И нямка! А баранину ела, не сразу поняла что это она! Я баранину ж вообще никак)) В общем у нас слава богу все пока нормально более менее, правда по утрам с мужем просыпаемся от забитого носа, но я думаю это из-за АГВ..
    Единственное. что пару ночей подряд. ребенок просыпается каждые 20 минут, в три его укладываем. спит до 5-и и опять вой. перекладываем к себе, т.к. в кроватке не соглашается оставаться, и спать не дает вообще. а если проснется, то гляди до утра тусить будем, кладем к себе, но и тут покоя нет.. вот и сейчас уже с 10-и как лег, раз 6 точно бегала его укладывать..
    Надеюсь зубы.. уже жду не дождусь! 6 штук всего ж..
    А еще у меня из груди отлученной стало молоко подтекать, сегодня меня немного поныла и вот подекло.. с первой такого ничего не было.. Надеюсь пройдет и эта.. Муж нрит, дай масику молочка, а я говорю. отлучили без крика без шума, а сейчас дай, так потом еще до 5-и лет не отстанет)) Он сегодня правда подозрительно лазил мне в декольте, наверное чувствовал что молочка прибыло.. мож и правда дать....))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #28678
    Частый гость Аватар для alegur
    Короче малый сам проснулся, теперь тусим с темпой 37,8, ее ж не надо сбивать... у него сильно заложен нос, а у меня из капель только аква марис и назол бейби(((ааа есть еще протаргол...

19. Вверх #28679
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Короче малый сам проснулся, теперь тусим с темпой 37,8, ее ж не надо сбивать... у него сильно заложен нос, а у меня из капель только аква марис и назол бейби(((ааа есть еще протаргол...
    он у тебя свежий???там же срок хранения маленький...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #28680
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девоньки, поздравляю всех с Новым Годом.Любви,счастья,благополучия вашим семьям. Подскажите ,где на Таирово можно подстрич ребёнка, если это только в Фантазии , то дайте номеров,чтоб записаться на время����
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

Закрытая тема
Страница 1434 из 1446 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 ... ПоследняяПоследняя